Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Делимся впечатлениями от концертов всеукр.гатстрольного тура

Делимся впечатлениями от концертов всеукр.гатстрольного тура

Сообщений 11 страница 20 из 65

11

я сама рисую плакат)

0

12

Тоже была в Харькове на вечернем,безумно понравилось!
до концерта видела видео с тура... очень смутило что без подтанцовки.. а на концерте было реально круто!)
подарила коле игрушку..) он такой милый вблизи..)
и вконце давали афтографы..взяла и сабрины,эрики..и у матиаса! он реально старательно расписыввается..) он стоял в нескольких см надо мной..а..) его кудряшки и улыбка сводит с ума) я до концерта специально распечтала фотки..) (коля мех шуринс матиас) ..
когда подходил матиас он сразу увидел фотку и взял расписатся)) Он супер) теперь афтограф над столом висит)
море эмоций!

0

13

ваууу.... классно с фотками придумала

0

14

Зося) я тоже фотела распечатать... теперь еще больше хочу)))

0

15

да, я вот тоже думаю распечатать, но я уже так много плакатов нарисовала и куда еще эти фото)

0

16

Angelochek девчонки говорили, что из-за этой толпы сложно было отдать плакаты

0

17

так зачем их отдавать,мы будем  сидеть с ними)

0

18

я думала в конце отдать...

0

19

ясно

0

20

Очень хотелось бы чтобы своими впечатлениями поделились не только те кто был на концертах, но и сами фабриканты. Как им там в лютый мороз колесить по  городам Украины ? Может кто то откликнется  :question:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Делимся впечатлениями от концертов всеукр.гатстрольного тура