Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале«СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ»16-18.07.2012 года

Матиас на фестивале«СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ»16-18.07.2012 года

Сообщений 141 страница 150 из 539

141

Pole4ka написал(а):

ну всё девочки! Меня понесло! Обожаю украинские народные песни, и ничего не могу с собой сделать

А ничего и не надо делать , все правильно Полечка!

svetlana написал(а):

Алексей  в Швеции так же будет петь под  местный  симфонический  оркестр.

Это очень ответственно, очень тяжело  , нервы надо иметь стальные что бы справиться с волнением и вытянуть все эти ноты  и  соглашусь с Полей на любителя .

0

142

svetlana написал(а):

украинские песни  - это  душа  народа,  его история,   его   горе  и боль, радости и страдание, в  них  всё и любовь, и  боль, и  вера и надежда, и переживание  всё  самое лучшее.

Светочка ,красивее и не скажешь! ППКС просто!

svetlana написал(а):

те  кто  поют душевные  украинские песни  не  могут быть  плохими людьми

Я тоже так думаю. Раскрывать свою душу в украинской песне, давать настоящие эмоции могут только искренние, добрые, душевные люди! По-другому никак

svetlana написал(а):

вот этот парень его  спросили, чем он занимается  в жизни,  а   он  сказал,  что для  него самое  главное  его дети.

Ой мне тоже понравился его ответ! Ответ настоящего мужчины, настоящего отца  :cool:
Уже по третьему разу его переслушиваю.. нравится

0

143

Pole4ka написал(а):

Проголосовала!   а с какой регулярностью там можно голосовать??

Так  же  проголосвала, а Матиас  там пока почти в  конце  списка, но это дело  поправимо, а голосватиь думаю там можно один раз в  сутки.

http://cs10898.vkontakte.ru/u94979882/117223426/y_0973af13.jpg

0

144

мне кажется,Леше в последнее время больше нравилось петь под живую музыку (просто музыкантам легче подстраиваться под Лешу,чем Леше под фанеру)

0

145

PLANETA написал(а):

толи раз в сутки,но чесн не знаю,голосую как получается

Будим и мы голосовать, как получится! Спасибо большое =)

И очень приятно ,Наташа, познакомиться  :cool:

kristina написал(а):

А ничего и не надо делать , все правильно Полечка!

Ну ладно =) Я Вам поверю  :D

0

146

svetlana написал(а):

а Матиас  там пока почти в  конце  списка, но это дело  поправимо

Конечно поправимо!
У Лёшки позначка "новое"
И это  хорошо, что стартовал Лёша не с последней ступеньки!

0

147

PLANETA написал(а):

Да,я Наталия

Наташа, спасибо [взломанный сайт] , я догадывалась, но  как то хотелось  переспросить.

Pole4ka написал(а):

Уже по третьему разу его переслушиваю.. нравится

Мне так же очень нравится, даже не ожидала,  что он выступит именно так,  а  Вы хоть Полечка знаете,  что  Владмир Квасница  Ваш  земляк, тиак  что сам Бог  велел за  него болеть [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+1

148

девченки,мы с вами полуночники,совы! пора  глазки закрывать,все пока!Жду четверг, попробую посмотреть нашего Лешу на Славянском базаре  по первому белорусскому в 19-30 кажется,если все получится.http://films-3d.tv/onlajn-tv-rossija/86-pervyy-kanal-belorussiya.html  ТОЛЬКО ДОЖДИТЕСЬ ЗАГРУЗКИ

Отредактировано PLANETA (12-07-2011 15:02:04)

0

149

Pole4ka написал(а):

И очень приятно ,Наташа, познакомиться

Так   же  очень  приятно [взломанный сайт]

0

150

PLANETA написал(а):

попробую посмотреть нашего Лешу на Славянском базаре  по первому белорусскому в 19-30 кажется,если все получится.

Обязательно  получится, если  электричество не  ывключат или Интернет всем  вместе   не отключат, но это думаю не реально, уж  в  разных  местечках Украины  мы живём, так что  обязательно  кто то  увидет и расскажет и  покажет.

Девочки  спокойной  всем ночи, сладких снов.

Кстати о  сладком  хоть и с  опозданием, но  поздравляю  всех  с  уже  вчерашним  праздником  Днём шоколада  :flag:

http://img12.nnm.ru/5/f/e/7/a/2e9720869d5d1176ef8a19cad8f_prev.jpg

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале«СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ»16-18.07.2012 года