А до окончания конкурса уже осталось всего два дня. [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Конкурс. Твой портрет ОТ МАТИАСА!!!
А до окончания конкурса уже осталось всего два дня. [взломанный сайт]
Кто может подсказать, почему не получается голосование?
"Мне нравится" - стоит "4", а в итоге только "1" голос?
Матиас объявит победителя во время онлайн-чата!
с нетерпением жду завтрешнего дня! http://glamurchik.tochka.net/195613-mat … ayn-chata/
с нетерпением жду завтрешнего дня!
Нарештi ми взнаємо, кому пощастило)
Нарештi ми взнаємо, кому пощастило)
Да.это точно!
Девочки, все кто участвует Кристинка, Маринка, Диана, удачи Вам на завтра, думаю Лёше будет трудно сделать выбор, там очень много замечательных работ, но, мне кажеться у него доброе серце и он сделает самый лучший и самый правильный выбор, буду держать за Вас всех кулачки [взломанный сайт]
Девочки, все кто участвует Кристинка, Маринка, Диана, удачи Вам на завтра, думаю Лёше будет трудно сделать выбор, там очень много замечательных работ, но, мне кажеться у него доброе серце и он сделает самый лучший и самый правильный выбор, буду держать за Вас всех кулачки
Спасибо за поддержку!
Сегодня на он лайн конференции Алексей назвал победителя конкурса "Твой портрет от Матиаса". От всей души поздравляю победителя Марию Бучинскую [взломанный сайт] , умничка, очень оригинальное и интересное поздравление
svetlana написал(а):
От всей души поздравляю победителя Марию Бучинскую
И я присоединяюссь к поздравлениям !!! Удачи ! Леша - оригинал, как всегда меня удивил в хорошем смысле этого слова. Задумка действительно интерестная и как-то трогательно выглядит! .
Сегодня на он лайн конференции Алексей назвал победителя конкурса "Твой портрет от Матиаса". От всей души поздравляю победителя Марию Бучинскую , умничка, очень оригинальное и интересное поздравление
Маша, поздравляю!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Конкурс. Твой портрет ОТ МАТИАСА!!!