Ну и видео, может кто тои лучшего качества покажет, пока такое
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале«СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ»16-18.07.2012 года
но чего то Беларусь ТВ сегодня действительно показывает не очень
Вот как специально.. когда больше всего надо- так самая большая лажа получается..
Жаль конечно, что проффесионалы нам "За тобой" не выложили, а только "Ангелы не умирают".
эээхх.. может ещё кто-нибудь добрый да выложит?? а??
Девочки, извините меня что я сегодня не такая активна, так устала , полный автопилот , но я здесь
svetlana написал(а):
Светочка, спасибо большущее и за такое !!!
Светочка, в видео с Лшей - качество не главное! Главное- те эмоции, которое оно даёт
так тчо огромное вам спасибо!!
Наталья Бучинская очень понравилась [взломанный сайт] , завела зал, заставила всех кричать Украина [взломанный сайт]
полный автопилот , но я здесь
Кристинка, так же на автопилоте, одно вдохновляет, что завтра выходной [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ведь у Вас так же так что ОТДЫХАЕМ!!!!!!!!!!!
спасибо большущее и за такое !!!
видео с Лшей - качество не главное! Главное- те эмоции, которое оно даёт
а и то правда, не має за що!
Микола Гнатюк - ветеран Словянского базару [взломанный сайт]
завела зал, заставила всех кричать Украина
Она может
Она может
А Гнатюк хзаставил кричать Браво!!!!!!!!! Смерека прошла на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому вообще ничего, а Гнатюку весь эфир.
svetlana написал(а):
одно вдохновляет, что завтра выходной ведь у Вас так же так что ОТДЫХАЕМ!!!!!!!!!!!
Светочка, мне завтра на роботу, подгребу концы перед отпуском а потом в загул [взломанный сайт]
Смерека прошла на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну атк куда ж без смереки
Гнатюк без смереки- шо річка без води [взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале«СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ»16-18.07.2012 года