МОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В \"ЦЕНТР МИРА\" 06.12.2011 16:01
Спасибо Лёше за рассказ, будет интересно почитать и о поездке в Армению [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Блоги Алексея Матиаса на glamurchik.tochka.net и zirki.info
МОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В \"ЦЕНТР МИРА\" 06.12.2011 16:01
Спасибо Лёше за рассказ, будет интересно почитать и о поездке в Армению [взломанный сайт]
Безумно рада за Алёшку, что он остался доволен уроками!
Самое главное, что ему занятия нравятся
Сегодня 6 декабря открылся ещё один Блог Алексея Матиаса, на очень престижном сайте
Ух ти! Льошi все бiльше й бiльше "стає" в Iнтернетi
Дякую, Свєточко за новину!
АРМЕНИЯ 08.12.2011 12:57
Мои путешествия продолжаются. На этот раз я побывал в Армении, на «Детском Евровидении 2011», где поддерживал юную конкурсантку из Украины Кристалл.
Домой вернулся с теплыми воспоминаниями о гостеприимности армян, красоте Еревана и множеством фото местных достопримечательностей, которыми готов поделится с Вами.)
Лёша!!! Вам так же БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! Будем голосовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://kp.ua/Default.aspx?page_id=2& … _id=323680
А вообще то Алексей уже в Супефинале доказал, что он лучший!!!!!! Кстати, ещё чуть чуть и на сайте Комсомолки обгоним Шуринса!!!
Лёша, Вы там хоть сами за себя проголосовали
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Блоги Алексея Матиаса на glamurchik.tochka.net и zirki.info