Группа " АКВА" покидает проект , очень жалко девченок!
Да,мне всех жалко было! А с ними ещё й трио Максимум-из Винницы-мои земляки,очень за них болеею!!!А из парней за Рому и Олега,ну и из девушек Женя нравится,классный голос!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » x- фактор - революция! Второй сезон !
Группа " АКВА" покидает проект , очень жалко девченок!
Да,мне всех жалко было! А с ними ещё й трио Максимум-из Винницы-мои земляки,очень за них болеею!!!А из парней за Рому и Олега,ну и из девушек Женя нравится,классный голос!!!
Группа "Аква" покинула шоу "Х-фактор-2"
В субботу стартовал второй сезон вокального шоу " Х-фактор". Открывала и фактически закрывала эфир приглашенная звезда - поп-дива Кайли Миноуг. Что говорить, Кайли зажгла!
Но по правилам шоу, уже на первом эфире идет игра на выбывание. В номинацию "на вылет" по результатам зрительского голосования попали подопечные Елки - трио "Максимум" и группа "Аква".
После выступления "за жизнь" шоу покинула группа "Аква".
МЕДИАНЯНЯ
Новости сайта Х-фактор
В субботу, 22 октября, состоялся первый прямой эфир грандиозного и революционного вокального шоу «Х-фактор-2». Двенадцать самых сильных вокалистов страны этого сезона выступали на главной сцене страны, чтобы доказать, что именно они достойны победы в шоу и денежного вознаграждения в 2 миллиона гривен.
В эту субботу финалисты шоу исполнили известные радиохиты. Также телезрители увидели выступление победительницы первого этапа проекта «Х-фактор Онлайн» 28-летней Юлианы Лавриной из Львова
Гостьей эфира стала всемирно известная австралийская певица с мировым именем Кайли Миноуг. Она прилетела в Украину специально, чтобы поприветствовать участников и зрителей шоу. На «Х-факторе» она исполнила четыре песни. Поп-дива воссоздала на главной сцене страны атмосферу своего тура «Афродита». А вот финальную песню Кайли исполнила в сопровождении балета, состоящего из 8 танцоров - участников шоу «Танцуют все!» - и 12 танцоров певицы.
Еще одной интригой прямого эфира стало объявление имени счастливчика, который занял место выбывшего по состоянию здоровья одного из 12-ки лучших. Таким образом на «Х-факторе» появился новый дуэт - Малика и Аркадий.
Зрители голосовали за своих любимых исполнителей, и по результатам голосования на этой неделе проект покинул «Аква».
Следующий прямой эфир вокального шоу «Х-фактор» состоится в субботу, 29 октября, в 19:00. Не пропустите!
Девочки! Вчера, когда мы разошлись ждать голосования, я прилегла на диванчик, почитать книжечку, и не заметила, как задремала
проснулась только в пол первого. Я подумала, что там уже наверно всё закончилось, поэтому на форум не заходила...
сегодня смотрела повтор. уход Аквы- справедливым считаю, были наимение интересные!
Так что всё справедливо!
уход Аквы- справедливым считаю, были наимение интересные!
Да,апсолютно согласна!!!
А красавчик Аркадий Войтюк оказывается принимал участие в КВНе.... а я думала с начала из народа..
Привет, девочки Кто то будет смотреть Х - фактор!!!
Привет, девочки Кто то будет смотреть Х - фактор!!!
Привет ,Светочка!!
я уже смотрю, и ухахатываюсь с Серёги
Серёга рассмешил всем подарил Алексея Кузнецова
всем подарил Алексея Кузнецова
а Оксане себя подарил
а ещё обещал компромат предоставить
Девочки, добрый вечер!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » x- фактор - революция! Второй сезон !