Ооо...я бы ему подарила... "паспорт Одессита"
Паспорт Киевлянки я думаю также не плохо?
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Делимся впечатлениями от концертов всеукр.гатстрольного тура
Ооо...я бы ему подарила... "паспорт Одессита"
Паспорт Киевлянки я думаю также не плохо?
Я была на концерте в луганске! Это было просто потрясающе!!!! Лёшка вообще СУПЕР!!! такой милый, обоятельный!!!! Просто лапочка!!!!! Теперь мне судьба улыбнулась, и я пойду ещё раз на концерт в Северодонецке! Жду с нетерпением!!!)))))))
Я была на концерте в Кировограде, эмоций куча, песни в живую пели, так классно. Я взяла автограф только у Лёши, всех быстро забирали.
ужасное впечатление((((((((((( не ожидала во-первых такой толпы!!!! куча было детей до 13 лет, которые орали и толкалась когда фабриканты только приехали и выходили с автобуса, потом еще после концерта такое же самое.... до них не доходило, что фабриканты не смогут дать автографы.....
еще во время выступлений все проходы были забиты людьми, и фабриканты не могли сойти со сцены....
но когда Лёша ходил по проходу во время песни Белый самолёт, то на него девченки налетели, и одну из них, лет 10, он взял на руки)))
автографы взять не получилось и сфотографироваться....
возле автобуса, когда они только приехали, разговорчивым был только Вася, он сказал: Вибачте, немае часу......
его просили автограф и сфотографироваться....
Серга вообще какой-то печальный был(( не веселый(((
первый из автобуса вышел Борисенко... так улыбался, думал, наверно, что ему кричать будут, но была тишина))) вот когда Матиас, Бушмина, Мех выходили, то было много криков))
ужасное впечатление((((((((((( не ожидала во-первых такой толпы!!!!
Главное что бы было хорошее впечатление от концерта, а всё остальное обратная сторона медали, безумство фанатов один из признаков популярности, ну а от всех неприятностей, с их стороны, должна помочь усиленная охрана.
Отредактировано svetlana (05-02-2010 19:56:18)
Я ЕЗДИЛА НА КОНЦЕРТ В ЗАПОРОЖЬЕ БЫЛО ПРОСТО УЛЕТ
ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПОПАСТЬ НА ВЫСТУПЛЕНИЯ КОЛИ СЕРГИ... Я ЗА НЕГО ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЕЛА... НО ОН МЕНЯ РАЗОЧАРОВАЛ
Я ОЖИДАЛА БОЛЬШЕ ОТ ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЙ... КАК ТО БЫЛО ВСЕ ОДИННАКОВО... А ВОТ АЛЕКСЕЙ МАТИАС ОЧЕНЬ УДИВИЛ
ПРОСТО МОЛОДЕЦ... СТАРАЛСЯ... КЛАССНО ПЕЛ... ВЫХОДИЛ К ЗРИТЕЛЯМ
НУ ПРОСТО МОЛОДЕЦ
ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ АРТЕМ МЕХ... ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК... БРАТЬЯ БОРИСЕНКО ВАСЯ НАГИРНЯК ВООБЩЕ КЛАССНЫЕ... ПОНРАВИЛАСЬ ТАНЯ ВОРЖЕВА... Я ЕЕ ПРЯМ ЗАУВАЖАЛА... КЛАССНО ВЫСТУПАЛА
ОДНИМ СЛОВОМ Я ДОВОЛЬНАЯ
ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОНЦЕРТ
БЫЛО ОЧЕНЬ КЛАССНО
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЕДИНСТВЕННОЕ НЕУДОБСТВО КОНЦЕРТ БЫЛ В ЦИРКЕ... И ИМ КОНЕЧНО НЕ РАЗОРВАТЬСЯ НА ВСЕХ... ПРИХОДИЛОСЬ КРУТИТСЯ ТУДА СЮДА... А МЫ ПОЛУЧАЕТСЯ СИДЕЛИ СБОКУ ЕСЛИ БЫ КОНЕЧНО БЫЛА СЦЕНА БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ
НО И ТАК ВСЕ БЫЛО КЛАССНО
ОДИН КОЛЯ СЕРГА ПЕЛ "В ОДНУ ТОЧКУ"
ЗАТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОЛОДЦЫ
ВЫСТУПАЛИ ДЛЯ ВСЕХ
мне вот собственно интересно, после вечерних концертов фабриканты раздавали автографы?
ибо в Николаеве этого не было(
я сама конечно и сфотографировалась и автограф получила так сказать "по блату", но вот думаю остальные тоже бы хотели хотя бы автограф.
из-за чего это? просто нехватка времени?
Я ВИДЕЛА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАЛИ КАК ПОКЛОННИКИ ЖДАЛИ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ВОЗЛЕ АВТОБУСА НО САМА ЛИЧНО НЕ ВИДЕЛА... Я ЕЗДИЛА НА КОНЦЕРТ В ЧУЖОЙ ГОРОД... И МНЕ ВАЖНЕЕ БЫЛО ДОБРАТЬСЯ ДО СВОЕЙ НОЧЛЕЖКИ
ЕСЛИ ЧЕСТНО МНЕ КАК ТО ОТ АВТОГРАФА НЕ ХОЛОДНО НИ ЖАРКО КАК И ОТ ФОТОГРАФИИ
НУ СФОТКАЛАСЬ И ЧТО ДАЛЬШЕ... ВОТ ЕСЛИ БЫ ЛИЧНО УДАЛОСЬ ПООБЩАТЬСЯ... ВПЕЧАТЛЕНИЙ ЧУВСТВУЮ БЫЛО БЫ МОРЕ
Ксюрик
на личное общение было буквально минут десять)
а для некоторых автограф - это уже небеса*
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Делимся впечатлениями от концертов всеукр.гатстрольного тура