Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » x- фактор - революция! Второй сезон !

x- фактор - революция! Второй сезон !

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

svetlana написал(а):

и  чего  делать?????????????????????

да уж.. странное что-то
Света а Вы себе давно Аваст поставили??
У меня вот такое было с этим антивирусником: у меня на компе стоит НОД, флешку в комп вставляю, всё нормально, кидаю файлы, ничего. Потом эту же флешку на комп, где касперский- также никаких проблем, а 2 раза пробовала скинуть файлы с компьютеров(с 2-х разных), где аваст стоит, так флешка не открывалась, мол там много вирусов, и угроза для компьютора, а сам комп зависал.
Какой-то неоднозначный он, этот антивирусник. Вам со специалистом поговорить надо бы.

0

772

svetlana написал(а):

Девочки у Вас  нормальные  антивирусы  стоят??????

нод стоит, не жалуюсь

0

773

svetlana написал(а):
у нас  что  на  форуме  вирус  завёлся

Может надо в админов поинтересоваться что за проблема

svetlana написал(а):
Девочки у Вас  нормальные  антивирусы  стоят??????

У меня стоит  AVG.

0

774

Pole4ka написал(а):

Вам со специалистом поговорить надо бы.

Полечка  мне  специалист  ставил, он  очень  хорошо  блокирует  все  угрозы, ничего  не  пропускает, при  каждой   загрузке  компьютера  обновляется. На  форуме  видимо  точно  вирус :canthearyou:   пытаюсь  найти  способ чего  делать.

0

775

svetlana написал(а):

он  очень  хорошо  блокирует  все  угрозы, ничего  не  пропускает, при  каждой   загрузке  компьютера  обновляется.

ну тогда не знаю, что это такое... у меня антивирус молчит

0

776

Витя, Выходи  :rofl:

0

777

Pole4ka  написал(а):
так флешка не открывалась, мол там много вирусов, и угроза для компьютора, а сам комп зависал.

Полечка, мой робочий комп, не все тоже флешки читает,  поинтересовалась в компьюторщика и он обьеснил если много вирусов  то  антивирус  просто блокирует флешку  и пока флешку не отфарматируешь не открывает!

Pole4ka написал(а):

у меня антивирус молчит

Полечка, если наши антивирусы молчат , это не говорит что все нормально, у Светы может быть сильнее антивирус и видит то что наши нет!

0

778

Для меня - это победитель проекта, пока других  не вижу!

0

779

Ну Виктор, ну красавец!
я даже не заметила, как песня прошла
Было так легко и здорово  :love: Молодец Витя, молодец!!!
И приятно наблюдать, что Виктор растёт, как актёр. Какой он в начале х-фактора был немного зажатым, а каким стал сейчас- настоящий Артист!!
Ну а его вокал- даже глупо осуждать!

Ой Соседов..... куда б тебя деть

0

780

Уберите  Соседова с  жюри :canthearyou:  кроме  Веримейчика  он будет  всех  разносить в   пух  и прах %-)

Хотя конечно  Романченко  идут  более энергетически  сильные  песни :dontknow:

http://uploads.ru/t/6/V/W/6VWwb.jpg
http://uploads.ru/t/X/r/b/XrbAg.jpg
http://uploads.ru/t/H/M/Z/HMZri.jpg

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » x- фактор - революция! Второй сезон !