Блоги Алексея Матиаса на glamurchik.tochka.net и zirki.info
Сообщений 11 страница 20 из 43
Поделиться1220-09-2011 18:10:11
Здорово, конечно что всё хорошо закончилось, но всё же, Лёша, пожалуйста, будьте осторожны, быстрая езда, даже за поездом, когда очень нужно успеть,очень опасна, бережёного Бог бережёт. Зная какие в Киеве бывают пробки лучше выезжать пораньше. И спасибо, большое за весточку о поездке в Трускавец. Хорошо, что получилось совместить и отдых и работу.
Поделиться1320-09-2011 19:49:01
svetlana написал(а):
как я догонял поезд!
Боже, я могу только посочувствовать, ну и приключение! Все хорошо что хорошо кончаеться! Мчаться до самой Винницы, это же не до соседней станции метро! Леша , пажалуйста , будте осторожны !
Поделиться1420-09-2011 20:34:16
Мчаться до самой Винницы,
Та да, от Киева до Винницы, где то 270 км, далековато конечно, да и дорога там похуже чем Одесская трасса. Хорошо хоть успели, было бы обидно, если и сюда опоздали. Но лучше конечно в такие истории не попадать.
Поделиться1521-09-2011 19:03:37
Я поезд никогда не догоняла , представляю как Алексей волновался Слава Богу, всё закончилось благополучно!!! ... и будет, что теперь Алексею вспомнить и нам тоже Лёша будьте осторожны на дороге!!! , а то всякое в жизни бывает....
Поделиться1628-10-2011 23:26:24
УРА!!!!!!!! ЛЁША ВСЁ ТАКИЕ ЕДЕТ В МИРГОРОД!!!!!!!!!! УДАЧИ ЕМУ ТАМ!!! САМОЙ ЛУЧШЕ ПОЕЗДКИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОПИТЬ ВОДИЧКИ!!!!!!!!!!!
Поделиться1728-10-2011 23:40:56
svetlana написал(а):
САМОЙ ЛУЧШЕ ПОЕЗДКИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОПИТЬ ВОДИЧКИ!!!!!!!!!!!
Счастливой дороги и удачного выступления !!! И водички попить с источкика - дело хорошее.
Поделиться1829-10-2011 13:54:18
Счастливой дороги и удачного выступления !!!
Удачи!!!
Поделиться1902-12-2011 19:36:29
Лёша уже в Армении, послал привет со своего блога в Гламурчике От души желаю замечательной поездки и пусть КРИСТЛ ПОБЕДИТ!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2006-12-2011 20:19:59
Сегодня 6 декабря открылся ещё один Блог Алексея Матиаса, на очень престижном сайте
http://zirki.info/star/Матиас/post/48
МОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В \"ЦЕНТР МИРА\" 06.12.2011 16:01
Привет всем!) Буду рад делиться с Вами своими новостями в этом блоге.
Сегодня хочу рассказать о своем недавнем путешествии в Израиль, где побывал в рамках Дней Украинской культуры. За время пребывания мы, вместе с другими артистами украинской делегации, исколесили всю страну и выступили в трех городах – Бат-Яме (зал «Гейхал ха-тарбут»), Ашдоде (концертный зал «Дюна») и Хайфе на сцене городского театра. На всех концертах была очень теплая, доброжелательная атмосфера. Но особенно приятно было узнать, что в Израиле есть мой фан-клуб, который образовался еще во время «Фабрики звезд» . Очень рад был увидеть ребят на концерте в Хайфе, спасибо им за поддержку!)
Помимо выступлений нас также ждала очень интересная экскурсионная программа. Я побывал в Иерусалиме, посетил святые места, покатался на верблюде и даже искупался в Мертвом море. Благо погода была благоприятной – 20 градусов тепла. Поскольку я впервые был в Израиле, моими экскурсоводами вызвались быть Иво Бобул и Николай Гнатюк, неоднократно до этого побывавшие в Иерусалиме. Таким было мое первое путешествие в «Центр мира»
Спасибо Израилю за чудесные воспоминания!)http://zirki.info/star/Матиас/post/48
h t t p://zirki.info/star/Матиас/blog/