Наш Матиас тоже с температурой был, но тем не менее, отработал вживую
Лешка в живую пел?))что правда?*))
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Делимся впечатлениями от концертов всеукр.гатстрольного тура
Наш Матиас тоже с температурой был, но тем не менее, отработал вживую
Думается правда, после такого количества концертов, уже можно переходить на более высокий уровень выступления. Думаю Лёша понимает, что больше ценится не фанера, а живой звук, но для живого выступление, на таком уровне, нужен опыт, уверенность в себе и хороший слух. Даже опытные артисты не всегда поют сами, а он только начинает, так то первый шаг сделан, значит можно надеется что и дальше Лёша не будет боятся петь по минус.
Отредактировано svetlana (22-02-2010 20:32:41)
Правлда-правда
Хотя чувствовал себя очень скверно, температура и всё такое...Он знал, что его ждут и выложился полностью. Что доказывает, что настоящий артист!
Извините, я видела Вы из Черновцов и многое уже рассказали и показали , но уж очень эксклюзивная информация с форума Нового такое впечатление что ruslim777 ездит
прям-таки много))
Я тоже думаю, что Лёшке нужно переходить петь без фанеры, ведь голос у него замечательный
концерт в Хмельницком мне очень понравился)
все молодцы,
мне наоборот понравилось, что они друг-другу помагали в подтанцовках...
шикарный концерт:)
Вот сходим на следующий концертик, так и сразу поделимся впечатлениями. А то превый тур достаточно давно закончился
У нас Лёша пел одну песню.
и у нас я ушла растроенная очень,словами не передать Лёши на концерте можно так выражусь?почти не было...Прыгали Борисенки,Коля,Сабрина и другие...Лёши было очень мало
Отредактировано Лаура (06-05-2010 01:23:20)
У нас Лёша пел одну песню.
Ничего себе! А у нас на концерте он пел 3 песни: "Сумасшедший" с Сабриной и Воржевой и свои 2 сольные песни: "Ангелы не умирают" и "Белый самолёт"!
Ничего себе! А у нас на концерте он пел 3 песни:
Ничего себе!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Делимся впечатлениями от концертов всеукр.гатстрольного тура