Хорошие вопросы, знать бы ответы....
[взломанный сайт] ахах ну да!!
мне б тоже хотелось ответы узнать
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале«СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ»16-18.07.2012 года
[взломанный сайт] ахах ну да!!
во сколько то начало хоть? А то я совсем не в курсе этого дела!Просветите, аааа???
Выписала программу передач он лайн канала где транслируется "Славянский базар", вот что получилось:
Воскресенье, 10 июля 2011г.
21.50 "Славянский базар в Витебске-2011". Дневник.
22.00 "Славянский базар в Витебске-2011". Мастера искусств Беларуси.
Понедельник, 11 июля 2011г.
22.00 "Славянский базар в Витебске-2011". Конкурс исполнителей эстрадной песни "Витебск-2011". День первый. Прямая трансляция.
Вторник, 12 июля 2011г.
22.00 "Славянский базар в Витебске-2011". Конкурс исполнителей эстрадной песни "Витебск-2011". День второй.
Среда, 13 июля 2011г.
22.00 "Славянский базар в Витебске-2011". "Сябры" собирают друзей".
Четверг, 14 июля 2011г.
19.30 "Славянский базар в Витебске-2011". Мастера искусств Украины. [взломанный сайт]
22.00 "Славянский базар в Витебске-2011". Мастера искусств России.
Пятница, 15 июля 2011г.
19.30 "Славянский базар в Витебске-2011". Николай Басков.
21.00 Панорама.
22.00 "Славянский базар в Витебске-2011". Торжественное закрытие.
Так что сегодня можно будет посмотреть самых лучших исполнителей Белоруссии, а вот завтра обязательно давайте,по возможности посмотрим первый конкурсный день, тем более, что в 10 часов вечера уже особых дел нет, а самый главный день - это 14 июля, сможем, надеюсь в полном объёме посмотреть концерт мастеров искусство Украины, среди которых будет и Алексей, что очень и очень приятно. [взломанный сайт]
шелкни по изображению двойным щелчком -и будет на весь экран Похоже что сегодня сайт опять на замке,а хозяин укатил в Витебск...
о вечера, ещё далеко.... а вдруг что-то измениться... и произойдёт чудо!
От я бестолковая - это ж надо не додуматься как всё просто, а я пытаюсь найти значок для расширения экрана [взломанный сайт] , спасибо Планеточка большое [взломанный сайт] ,а на сайт действительно пока нельзя зайти, но зато уже нет даты открытия и МАТИАС написано большими буквами, так что ещё не вечер [взломанный сайт] всё будет хорошо и сайт обязательно откроется [взломанный сайт], так что готовимся сходить в гости в новый Интернет - домик Алексея
а вот завтра обязательно давайте,по возможности посмотрим первый конкурсный день
На белорусов смотреть особого желания нету... я из них только Серёгу да Колдуна знаю...
буду ждать украинцев
а завтра и правда хочется посмотреть!
22.00 "Славянский базар в Витебске-2011". Конкурс исполнителей эстрадной песни "Витебск-2011". День первый. Прямая трансляция.
Кристиночка привет! Ну что ?мы сегодня смотрим базар??
Полечка привет !!! Скорее я буду слушать а не смотреть - изображение желает лучшего !
Вот и Светочка, подтянулась , привет!
Скорее я буду слушать а не смотреть - изображение желает лучшего !
у Вас плохое изображение??
у меня ничего так, нормальное.. бывает и похуже.. но я тоже скорее слушаю чем смотрю
Вот и Светочка, подтянулась , привет!
Света!! Добрый вечер!
Ну что ?мы сегодня смотрим базар??
Здравствуйте, девочки [взломанный сайт] , я уже смотрю, участников очень много, первая Мари Корне Россия, "Нежность", красивая песня [взломанный сайт], но нежности чего то в голосе мне кажется маловато.
Юрий Квиленков - продюсор , Вы о таком слышали , я не знаю .
"Нежность" будем слушать, как можно эту песню плохо петь - оказываеться можно , чувств мало здесь волнение помогать должно - мне не понравилось
Отредактировано kristina (11-07-2011 22:16:01)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале«СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ»16-18.07.2012 года