Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » x- фактор - революция! Второй сезон !

x- фактор - революция! Второй сезон !

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

kristina написал(а):

Группа " АКВА" покидает проект , очень жалко девченок!

Да,мне всех жалко было! А с ними ещё й трио Максимум-из Винницы-мои земляки,очень за них болеею!!!А из парней за Рому и Олега,ну и из девушек Женя нравится,классный голос!!!

0

182

Группа "Аква" покинула шоу "Х-фактор-2"

В субботу стартовал второй сезон вокального шоу " Х-фактор". Открывала и фактически закрывала эфир приглашенная звезда - поп-дива  Кайли Миноуг. Что говорить, Кайли зажгла!

Но по правилам шоу, уже на первом эфире идет игра на выбывание. В номинацию "на вылет" по результатам зрительского голосования попали подопечные Елки - трио "Максимум" и группа "Аква".

После выступления "за жизнь" шоу покинула группа "Аква".

МЕДИАНЯНЯ

Новости сайта Х-фактор
http://uploads.ru/i/Q/k/C/QkC4U.jpg

В субботу, 22 октября, состоялся первый прямой эфир грандиозного и революционного вокального шоу «Х-фактор-2». Двенадцать самых сильных вокалистов страны этого сезона выступали на главной сцене страны, чтобы доказать, что именно они достойны победы в шоу и денежного вознаграждения в 2 миллиона гривен.

В эту субботу финалисты шоу исполнили известные радиохиты. Также телезрители увидели выступление победительницы первого этапа проекта «Х-фактор Онлайн» 28-летней Юлианы Лавриной из Львова

Гостьей эфира стала всемирно известная австралийская певица с мировым именем Кайли Миноуг. Она прилетела в Украину специально, чтобы поприветствовать участников и зрителей шоу. На «Х-факторе» она исполнила четыре песни. Поп-дива воссоздала на главной сцене страны атмосферу своего тура «Афродита». А вот финальную песню Кайли исполнила в сопровождении балета, состоящего из 8 танцоров - участников шоу «Танцуют все!» - и 12 танцоров певицы.

Еще одной интригой прямого эфира стало объявление имени счастливчика, который занял место выбывшего по состоянию здоровья одного из 12-ки лучших. Таким образом на «Х-факторе» появился новый дуэт - Малика и Аркадий.

Зрители голосовали за своих любимых исполнителей, и по результатам голосования на этой неделе проект покинул «Аква».

Следующий прямой эфир вокального шоу «Х-фактор» состоится в субботу, 29 октября, в 19:00. Не пропустите!

0

183

Девочки! Вчера, когда мы разошлись ждать голосования, я прилегла на диванчик, почитать книжечку, и не заметила, как задремала  o.O
проснулась только в пол первого. Я подумала, что там уже наверно всё закончилось, поэтому на форум не заходила...
сегодня смотрела повтор. уход Аквы- справедливым считаю, были наимение интересные!
Так что всё справедливо!

0

184

Pole4ka написал(а):

уход Аквы- справедливым считаю, были наимение интересные!

Да,апсолютно согласна!!!

0

185

А красавчик Аркадий Войтюк оказывается принимал участие в КВНе.... а я думала с начала из народа..  :dontknow:

0

186

Привет, девочки :flag:    Кто  то  будет смотреть Х - фактор!!!

0

187

svetlana написал(а):

Привет, девочки     Кто  то  будет смотреть Х - фактор!!!

Привет ,Светочка!!
я уже смотрю, и ухахатываюсь с Серёги  :rofl:

0

188

Серёга  рассмешил всем  подарил  Алексея  Кузнецова :rofl:

0

189

svetlana написал(а):

всем  подарил  Алексея  Кузнецова

а Оксане себя подарил  :rofl:
а ещё обещал компромат предоставить  :whistle:

0

190

Девочки, добрый вечер!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » x- фактор - революция! Второй сезон !