ну хоть за фото спасибо
Причём это фото, мне нравиться больше чем предыдущее [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в авторской передаче К1 "15 минут до завтра"30.06.11 23.45
ну хоть за фото спасибо
Причём это фото, мне нравиться больше чем предыдущее [взломанный сайт]
ещё раз слушаем и любуемся
Ой Светочка! Ну спасибо Вам! Чтоб мы без вас делали??
Причём это фото, мне нравиться больше чем предыдущее
даааа очень красивое фото! Очень крррасивый Лёша [взломанный сайт]
Маринка сегодня не 1 апреля , Вы не шутите?
Та нi, на жаль, я серйозно(( Ви й самi уже переконались(
ну хоть за фото спасибо
А фото й справдi краще)
Записали, ещё раз слушаем и любуемся
Дякую, Свєточко!)
svetlana написал(а):
Не шутите, ещё на 10 дней заглушка
Может завтра Леша все раскажет , хотя могут и конференцию перенести , видимо какие-то нестыковки . Фото оболдеть !!!
даааа очень красивое фото! Очень крррасивый Лёша
хотя могут и конференцию перенести
думаю врятли!!
взбудоражили так общественность своей конференцией, и перенести??
пусть только попробуют! [взломанный сайт]
я им лично потом расскажу что да как [взломанный сайт]
Может завтра Леша все раскажет , хотя могут и конференцию перенести , видимо какие-то нестыковки
Та ничего, девочки, не открылся сайт сегодня,откроется через 10 дней, Вы же знаете, что Алексей ко всему подходит основательно, хочет что бы всё было идеально, на высшем уровне и всем понравилось, видимо хотят ещё что то подправить, добавить информацию, так что подождём, тем более что в ближайшие дни нас ждёт много других событий, с Алексеем не соскучитесь, а время летит очень быстро. [взломанный сайт]
А передача действительно очень хорошая вышла, немного записала, жаль с браком вышло, прервалась запись, но пока так, кто то обязательно записал качественно. Пока ч. 1
тем более что в ближайшие дни нас ждёт много других событий, с Алексеем не соскучитесь,
это точно! Не соскучимся! У нас будет скоро много всего и интересного [взломанный сайт] Спасибо нашему Матиасу за это!!!
Девчат, усё! Я на сегодня выдохлась! Пошла спать!
Всем спокойной ночки и до завтра [взломанный сайт]
С помощью Алексея, вчера позитивно закончился июнь и очень позитивно начался июль [взломанный сайт] , вчера было классно, публикую пока такой вариант второй части, малость получше первой, к счастью онлайн трансляция не прекращалась. [взломанный сайт]
Дякую, Свєта)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в авторской передаче К1 "15 минут до завтра"30.06.11 23.45