Вы ничего и не пропустили особенного
Да уж всё чинно, мирно, без особого всплеска эмоции и буйства страстей, в прошлом году было как то повеселее, от нас пела Инна Воронова
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале«СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ»16-18.07.2012 года
Вы ничего и не пропустили особенного
Да уж всё чинно, мирно, без особого всплеска эмоции и буйства страстей, в прошлом году было как то повеселее, от нас пела Инна Воронова
Азербайджан, Айнишан
песня про Ё
были бы наши девченки-Джамала,Огневич-они бы взорвали эту сонную аудиторию
мне вобще никто не понравился,очень скучно,все это уже миллион раз исполнялось,никаких свежих решений нет.Оценки выставляются опять же по какому-то неуловимому критерию.
согласна, никто особо не выделился, исполнители среднего уровня, могли бы на 20- й юбилейный фестиваль подобрать более сильных исполнителей.
Песня про Ё не понарвилась!
маленькие баллы
оооооооо! наш наконец
Девочки, наш....... слушаем !
Класно, молодец ! Разшевелил это сонное царство !
Интерестно ,кто там девятки поставил , славяне конечно же русские и беларусы ! Светочка, не обратили внимание !
песня про Ё
Ёжик!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!! Украина лучшая, мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ну Володя спел шикарно, ну что тут скажешь??
мощный голос, лёгкий надрыв, который как раз и должен сопровождать эту песню
искренние эмоции! Ну красавец! Красавец!
Возможно я предвзятая, но понравилось оооочень
МОЛОДЕЦ, ВОВА! БРАВО!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас на фестивале«СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ»16-18.07.2012 года