Девочки,где находиться вход на ..... регистрацию- там где авторизация на портале или где.
ПРОЕКТ "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"!!! УЖЕ ЕСТЬ ЛИЧНАЯ СТРАНИЧКА МАТИАСА!ГОЛОСУЕМ!
Сообщений 11 страница 20 из 141
Поделиться1202-06-2011 23:48:34
де находиться эта ..... регистрация там где авторизация на портале или где.
Здравствуйте, Кристинка идите пожалуйста по ссылке, над поиском будет регистрация, дальше всё просто.
Поделиться1303-06-2011 00:13:57
Светочка, спасибо , я думала что уже сошла с ума , перерыла весь сайт а входа нет , даже не знаю что.
Поделиться1403-06-2011 00:19:20
перерыла весь сайт а входа нет , даже не знаю что.
Он почему то спрятался в разделе О ПРОЕКТЕ , надеюсь у Вас всё получилось
Поделиться1503-06-2011 00:32:26
svetlana написал(а)
Он почему то спрятался в разделе О ПРОЕКТЕ , надеюсь у Вас всё получилось
Светочка, ни в каком разделе у меня входа нет , над поискавиком у меня что-то вроде авдио-видио проигрователя и все , может эта байда все закрывает , буду пробовать с другога компа на роботе,а может опера не атображает. Света , а мое фото под моим предыдущем сообщением Вы видели, мне очень интересно., там как раз раздел о проекте.
Поделиться1603-06-2011 00:38:06
ам как раз раздел о проекте.
Да, извините Кристинка , я не обратила внимание . Сейчас так же прошла по всем разделам, на части крутится кружочек как у Вас, а в разделах Проекты, чарты, музыка есть вход, думаю может это просто разная скорость загрузки страничек или какие то проблемы на сервере, думаю всё наладится, нужно пробовать
Поделиться1703-06-2011 00:44:12
Светочка, Вы такое видели, такие приколы бывают. А я думаю че такое ,у всех все нормально в одной меня все не как у людей, ничего с другога компа зайду.
Поделиться1803-06-2011 01:02:56
Вы такое видели, такие приколы бывают. А я думаю че такое ,у всех все нормально в одной меня все не как у людей, ничего с другога компа зайду.
Та ну, каких чудес на свете не бывает думаю завтра обязательно всё выйдет пусть даже на другом компьютере!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!
Поделиться1903-06-2011 11:29:27
Cвета, получилось. Дальше было "Проголосовать за треки" и
"Спасибо, Ваши голоса учтены". Но у меня вопросы:
1. Надо сразу давать десятку, в том числе и Матиас или можно
ставить, как я, только два - "Ангелы не умирают" и
"Белый самолет"?
2. Если я поставила два этих трека, то теперь я еженедельно
должна подтверждать только эти, менять что-то можно?
Я имею ввиду по Матиасу и другим исполнителям, если их
придется ставить в десятку.
Может быть, на этой неделе комом получилось, извините.
После выходных надеюсь на разъяснения от Вас и Lisori.
Поделиться2006-06-2011 10:04:34
Сегодня тоже получилось, голоса приняли.