kristina написал(а):Человек заслужил победу, а еме просто отказали, может приз зрительских симпатий дадут , публика так хорошо принимала!
так хоть бы что-то дали.. жалко парня ,если совсем пролетит
он достоин как никто... у Володи самый высокий уровень подготовки, шикарный, лелеющий слух тембр голоса... ну что ещё надо??
Деньги ?они ,к сожалению, решают всё...
Думаю, что люди не слепые, и сё сами видели
А мы можем гордиться тем, что Украина в лице Владимира Квасницы достойно показала себя на этом фестивале!
УРА ВЛАДИМИРУ!!!
УРА УКРАИНЕ!!!
kristina написал(а):И надо мы опять в конце выступали
А жребий то один и тот же.. порядок был тот, что и вчера.. я ещё в самом начале от этом вроде написала
kristina написал(а):Полечка, это уже кончилось? Я разачарована !
Закончилось! Призы и награждение завтра будет...
думала завтра не смотреть, а всё-таки интересно, что кому там вручат
svetlana написал(а):Девочки, мне очень понравилось выступление Владимира , просто бесподобно и здорово прозвучало , исполнение очень качественное и профессиональное, великолепный голос, очень красивые слова, глубокий смысл, замечательная музыка, восьмёрку считаю неоправданной, а самая большая награда - это авиации зала
Светочка ,подписываюсь под каждым словом!
достоин Вова, ДОСТОИН!!!
svetlana написал(а):По мне, то Квасница самый сильный участник Славянского базара в этом году,
это даже не обсуждается! Сильнейший вокалист, приятнейший, харизматичный человек!
svetlana написал(а):так что поздравляю Владимира Квасницу и Украину с достойны выстпуление на Славянском базаре.
И я поздравляю!!
svetlana написал(а):Полечка Вам очень преочень большое спасибо за сегодняшние фото, надеюсь что в четверг у Вас получится так же поклацать
да ой мамочки, незачто! Мне ж приятно сделать для форума что-то хорошее
а в четверг, если ничего не случится, будем работать в двойном темпе!
Лёшку надо наклацать!!!
Светланка, а Вы видео не снимали ,как Володя пел??