Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » x- фактор - революция! Второй сезон !

x- фактор - революция! Второй сезон !

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

kristina написал(а):

НЕ знаю, и первый раз и второй мне очень нравиться смотреть отборы на Х -фактор !  И посмеяться  есть над чем и восторгаться ! Вот голос страны  и фабрика , меня отборы не вдохнавили! Видно очень хорошая команда роботает над созданием проекта!

Кристинка,  мне так  же  сегодня  понравилось :cool: ,  спасибо,  что  сказали, а  то я  точно  бы  пропустила,  очень хорошо  подбирают  участников  для  показа,  есть  на  кого  посмотреть иногда  смешно,  иногда  жалко, интересно  наблюдать за  членами  жюри, реакцией   каждого, хороший  проект,  будем  смотреть :yep:

0

52

Светочка, фон отличный ! Спасибо !

Конечно, будем смотреть !  Я и сейчас включаю  Андрея  Мацевко с первого сезона , когда настроение убойное, это антидеприсант на все случаи !

0

53

kristina написал(а):

Светочка, фон отличный ! Спасибо !

Кристинка, я  рада  что понравился, этот  как  то  повеселее,   чем  предыдущие,  мне так  же нравиться. :cool:

Это же  надо, хотя  и  только  отбор, а  видео  уже  появилось.

0

54

svetlana написал(а):
Это же  надо, хотя  и  только  отбор, а  видео  уже  появилось.

Роботают профи!  Хотя  отборы  давно смонтированые, сам отбор был весной !

0

55

kristina написал(а):

Хотя  отборы  давно смонтированые, сам отбор был весной !

Ну  и   правильно, отборы  на  Х - фактор,  мне так же  больше  нравяться   чем  на  Фабрику, более  всё  толерантно и уважительно  по отношению к участникам и  никого  не   выставляют в  глупом   цвете, так  и должно  быть.

0

56

svetlana написал(а):

Полечка, вы  куда, Майданс  смотреть

ну и это тоже  :rofl: 
я маму ходила встречать с работы

А я вообще сегодня как фигаро- то тут, то там  :rofl:

0

57

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/57473.jpg

ДУСЯ, 08.09.2011

«Х-фактор»: сделки и конфликты на кастингах

Пока Александр Кривошапко регулярно снабжает таблоиды свежими скандальными новостями, «Х-фактор 2» изо всех сил готовит новых вокальных звезд. В этот раз нам обещают настоящую революцию. Оправдаются ли наши ожидания, мы, конечно, еще посмотрим, но первые слезы, крики и скандалы уже докатились до наших ушей.

Судьи в лице Сергея Соседова, Елки, Сереги и Игоря Кондратюка удивляют меня и зрителей все новыми и новыми причудами при отборе участников. В этом сезоне, как оказалось, они заключают сделки с участниками. Например, на днепропетровском кастинге 25-летний водитель троллейбуса Сергей Коростылев прямо на глазах у всех согласился на сделку с Кондратюком.

Дело в том, что этот участник пришел на «Х-фактор 2» с целью устроить свою личную жизнь, а точнее, покорить девушку своей мечты. Но, как оказалось, все его проблемы - в лишнем весе, что не упустили подчеркнуть толерантные судьи. И только после того как Сергей Коростылев клятвенно пообещал сбросить за короткий период 10 килограммов, Кондратюк смилостивился и сказал свое решающее да.

Будем надеяться, что одаренный криворожский водитель троллейбуса сдержит свое обещание, иначе сделка провалится ‑ ведь с Кондратюком не так-то просто договориться. Вот Соседову сделка с последним так и не удалась. На том же днепропетровском кастинге у них произошел конфликт: школьник без вокального образования Сергей Дацко вызвал восторженные похвалы Игоря. А вот Сергей Соседов резко выступил против участия школьника в шоу. Разразился спор, в ходе которого кипели две противоположные части судейского стола. Хорошо, что Елка с Серегой были единодушны и поддержали Кондратюка вместе с юным талантом. В общем, отвоевали парнишку, но как ему теперь жить на проекте с неприкрытым протестом Соседова - никому не известно. 

Странно, что наш любимый музыкальный критик оказался столь принципиальным, ведь на донецких кастингах он был нежным, чутким, даже прослезился. Так что и слезы, и скандалы, и обиды уже имеются, хотя проект стартовал меньше месяца назад. Остается надеяться, что революция на этом проекте будет бескровной.

Целую.

Ваша Дуся

0

58

Всем, заглянувшим в эту тему, привет  :flag:
Будем сегодня смотреть Х-фактор ???  :jumping:

0

59

Pole4ka  написал(а):
Всем, заглянувшим в эту тему, привет   
Будем сегодня смотреть Х-фактор ???

АААААААААА  Полечка, добрый вечер! Очень рада что Вы появились!  :flag:   Смотрим конечно!

0

60

Pole4ka написал(а):

Будем сегодня смотреть Х-фактор ???

А как же ! Я уже смотрю!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » x- фактор - революция! Второй сезон !