Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале«СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ»16-18.07.2012 года

Матиас на фестивале«СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ»16-18.07.2012 года

Сообщений 351 страница 360 из 539

351

Pole4ka написал(а):

Гнатюк без смереки- шо річка без води

І  уже  все,  концерт  підійшов  до завершення, співають  фінальну пісню, другу пісню  не  показали,  ну  і за   це  ЩИРО  ДЯКУЄМО  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

352

svetlana написал(а):

І  уже  все,  концерт  підійшов  до завершення, співають  фінальну пісню, другу пісню  не  показали,  ну  і за   це  ЩИРО  ДЯКУЄМО

даааа.. оперативненько они сегодня!  :rofl:
Спасибо за то, что хоть чуть-чуть смогли Лёшика увидеть  [взломанный сайт]

0

353

Сокротили  концерт почти на половину,   ну общем  картинка хорошая получилась, и песни у нас не грустные а наоборот, молодцы организаторы !!!

Pole4ka написал(а):
Спасибо за то, что хоть чуть-чуть смогли Лёшика увидеть

Да, спасибо, но у нас видео есть так что концерт продолжаеться !!!  Рулим дальше !!

0

354

kristina написал(а):

и песни у нас не грустные а наоборот

за конкурсные дни мы столько этой лирики наслушались, так шо в самый раз и погулять и повеселиться  [взломанный сайт]

0

355

svetlana написал(а):

Евгений  Анишко, так же  видимо новенький  на  сцене, но уже в  каких то  конкурсах  участвовал, я его не знаю так же

Девочки,ну что же вы?Вы все прекрасно знаете Женю Анишко!Он же является солистом группы "4 короля"!А совсем недавно вы его видели  в конкурсе вместе с нашими фабрикантами
http://absurdu.net/wp-content/uploads/2011/04/spoj_esli_mozhesh-39.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/1148/92/11489267.jpg
Награды
Черноморские игры, 2001 год, г. Скадовск - 2 место
Жемчужина Ялты, 2001 год, г. Ялта - лауреат
Азовские Паруса, 2000 год, г. Бердянск - 3 премия
Песенный Вернисаж, 2000 год, г. Киев - лауреат
Чарiвна стежинка, с 1996 по 1999 годы, г. Донецк - 1 место!
Фантазии моря, 2000 год, г. Одесса - 1 место   
Так что Женя далеко не новичок на сцене,он уже профи.

0

356

Известность к Жене пришла после одного из московских шоу-конкурсов, если не ошибаюсь: "Народный артист".
Потом был дуэт с Лаймой " Балуйся мальчик, балуйся... Будешь и ты звездой!". Потом он пел с Лаймой в групе ее певцов.

0

357

PLANETA написал(а):

Девочки,ну что же вы?Вы все прекрасно знаете Женю Анишко!Он же является солистом группы "4 короля"!А совсем недавно вы его видели  в конкурсе вместе с нашими фабрикантами

sve8327 написал(а):

Известность к Жене пришла после одного из московских шоу-конкурсов, если не ошибаюсь: "Народный артист".Потом был дуэт с Лаймой " Балуйся мальчик, балуйся... Будешь и ты звездой!". Потом он пел с Лаймой в групе ее певцов.

Спасибо, девочки [взломанный сайт] , отакая я   глупенькая [взломанный сайт]  я  о нём  совсем забыла, конечно, как  можно было забыть любимчика  Лаймы  Вайкуле,  участника   Народного  артиста, кажется   второго   сезона - это ж  его  вроде  называли  Солнечным  зайчиком [взломанный сайт] . И  какой  же он   молодой  представитель  украинской  сцены,  если  выступает уже больше  10  лет.  [взломанный сайт] Да  уж, извините    поклонники  Жени Анишко, теперь уж  точно ни с  кем не  спутаю да и думаю не забуду [взломанный сайт]

0

358

Идёт   закрытие "Славянского базара", только  что  спел  Влад  Сокловский, кстати очень даже  ничего [взломанный сайт]

http://cs10777.vkontakte.ru/u94979882/138412781/x_beac4721.jpg

0

359

svetlana написал(а):

как  можно было забыть любимчика  Лаймы  Вайкуле,

o.O  а вот я действительно про него не слышала никогда
так что у меня с ним ещё хуже дела обстоят  :rofl:

svetlana написал(а):

Идёт   закрытие "Славянского базара", только  что  спел  Влад  Сокловский, кстати очень даже  ничего

Светочка привет! Вы смотрите? И как? что-то интересное есть??

0

360

Pole4ka написал(а):

так что у меня с ним ещё хуже дела обстоят

Приветик, Полечка  [взломанный сайт] Позорище  мы  с  Вами , учиться  нам  ещё  и  учиться [взломанный сайт]

Pole4ka написал(а):

И как? что-то интересное есть??

Концерт  патриотически - попсовый, то  "Время  вперёд",  то Влад  Соколовский,  теперь   Ренат Ибрагимов  поёт,  уже  интересно    кто там  дальше будет [взломанный сайт]

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале«СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ»16-18.07.2012 года