Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » ШОУ №1 на канале" Интер".Старт 16 сентября

ШОУ №1 на канале" Интер".Старт 16 сентября

Сообщений 351 страница 360 из 571

351

Ну, вот - реклама!

svetlana написал(а):
"Призраки  оперы" засудили    ,  очень  низкие балы,  жаль

Да нормально ребята спели и голоса хорошие, но им что-то последнее время не очень высокие оценки ставят!

0

352

svetlana написал(а):

уже все знают, что  Земфиру  видеть на  ШОУ №1  больше  не  хотят

на сайте ужа даже статья появилась, что Земфира уходит  :dontknow:

0

353

Девчонки, можно я к вам обратюсь  :flag:
я там в Беседке написала просьбу, если вам не трудно зайдите туда пожалуйста, может кто сможет что интересное мне сказать  :blush:

0

354

PLANETA написал(а):

Света,это все таки шоу - а у них вся ставка только на вокал,не катит,мне они тоже не интересны.

Привет,  Наташа :flag:  та  отож, нужен  ещё сюжет,  какая  то  постановка, могли  бы  составить конкуренцию  "Нереальным  пацанам", а  так  этому  они  ужеляют внимание в   самую  последнюю  очередь, в  результате  вокал  суппер,а  постановка   не  интересная  и  впечатление   смазывается. :dontknow:

Сегодня  прогнозируют,  что  вылетят  "Фарбы"

http://uploads.ru/i/X/G/2/XG2KR.png

0

355

Pole4ka написал(а):

я там в Беседке написала просьбу, если вам не трудно зайдите туда пожалуйста, может кто сможет что интересное мне сказать

Сейчас  схожу [взломанный сайт]

0

356

девочки, сижу-смеюсь : идет реклама"Останнiй романтик-Валерiй Меладзе в палацi Украiна ...",а я вспоминаю слова из статьи "главный романтик страни  нового звездного поколения Алексей Матиас",а потом "новый секс-символ Украины..."Ха ,они Матиасом решили заменить всех  бывших  символов?!  :D

Отредактировано PLANETA (21-10-2011 21:00:33)

0

357

PLANETA написал(а):
Ха ,они Матиасом решили заменить всех  бывших  символов?!

Последний романтик во всю трубит что покидает сцену!  :crazyfun: Само сабой розумееться появился новый главный романтик!  :love:

0

358

Ура,какой классный номер!Нереальные пацаны круто!!!

0

359

Что-то Филя сегодня в ударе!!!
И реальные пацаны сегодня спели нормально!

0

360

У Яна было красивое танцевальное соло,мне очень понравилось!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » ШОУ №1 на канале" Интер".Старт 16 сентября