Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » ШОУ №1 на канале" Интер".Старт 16 сентября

ШОУ №1 на канале" Интер".Старт 16 сентября

Сообщений 261 страница 270 из 571

261

там история за кадром и правды не найдешь,а здесь все как на ладони,есть что смаковать!

0

262

Все к лучшему, следующий эфир будет поспокойнее!  :crazyfun: А незамужним я бы посоветовала роботать  иначе следующий эфир их !

PLANETA написал(а):
,хамство не в почете!

У меня даже нет слов как это называеться , очень низко и проклены эти - ужас !  Да какая фабрика, я вообще такого в эфире никогда не видела ! Открилась Женя с другой стороны и эта сторона чернее ночи!

0

263

Я рада,что хамство не прошло.Она и в жизни такая истеричка?Ей вечно все обязаны и все должны,и муж плохой был-сбежал в ВИАГРУ,а ее не   взял  :blush:

Отредактировано PLANETA (06-10-2011 23:13:55)

0

264

kristina написал(а):

А незамужним я бы посоветовала роботать  иначе следующий эфир их !

ОНИ  БУДУТ  ОЧЧЕНЬ  СТАРАТЬСЯ :yep:

0

265

Мне сегодня очень понравились Фарбы,а ведь у Приходько характер далеко не сахар,она тоже пыталась ругаться в прошлых эфирах,думала она сорвется,а она молодец-все силы направила на свою группу.Приходько оказалась умнее Власовой!

0

266

svetlana написал(а):
ИСТОРИЯ  С  СЕДАКОВОЙ  УЙДЁТ  В  НИБЫТИЕ,  ТУТ  СКАНДАЛЬЧИК  СВЕЖЕЕ

А куда там Седоковой , она школьница в сравнении !!! Мне Резника жалко  :crazyfun: сидел  вжался в кресло  :D глазки округлились :rofl: такого дурдома в эфире он не видел за свою жизнь!

0

267

мда,нам бы теперь от Леши новостей дождаться,а то с 24 сентября на сайте тишина и когда эта тишина закончится неизвестно.

0

268

Да судьям и всем остальным неприятно когда в эфире такая фигня идет (сразу видно,что они не готовы на такое реагировать,да и принимать в этом участие не хочется)

0

269

Фарбы  выступили  очень  креативно,  по  современному, вот  уж  точно раз  на  раз  не  приходиться,  нужны  хитовые  песни  и  смелые  решения,  нужно  удивлять,  брать  в  плен,  концентрировать  на  себя  внимание,  а  иначе  рутина,  не   интересно  и  скучно. Сегодня  мало  кто  выступал по полной. Фарбы  мне  понравились,  но   вокалом  покорили  Призраки  оперы.

Жаль  Не   реальные  пацаны  сегодня  что то  не  додумали, надеемся в  следующий  раз  ошибки  учтут.

Дневники Нереальных Пацанов Выпуск 2

0

270

Все девушки,спасибо за компанию,пора спать,а то подьем слишком ранний в 5-00. Счастливых снов!(Пусть  ангелы как перья рассыпят сны на ваши подушки)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » ШОУ №1 на канале" Интер".Старт 16 сентября