Хит про Юру от Не ангелов
мы в школе в 10 классе с подругой эту песню пели
не Полечка, это ну совсем не моя музыка, становится скучно
собрали какую-то попсу дешовую..
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас в шоу"Золотой граммофон Украина"6.08.11Золотой берег Фото.Видео
Хит про Юру от Не ангелов
мы в школе в 10 классе с подругой эту песню пели
не Полечка, это ну совсем не моя музыка, становится скучно
Эд Шульжевский
[взломанный сайт]
Спасибо просветили [взломанный сайт] Буду знать [взломанный сайт]
Ещё один хит от Тимура Родригиса, видимо нужно быть именно такой попсой что бы пройти какие то тесты Русского радио
Завтра стол заказов Русского радио, хотя вначале обещали, что то типа смешного радио, а так видимо будет в том же духе, что и сегодня, а Молодой граммофон вроде конкурса. так и не поняла Лёша там что ещё соревноваться будет
Маленькая принцесса
Ещё один хит от Тимура Родригиса, видимо нужно быть именно такой попсой что бы пройти какие то тесты Русского радио
та у Тимура и получше песни есть
это вообще какая-то невзрачная
уж лучше бы дуэтом с Ани Лорак спели
а Молодой граммофон вроде конкурса. так и не поняла Лёша там что ещё соревноваться будет
чего, правда шоль??
Ох не люблю я вкус Власовой.. как что-то нацепит на себя
фигурка у неё такая красивая, а одевается ж..
ну хотя это не главное, в принципе
слушаем ещё один хит [взломанный сайт]
Хит от Евгении Власовой, уже что то получше
чего, правда шоль??
Та сама не пойму
сначала говорили, что будут соревноватся какие то молодые исполнители, а теперь пишут:
6 серпня – "молодий грамофон". Конкурс пісень у виконанні молодих артистів. Серед них - екс-фабриканти та учасники шоу "Академія", продюсером якого виступає Геннадій Вітер. Судити виступи конкурсантів буде авторитетне жюрі, а остаточне рішення приймати - Сергій Кузін. Переможець отримає приз у вигляді ста ротацій пісні в ефірі "Русского радио". [взломанный сайт]
учасники шоу "Академія"
это что за шоу такое??
Переможець отримає приз у вигляді ста ротацій пісні в ефірі "Русского радио".
мда.... очередное запутанное дело
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас в шоу"Золотой граммофон Украина"6.08.11Золотой берег Фото.Видео