Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале«СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ»16-18.07.2012 года

Матиас на фестивале«СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ»16-18.07.2012 года

Сообщений 301 страница 310 из 539

301

А  так это  концерт  начинался с Николая  Гнатюка.

0

302

kristina написал(а):

по сканах мы еще точно концерт не смотрели

Да  уж  обидно [взломанный сайт]

0

303

Гнатюк все время ездит на фестиваль , его там любят !!! А наших сколько ,половина зала!

0

304

kristina написал(а):

А наших сколько ,половина зала!

Кристинка, да там  больше   белорусов,  просто наверное раздали всем  украинские  флаги и  программки с  концертом, но  выглядит всё  очень шикарно. Безумно  жаль, что  не  получилось  посмотреть, может наш Первый  национальный  соизволит  когда  нибудь  показать ну или чего то  выйдет  по  завтрашней ссылке.

0

305

Лешу только что показали в дневнике " Славянского  базара"  Беларусь ТВ ,  сказал несколько слов с пожеланиями  в адрес базара!  Но у меня такое изображение  одуреть.  :crazyfun: скорее послушала. Сейчас будет концерт от России.

0

306

kristina написал(а):

Сейчас будет концерт от России.

очень он нам нужен.. прям зла не хватает! Россию покажем, а Украина, как-нибудь перебьётся

0

307

kristina написал(а):

Лешу только что показали в дневнике " Славянского  базара"  Беларусь ТВ ,  сказал несколько слов с пожеланиями  в адрес базара!  Но у меня такое изображение  одуреть.   скорее послушала

Можно ещё  раз и глянуть, правда  изображение так же  не очень  :dontknow:

0

308

Pole4ka написал(а):

очень он нам нужен.. прям зла не хватает! Россию покажем, а Украина, как-нибудь перебьётся

Отож, Россию  крутят, поёт   хор  Пятницкого.

0

309

svetlana написал(а):

Отож, Россию  крутят, поёт   хор  Пятницкого.

да ну их.. не буду смотреть...

0

310

Pole4ka написал(а):

да ну их.. не буду смотреть...

а  вдруг  Лазарев  петь будет [взломанный сайт]  или думаете  весь  концерт хор Пятницкого [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале«СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ»16-18.07.2012 года