Очень интересное предложение поступило от Lisori : пост 220 в теме "Фабрика звёзд.Возвращение" "Фабрика звёзд.Возвращение".Первый канал России,старт 12 марта 2011 г.
У меня есть вот такое предложение - В этом последнем Выпуске ЯНА ЧУРИКОВА намекала на какой-то проект, думаю, начиная с осени, связанный с сайтом REDSTARMUSIC.RU, вот ссылка на его главную страницу: http://redstarmusic.ru/#/#/Default.aspx. Здесь уже есть и ВАНЯ ДОРН, и МАКС БАРСКИХ, и гр.ДИО.ФИЛЬМЫ... Надо будет регистрироваться, и в личном кабинете можно добавить нового исполнителя и новый трек, я уже добавила А.МАТИАСА - ВОЗДУХ и АНГЕЛЫ НЕ УМИРАЮТ...
Если будет много пользователей, добавивших эти треки и исполнителя, на сайте, я думаю, появятся и АУДИО /хотя не знаю, как это будет выглядеть с юридической точки зрения/, тогда мы сможем выводить АЛЕКСЕЯ в чарты, хотя, конкуренция там будет жесткая, если действительно по осени будет проект на Первом, то можно попробовать...
Девочки, я думаю, что это очень хороший шанс, чтобы представить творчество Алексея российскому слушателю, давайте обсудим и попробуем активно принять участия. Если возьмёмся вместе и дружно то возможно, что то из этой затеи выйдет
А Lisori ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!