реклама......Хорошо что Лешу показали,а именно "За тобой".Ну не показать Гнатюка??? нет,я думаю что должно быть продолжение... О!Я права! Вот и он!
Отредактировано PLANETA (19-08-2011 23:31:09)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале«СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ»16-18.07.2012 года
реклама......Хорошо что Лешу показали,а именно "За тобой".Ну не показать Гнатюка??? нет,я думаю что должно быть продолжение... О!Я права! Вот и он!
Отредактировано PLANETA (19-08-2011 23:31:09)
права! Вот и он!
Да уже пошли ветераны сцены, Николай Гнатюк, потом уже финал, я только не пойму, почему в программе это всё будет продолжаться до 1.20 ночи
Ангелов не показали, компенсируем
Спасибо Света!
Леша ангелов тоже в конце пел,еще есть надежда
Оооооой смееееереееекаааа!!!!!!
оже в конце пел,еще есть надежда
Значит будем ждать, пока "Над речкой туман"
Нет уже надежды нет, пошла финальная песня мог бы конечно Первый канал всё полностью показать.
Пошёл Лёша с Парадиз
И всё же чего ещё будет целый час и 20 минут, неужто повтор Савика Шустера включат
наверно все,концерт окончен,Но как приятно было Лешу увидеть на такой сцене!!!Смешно...в России показали "Ангелы не умирают",а в Украине "За тобой".Вкусы разделились.
Смешно...в России показали "Ангелы не умирают",а в Украине "За тобой".Вкусы разделились.
А видео на песню За тобой таки нет????
А видео на песню За тобой таки нет????
Почему нет, есть конечно
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале«СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ»16-18.07.2012 года