Ну, вот - реклама!
svetlana написал(а):
"Призраки оперы" засудили , очень низкие балы, жаль
Да нормально ребята спели и голоса хорошие, но им что-то последнее время не очень высокие оценки ставят!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » ШОУ №1 на канале" Интер".Старт 16 сентября
Ну, вот - реклама!
svetlana написал(а):
"Призраки оперы" засудили , очень низкие балы, жаль
Да нормально ребята спели и голоса хорошие, но им что-то последнее время не очень высокие оценки ставят!
уже все знают, что Земфиру видеть на ШОУ №1 больше не хотят
на сайте ужа даже статья появилась, что Земфира уходит
Девчонки, можно я к вам обратюсь
я там в Беседке написала просьбу, если вам не трудно зайдите туда пожалуйста, может кто сможет что интересное мне сказать
Света,это все таки шоу - а у них вся ставка только на вокал,не катит,мне они тоже не интересны.
Привет, Наташа та отож, нужен ещё сюжет, какая то постановка, могли бы составить конкуренцию "Нереальным пацанам", а так этому они ужеляют внимание в самую последнюю очередь, в результате вокал суппер,а постановка не интересная и впечатление смазывается.
Сегодня прогнозируют, что вылетят "Фарбы"
я там в Беседке написала просьбу, если вам не трудно зайдите туда пожалуйста, может кто сможет что интересное мне сказать
Сейчас схожу [взломанный сайт]
девочки, сижу-смеюсь : идет реклама"Останнiй романтик-Валерiй Меладзе в палацi Украiна ...",а я вспоминаю слова из статьи "главный романтик страни нового звездного поколения Алексей Матиас",а потом "новый секс-символ Украины..."Ха ,они Матиасом решили заменить всех бывших символов?!
Отредактировано PLANETA (21-10-2011 21:00:33)
PLANETA написал(а):
Ха ,они Матиасом решили заменить всех бывших символов?!
Последний романтик во всю трубит что покидает сцену! Само сабой розумееться появился новый главный романтик!
Ура,какой классный номер!Нереальные пацаны круто!!!
Что-то Филя сегодня в ударе!!!
И реальные пацаны сегодня спели нормально!
У Яна было красивое танцевальное соло,мне очень понравилось!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » ШОУ №1 на канале" Интер".Старт 16 сентября