Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » x- фактор - революция! Второй сезон !

x- фактор - революция! Второй сезон !

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

svetlana написал(а):

Многие   возмущены  тем  что  вчера  ушла  группа  "Максимум"  они были  сильнее  этой  девочки,  может  и  так

Я тоже расстроилась за группу Максимум  :'( , мне они так нравились  :dontknow: .... и действительно они сильнее , ярче и интереснее этой девочки!!!

0

412

PLANETA написал(а):

Все хорошие вокалисты, прекрасные исполнители,но почему-то Ромке Веремейчику я верю больше.Мне кажется этот парень способен на очень многое.

Я апсолютно согласна!!! У него большое будущее!!!

0

413

Ссылка wwwonlinepetition.ruПодпишитесь пожалуста,может Максимум и не вернут,но думаю попытатся можно!!!

0

414

http://s4.tchkcdn.com/glamur/g_199111/img_news_list/1-1.jpg

Соседов считает Дмитриченко победителем шоу "Х-фактор" :dontknow:

Эксцентричный музыкальный критик снова пел оды своему любимчику во время прямого эфира.

Сергей Соседов после выступления физкультурника Виктора Романченко с песней Final Countdown пришел в восторг. Член жюри шоу "Х-фактор 2" назвал Виктора Романченко участником номер один на этом телепроекте.

- Вы знаете, я думаю, нам не нужно обсуждать это выступление, потому что оно вне рамок этого шоу. Это было просто лучшее выступление Виктора, это было лучшее выступление. Здесь не о чем говорить. Перед нами большой артист, и в третьем эфире шоу, вот сейчас, я могу сказать, что это артист номер один этого шоу. И никто не может быть с ним рядом сейчас. Может быть, с ним мог бы быть рядом Петр Дмитриченко, которого не взяли почему-то в это шоу! Вот Петя мог бы конкурировать, - такова была пламенная речь Сергея Соседова.

Но эти пылкие слова Сергея Соседова в адрес своего друга Петра Дмитриченко  были прерваны репликой ведущей шоу "Х-фактор" Оксаной Марченко.

- Так вы ж и не взяли, Сергей Васильевич, мы поняли, - вмешалась в восторженный монолог Сергея Соседова ведущая Оксана Марченко.

Явно видно, что Сергей Соседов - настоящий друг Петра Дмитриченко. Даже несмотря на все обстоятельства, он продолжает восхищаться музыкальным талантом украинского певца Петра Дмитриченко.

- Мне не просто приятно, что Серж так за меня стоит, для меня это по-настоящему важно. И даже несмотря на нашу дружбу, он все равно объективно относится к моим заслугам в шоу-бизнесе и всегда меня умеет и поддержать, и раскритиковать, и посоветовать, - комментирует ситуацию Петр Дмитриченко. - Он мне больше чем друг.

Автор: Виктория Егорова
По материалам: tochka.net.

0

415

she-tanja написал(а):

Он мне больше чем друг.

После того, как Пётр называет Соседова- Серж, то возникает лишь один вопрос- на сколько больше чем друг??
А у Петра есть там девушка, или жена? А то какие-то смутные подозрения возникают

0

416

Pole4ka написал(а):

А то какие-то смутные подозрения возникают

А мне кажется это ГЛАМУРЧИК нам пыль, опять, в глаза пускает! Они там как распишут, как приукрасят  :canthearyou:  :whistle:

0

417

http://uploads.ru/i/J/X/T/JXTSk.jpg
Найближчої суботи відбудеться четвертий прямий ефір другого сезону проекту "X-фактор". Цього разу на одній сцені із учасниками пісенного шоу співатиме гурт "Сплін".
Переможець шоу отримає титул кращого співака країни і винагороду у розмірі 2 мільйони гривень!

0

418

Светочка, привет, переходим на шоу №1!

0

419

о, девочки! Что это у нас тут за переворот?? Шоу №1 в х-факторе, цікаво  :rofl:

А сегодня то х-фактор смотреть будем??

0

420

Pole4ka написал(а):

Шоу №1 в х-факторе, цікаво

Ой o.O   переношу, я  нечайно [взломанный сайт]

Pole4ka написал(а):

А сегодня то х-фактор смотреть будем??

Куда  ж  мы  денемся, будем  конечно :yep:

Полечка,  привет :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » x- фактор - революция! Второй сезон !