Сан Марино, какая то школьная дискотека и танцы не в попад. Обычная песня, думаю у них есть шанс не войти в финал.
.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Евровидение - 2012, Азербайджан. Баку.13 - 27 мая 2012 года
Сан Марино, какая то школьная дискотека и танцы не в попад. Обычная песня, думаю у них есть шанс не войти в финал.
.
Дания, ещё так же ничего, девушка симпатичная...
Кипр, оригинально с книгами придумали
Венгрия.
Бурановские бабушки - они, конечно вне конкуренции, могут и победить...
КАвстрия - реп редко тут выигрывает, мне не понравилось, так же могут мимо финала пролететь.
Молдова ещё вроде не плохо, много всего...
Ну и наши знакомые двойники ББ из Ирландии, там наверное лучне этих близницов никого нет и послать некого, в финал конечно пройдут.
Какими маленькими кажутся участники на такой огромной сцене! Весь материал интересный, любопытно посмотреть сам конкурс!
Какими маленькими кажутся участники на такой огромной сцене! Весь материал интересный, любопытно посмотреть сам конкурс!
Уже совсем скоро, кстати наша Софо Торшелидзе будет глашатаем от Грузии, приятно будет увидеть её и в этой роли.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Евровидение - 2012, Азербайджан. Баку.13 - 27 мая 2012 года