Многие возмущены тем что вчера ушла группа "Максимум" они были сильнее этой девочки, может и так
Я тоже расстроилась за группу Максимум , мне они так нравились
.... и действительно они сильнее , ярче и интереснее этой девочки!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » x- фактор - революция! Второй сезон !
Многие возмущены тем что вчера ушла группа "Максимум" они были сильнее этой девочки, может и так
Я тоже расстроилась за группу Максимум , мне они так нравились
.... и действительно они сильнее , ярче и интереснее этой девочки!!!
Все хорошие вокалисты, прекрасные исполнители,но почему-то Ромке Веремейчику я верю больше.Мне кажется этот парень способен на очень многое.
Я апсолютно согласна!!! У него большое будущее!!!
Ссылка wwwonlinepetition.ruПодпишитесь пожалуста,может Максимум и не вернут,но думаю попытатся можно!!!
Соседов считает Дмитриченко победителем шоу "Х-фактор"
Эксцентричный музыкальный критик снова пел оды своему любимчику во время прямого эфира.
Сергей Соседов после выступления физкультурника Виктора Романченко с песней Final Countdown пришел в восторг. Член жюри шоу "Х-фактор 2" назвал Виктора Романченко участником номер один на этом телепроекте.
- Вы знаете, я думаю, нам не нужно обсуждать это выступление, потому что оно вне рамок этого шоу. Это было просто лучшее выступление Виктора, это было лучшее выступление. Здесь не о чем говорить. Перед нами большой артист, и в третьем эфире шоу, вот сейчас, я могу сказать, что это артист номер один этого шоу. И никто не может быть с ним рядом сейчас. Может быть, с ним мог бы быть рядом Петр Дмитриченко, которого не взяли почему-то в это шоу! Вот Петя мог бы конкурировать, - такова была пламенная речь Сергея Соседова.
Но эти пылкие слова Сергея Соседова в адрес своего друга Петра Дмитриченко были прерваны репликой ведущей шоу "Х-фактор" Оксаной Марченко.
- Так вы ж и не взяли, Сергей Васильевич, мы поняли, - вмешалась в восторженный монолог Сергея Соседова ведущая Оксана Марченко.
Явно видно, что Сергей Соседов - настоящий друг Петра Дмитриченко. Даже несмотря на все обстоятельства, он продолжает восхищаться музыкальным талантом украинского певца Петра Дмитриченко.
- Мне не просто приятно, что Серж так за меня стоит, для меня это по-настоящему важно. И даже несмотря на нашу дружбу, он все равно объективно относится к моим заслугам в шоу-бизнесе и всегда меня умеет и поддержать, и раскритиковать, и посоветовать, - комментирует ситуацию Петр Дмитриченко. - Он мне больше чем друг.
Автор: Виктория Егорова
По материалам: tochka.net.
Он мне больше чем друг.
После того, как Пётр называет Соседова- Серж, то возникает лишь один вопрос- на сколько больше чем друг??
А у Петра есть там девушка, или жена? А то какие-то смутные подозрения возникают
А то какие-то смутные подозрения возникают
А мне кажется это ГЛАМУРЧИК нам пыль, опять, в глаза пускает! Они там как распишут, как приукрасят
Найближчої суботи відбудеться четвертий прямий ефір другого сезону проекту "X-фактор". Цього разу на одній сцені із учасниками пісенного шоу співатиме гурт "Сплін".
Переможець шоу отримає титул кращого співака країни і винагороду у розмірі 2 мільйони гривень!
Светочка, привет, переходим на шоу №1!
о, девочки! Что это у нас тут за переворот?? Шоу №1 в х-факторе, цікаво
А сегодня то х-фактор смотреть будем??
Шоу №1 в х-факторе, цікаво
Ой переношу, я нечайно [взломанный сайт]
А сегодня то х-фактор смотреть будем??
Куда ж мы денемся, будем конечно
Полечка, привет
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » x- фактор - революция! Второй сезон !