Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » ШОУ №1 на канале" Интер".Старт 16 сентября

ШОУ №1 на канале" Интер".Старт 16 сентября

Сообщений 171 страница 180 из 571

171

0

172

Янукович подвел Джамалу на «Шоу №1»
http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/58075.jpg
Самое главное в любой игре - знать правила. А после первого эфира «Шоу №1» на «Интере» осталось смутное ощущение того, что играть вместе с ними в одной песочнице у меня не получится, потому что правил-то мне не объяснили. То ли Филипп Киркоров невнятно пробормотал, то ли сценаристы старательно держали интригу, но, по какому принципу будут вылетать команды, я так и не поняла.

По окончании второго эфира ситуация прояснилась. Оказывается, результаты зрительского голосования за два эфира соединяют с оценками жюри за эти эфиры, приводят к одному коэффициенту и совмещают. После чего нам показывают замысловатую табличку, в которой первые два места - команды, получающие иммунитет. Последняя команда ‑ аутсайдер, имеющий право вызвать на вокальную дуэль любую группу, кроме первых двух. После этой самой битвы жюри окончательно решает, кого оставлять в шоу. Запутанная какая-то система, правда?

По итогам прошлого эфира в аутсайдеры записалась команда «Стиляги» во главе со своим тренером Джамалой. Недолго думая, они вызвали на батл команду Love story. Предварительно песней битвы была назначена бессмертная One Way Ticket. Самое главное правило битвы: каждая команда должна исполнить предложенную песню на собственный манер, со своими заморочками и на свой вкус. Вот и решили ребята из «Стиляг» покуражиться на злободневные темы.

Началось все с того, что девушки стали петь, невероятно округлив глаза а-ля Киркоров, увидевший розовую кофточку, судорожно дрожа и всем видом изображая страшный испуг. А потом сквозь эту перепуганную шеренгу прорвался Александр - участник группы «Стиляги» ‑ и излюбленным голосом всех пародистов, то есть голосом Януковича продолжил волшебную песню «Синий иней». Вот здесь он оторвался на полную катушку: «Наташа Могилевская, здравствуй, здравствуй, давно не виделись, у меня скоро день рождения, будешь у меня на корпоративе петь!» И совсем разошелся Сашенька, призвал всех голосовать за «бело-темно-синих», указывая на моряцкие тона костюмов своей команды.

То ли Могилевская была не в восторге от прямого обращения к ней псевдо-Виктора Федоровича, то ли наболевшая тема уж очень всем надоела, то ли испугались судьи за свои дальнейшие отношения с властью, но команде Джамалы пришлось покинуть шоу. А вот группа Love story доказала, что любовь все победит, и прошла в дальнейшее соревнование.

Что ж, мы с Мусей долго хохотали над номером «Стиляг», ну и прослезились над трогательным моментом прощальной песни Джамалы и ее команды. Теперь вот волнуемся, не будет ли проблем у «Интера», а то вдруг обидится кто...

К тому же на месте преступления (то есть на втором эфире «Шоу №1») были замечены судья и хореограф танцев на Майдане Александр Лещенко и генеральный продюсер проекта «Майdan's» Дарья Фиалко. Так что рискуем лишиться двух замечательных проектов.

Надеюсь, что все обойдется, и что политики не смотрят развлекательные шоу по пятницам.

Целую.

Ваша Дуся

0

173

http://dusia.telekritika.ua/content/images/519x405/58094.jpg

ДУСЯ, 27.09.2011

Джамалу с командой вернут в «Шоу № 1»?

Да что ж это такое?! Моя Муся, всегда отличавшаяся добротой и толерантностью, вдруг уподобилась римскому народу и возопила, что подавай ей хлеба и зрелищ, а еще лучше - гладиаторской крови. Все дело в том, что в последнее время проекты, которые раньше поджаривали наши нервы напряжением вылета участников, совсем расслабились. Они как будто все сговорились и перестали выгонять конкурсантов.

Сами посудите. Субботний эфир «Майdan's», в котором мужественно сражались команды Одессы, Днепродзержинска, Львова и Донецка, закончился битвой капитанов ‑ Славы Губского (хореографа Донецка) и Андрея Царя (хореографа Львова). Как это ни странно, но обе команды, в результате зрительского голосования набравшие одинаковое количество баллов, остались в проекте волею судей, которые тоже сошлись на счете 2:2.

Теперь телеканал «Интер» предлагает нам дождаться следующего эфира, чтобы узнать, кто же все-таки покинет проект, и вернет ли доброе жюри команду Запорожья. Ну если так дальше дело пойдет, то второй сезон «Майdan's» рискует растянуться аж до «Евро-2012», так и не потеряв ни одной команды. Вдруг еще Сумы с Борисполем вернут в шоу...

А вот проект, который всегда нас радовал бесперебойным изгнанием участников, тоже дал промах. Зрители и судьи «Фабрики звезд 4» долго выбирали между вокалом с хореографией и поэзией с любовью, да так и не определились, что же оставить в шоу. Сергей Климентьев, вроде, правила нарушил, авторскую песню для любимой девушки на сцене спел, а Даша Дорис решила покорить всех своей хореографией, да как-то неубедительно. И зрители, вроде бы, на амурные провокации повелись и за Сережу проголосовали. Но здесь появился рояль в кустах в виде музыкального продюсера Сергея Кузина, использовавшего свое право вето и оставившего Дашу. Правда, нам пообещали, что в следующий раз проект покинут два «фабриканта» сразу.

И вот до меня докатились новости еще об одном припадке терпимости. Фанаты команды «Стиляги» на «Шоу №1» взорвали интернет просьбами о возвращении любимцев на проект. Музыкальный продюсер шоу Алена Мозговая тоже недоумевает, почему выбыла эта сильная команда во главе с Джамалой. Так что, господа, мне кажется, нас ждет еще одно помилование от шоу-бизовской инквизиции.

Но это ж не дело, ребята! Вот она, наша ментальность, как только какой закон - так сразу к нему 40 поправок и обходных путей. Хотя, конечно, на такой нехитрой интриге телеканалы прилично разживутся на зрительском переживании. Будем надеяться, что в дальнейшем правила победят выгоду шоу-бизнеса.

Целую.

Ваша Дуся

Фото prbatteries.com

0

174

Девчонки привет  :jumping:  Сегодня Шоу №1 смотреть будем?? :))
Сегодня для меня в жюри будет сюрприз  :jumping:
Девчонки, надеюсь, что вы придёте  :jumping:

0

175

Девчонки! Я ушла на пол часа!! Приду- всех пересчитаю!!!!!  :flirt:

0

176

Девчонки!!!! Ну где вы все  :'(

0

177

Не интересные вы, бабоньки!  :'(

0

178

Pole4ka написал(а):
Девчонки!!!! Ну где вы все

Полюшка, Я здесь!!!! Ау! Ау!

0

179

kristina написал(а):

Полюшка, Я здесь!!!! Ау! Ау!

Кристиночка прувээээт  :flag:
Я рада, что Вы пришли! а то я уж совсем загрустить успела  :crazyfun:

0

180

Pole4ka  написал(а):
Кристиночка прувээээт

Полечка, а я как рада ,  напоздравлялась и пришла! Смотрим незамужних девочек! Ну как Вам?

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » ШОУ №1 на канале" Интер".Старт 16 сентября