Много славянских слов в переводе не нуждаются.
а во тя не могу понять- почему те, у кого не славянский язык поют песни на русском?? Почему не на украинском? Не на белоруском в конце концов? почему русский язык?
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале«СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ»16-18.07.2012 года
Много славянских слов в переводе не нуждаются.
а во тя не могу понять- почему те, у кого не славянский язык поют песни на русском?? Почему не на украинском? Не на белоруском в конце концов? почему русский язык?
так что уже пойдёт теперь уже борьба только за второе и третье место
Пусть нашего со второго хоть кто-то попробует сдвинуть [взломанный сайт]
а "Альонушка" в исполнении казаха ну очень интересно слушается
Ему б лучше песня про Гюльчитай подошла [взломанный сайт]
Надеюсь наш также на украинском петь будет??
Может и на украинском, будет "Романс" который написал его брат, а Алишер публике понравился. [взломанный сайт]
фестиваль юбилейный , надо свое самолюбие потешить вот и дадут себе первое место .
Может и так, решили сделать подарок Лукашенко и вознаградить за старнии по подготовки.
А сейчас гвоздь программы "Чорнобривці" в исполнении грузинского певца. [взломанный сайт]
АААААА!! Грузин чорнобривці
я на каркала ахаах =)
оооо! ну и слова пошли ДАЛЁКИХ
у нас нет такого слова.. и спел ручки вместо руки...в принципе пустяки, но слух режет
Pole4ka написал(а):
Казахи не могут , а грузины поют!
А сейчас гвоздь программы "Чорнобривці" в исполнении грузинского певца.
он хоть бы правильно слово чорнобривці научился произносить.. одно слово всего...
он хоть бы правильно слово чорнобривці научился произносить.. одно слово всего...
плохо спел, мне так же не понравилось ну и балы соотвественно не очень то и высокие [взломанный сайт]
Италия, Дженни Чатти
"страх"
о.О девочки она на каком поёт? Чёт ничего понять не могу
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале«СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ»16-18.07.2012 года