А Соседов случайно консерваторию не оканчивал, ну прям советы даёт как будто спец....
Серёга, конечно ответил

OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » x- фактор - революция! Второй сезон !
А Соседов случайно консерваторию не оканчивал, ну прям советы даёт как будто спец....
Серёга, конечно ответил

Дикая роза Сергея Соседова Светлана Винник, своеобразная певица, не похожа на других. выиграть не выиграет, но до финала. по идее должна бы дойти 

Светочка, я здесь чай с тортиком пью и Вас приглошаю!
svetlana написал(а):
ну прям советы даёт как будто спец....
Я думаю что музыкальные критики имееют музыкальное образование, как можно критиковать не зная тему!
Вам не кажеться Что Винник чем -то на Апреля похожа , особенно нижняя часть лица!
Голос у Светы особенный ,на любителя я вам скажу! Это не мое!
Привет девушки! Пока из всех выступивших более-менее Веремейчик понравился,а еще клацаю на первый национальный-хочу Лешу увидеть.
Это не мое!
И не моё

Привет девушки! Пока из всех выступивших более-менее Веремейчик понравился,а еще клацаю на первый национальный-хочу Лешу увидеть.
Привет, Наташа
Так же переключаю на Первый национальный, надеюсь увидим
. Согласна, что со всех кто выступил, пока лучше всех был Веремейчик 
PLANETA написал(а):
Привет, Наташа! Сегодня выступают все ровно и спокойно, выделить кого-то невозможно, Веремейчик был лучше потому что у него песня была лучшая !
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » x- фактор - революция! Второй сезон !