НЕ знаю, и первый раз и второй мне очень нравиться смотреть отборы на Х -фактор ! И посмеяться есть над чем и восторгаться ! Вот голос страны и фабрика , меня отборы не вдохнавили! Видно очень хорошая команда роботает над созданием проекта!
Кристинка, мне так же сегодня понравилось , спасибо, что сказали, а то я точно бы пропустила, очень хорошо подбирают участников для показа, есть на кого посмотреть иногда смешно, иногда жалко, интересно наблюдать за членами жюри, реакцией каждого, хороший проект, будем смотреть
Хотя отборы давно смонтированые, сам отбор был весной !
Ну и правильно, отборы на Х - фактор, мне так же больше нравяться чем на Фабрику, более всё толерантно и уважительно по отношению к участникам и никого не выставляют в глупом цвете, так и должно быть.
Пока Александр Кривошапко регулярно снабжает таблоиды свежими скандальными новостями, «Х-фактор 2» изо всех сил готовит новых вокальных звезд. В этот раз нам обещают настоящую революцию. Оправдаются ли наши ожидания, мы, конечно, еще посмотрим, но первые слезы, крики и скандалы уже докатились до наших ушей.
Судьи в лице Сергея Соседова, Елки, Сереги и Игоря Кондратюка удивляют меня и зрителей все новыми и новыми причудами при отборе участников. В этом сезоне, как оказалось, они заключают сделки с участниками. Например, на днепропетровском кастинге 25-летний водитель троллейбуса Сергей Коростылев прямо на глазах у всех согласился на сделку с Кондратюком.
Дело в том, что этот участник пришел на «Х-фактор 2» с целью устроить свою личную жизнь, а точнее, покорить девушку своей мечты. Но, как оказалось, все его проблемы - в лишнем весе, что не упустили подчеркнуть толерантные судьи. И только после того как Сергей Коростылев клятвенно пообещал сбросить за короткий период 10 килограммов, Кондратюк смилостивился и сказал свое решающее да.
Будем надеяться, что одаренный криворожский водитель троллейбуса сдержит свое обещание, иначе сделка провалится ‑ ведь с Кондратюком не так-то просто договориться. Вот Соседову сделка с последним так и не удалась. На том же днепропетровском кастинге у них произошел конфликт: школьник без вокального образования Сергей Дацко вызвал восторженные похвалы Игоря. А вот Сергей Соседов резко выступил против участия школьника в шоу. Разразился спор, в ходе которого кипели две противоположные части судейского стола. Хорошо, что Елка с Серегой были единодушны и поддержали Кондратюка вместе с юным талантом. В общем, отвоевали парнишку, но как ему теперь жить на проекте с неприкрытым протестом Соседова - никому не известно.
Странно, что наш любимый музыкальный критик оказался столь принципиальным, ведь на донецких кастингах он был нежным, чутким, даже прослезился. Так что и слезы, и скандалы, и обиды уже имеются, хотя проект стартовал меньше месяца назад. Остается надеяться, что революция на этом проекте будет бескровной.