Вообщем будем писать Алексей Матиас!
все три песни Матиаса, только не поняла, что это значит - на страничке Матиаса, три песни, а в чартах только один "Воздух"
Может это потому что за "Воздух"голосов больше,чем за другие песни!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » ПРОЕКТ "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"!!! УЖЕ ЕСТЬ ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА МАТИАСА!ГОЛОСУЕМ!
все три песни Матиаса, только не поняла, что это значит - на страничке Матиаса, три песни, а в чартах только один "Воздух"
Та нет за "Воздух" как раз вроде как меньше всего голосов.
Думаю, потому что только эта песня 2011 года, а Ангелы и Самолёт 2010, берут только новинки, ох как уже нужна студийка "За тобой"
Тогда не знаю!Вообщем не знаю,что дальше будет!Нам сейчас самое главное-это голосовать за Лешу!
Кстати,а вы добавляете "Воздух"(видеоклип)на сайт
В личном кабинете еще раз набрала Алексей Матиас - Воздух и дала ссылку на оф. видео клипа...
Добавила еще песню ЗА ТОБОЙ, пока она пройдет все стадии появления в чарте, уже и студийка, я думаю, появится... А ссылку пока дала на видео концерта АЛЛЕЯ ЗВЕЗД... Но это пока нет студийной записи...
Добавила еще песню ЗА ТОБОЙ, пока она пройдет все стадии появления в чарте
Спасибо Lisori сейчас сделаю так же, добавлю "За тобой", ссылку на клип так же сделала, надеюсь, что может скоро и на него обратят внимание.
ОК,Алексей Матиас!!!!!! Я уже й так и пишу!
Добавила еще песню ЗА ТОБОЙ, пока она пройдет все стадии появления в чарте
Ок буду добавлять!
Наскільки я розумію, в таблицях відображається не кількість голосів, а найвища позиція в хіт-параді за тиждень, так що "Воздух" дійсно поки найуспішніше просувається, але якби з*явилась можливість прослуховувати треки Матіаса, то думаю, що позиції були б вищі.
Lisori, спасибо Вам еще раз от всего ОФК за идею и поддержку Алексея в целом. Как Вы считаете, может стоит нам самим предоставить админам RedStar информацию о Матиасе, фото, студийки и видеоклип для размещения на его странице?
Как Вы считаете, может стоит нам самим предоставить админам RedStar информацию о Матиасе, фото, студийки и видеоклип для размещения на его странице?
По-моему, стоит обратиться к админам сайта RedStar ...
Покопалась немного в этом сайте... МАКС БАРСКИХ сейчас на 7 месте в рейтинге видео-клипов с клипом ТЕРЯЮ ТЕБЯ... А.ПРИХОДЬКО тоже появилась с клипом МЕЖДУ НАМИ НЕБО... Действительно возникает много вопросов - как сделать, чтобы страница АЛЕКСЕЯ МАТИАСА начала наконец функционировать полноценно... В аннотации ко всем песням указываются правообладатели ее ну и многое другое... По-моему, здесь нужен диалог с администрацией сайта на уровне продюсера или оф. сайта артиста...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » ПРОЕКТ "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"!!! УЖЕ ЕСТЬ ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА МАТИАСА!ГОЛОСУЕМ!