Вчерашний видео-репортаж НОВОСТЕЙ ТСН: За месяц до "Евровидения" Гайтана потеряла голос
Евровидение - 2012, Азербайджан. Баку.13 - 27 мая 2012 года
Сообщений 111 страница 120 из 238
Поделиться11226-04-2012 20:48:21
За месяц до "Евровидения" Гайтана потеряла голос
Интересно на конкурсе МИС КИМО - 2012 Гайтана сама пела или под фанеру [взломанный сайт]
Чего то мне кажется, что может там и есть какие то проблемы с голосом,а может и попытка как то напомнить о себе, чем ближе к Евровидению тем больше мандраж.
Всё будет хорошо [взломанный сайт]
Интересный репортаж о подготовке Евровидения в Азербайджане.
Поделиться11326-04-2012 20:51:01
Вот сайты Евровидениет зачем атаковать в упор не пойму
Сайты Евровидения подверглись хакерской атаке
Опубликовал Татьяна Смоляр 26.04.2012 в категорию Шоу-Биз | 0 Коммент.
Конкурс песни "Евровидение 2012" снова оказался в центре скандала. Дело в том, что ряд сайтов о мероприятии, включая официальный портал, подверглись хакерской атаке и приостановили свою деятельность. Работа ресурсов была приостановлена на несколько часов, а один из фанатских сайтов "улетел" на целые сутки.
Европейские букмекеры высоко оценивают шансы Бурановских бабушек победить на "Евровидении" в этом году. Более высокие шансы, если судить по ставкам, только у представительницы Швеции певицы Лорин.
Напомним, что недавно на сайте конкурса песни "Евровидение 2012" была опубликована информация о репетициях конкурсантов. Так, участники начнут готовиться в поте лица к будущему мероприятию уже 13 мая ежедневно с 11 до 20 часов по местному времени.
Поделиться11426-04-2012 20:55:37
За месяц до "Евровидения" Гайтана потеряла голос
ООООО!!!!!!!! на сайте Анди свежие новости о Гайтане, вот Вам и голос потеряла, завтра концерт.
И кстати поздравляем Гайтану с титулом "ПРОРЫВ ГОДА" [взломанный сайт]
25 апреля в Киевском ресторане "Сейф" состоялась церемония награждения премий "Женщина года". Известная певица и композитор Гайтана, которая в этом году представлять Украину на международном конкурсе "Евровидение", была награждена званием "Прорыв года". Почетную статуэтку певице вручил известный телеведущий Отар Кушанашвили.
В этот вечер в "Сейфе" собрались яркие персоны украинского шоу-бизнеса. Гайтана, как почетный гость, исполнила четыре композиции: "Самый лучший", "Химия", "Нет родней" в дуэте с Романом Полонским и завершила вечер конкурсной композицией Евровидение 2012 - "Be my guest".
"Это был невероятный вечер ... Как всегда организаторы устроили прекрасное действо. Было очень много улыбок, шампанское лилось рекой, красивые наряды, теплая весенняя погода и прекрасное настроение. Для меня стало приятным сюрпризом, когда меня пригласили на сцену, вручили почетную статуэтку и наградили званием "Прорыв года". Было очень приятно получать теплые слова относительно моего участия в Евровидении 2012. Многие звезды подходили и говорили теплые слова поддержки. Ирина Билык сказала, что с радостью бы поехала поддержать меня в Баку", - говорит Гайтана.
Напоминаем вам, что 27го апреля у Гайтаны запланирован редкий сольный живой концерт в клубе Panorama Lounge в Харькове.
Поделиться11526-04-2012 21:18:10
Участники «Евровидения 2012» вскоре приступят к репетициям
От: Андрей Гальчук, 26 Апрель 2012 149 0
На сайте музыкального конкурса «Евровидение 2012» была обнародована информация о предстоящих репетициях конкурсантов.
Участники нынешнего конкурса начнут активно готовиться к приближающемуся празднику музыки уже с 13 мая.
Первым репетировать выпала честь конкурсантам из Исландии, Черногории, Греции, Албании, Латвии, Румынии, Бельгии, Швейцарии и Финляндии. Репетиции в Баку c 13 мая станут ежедневными и будут проходить с 11 до 20 часов по местному времени.
Россия выйдет на сцену для репетиции своего номера 14 мая. В этот день, кроме «Бурановских бабушек», на сцене опробуют свои силы также конкурсанты из Израиля, Молдовы, Кипра, Дании, Сан-Марино, Австрии, Ирландии и Венгрии.
В нынешнем году в «Евровидении 2012» поучаствуют 42 страны. Полуфиналы пройдут 22 и 24 мая, а финал состоится 26 мая 2012 года в городе Баку.
Поделиться11605-05-2012 17:58:22
Гайтана берет с собой на Евровидение в Баку велосипед
14 мая Гайтана вместе с официальной делегацией от Украины улетает в Баку, где артистка проведет две недели. С собой на Евровидение-2012 певица намерена взять велосипед, чтобы с пользой для здоровья исследовать и познавать новый город.
«Я обожаю велопрогулки, и как только наступает теплое время года, сразу же сажусь на велосипед и еду любимыми маршрутами Киева. Недавно у меня возникла прекрасная идея взять с собой в Баку велосипед. На мой взгляд, нет лучше транспортного средства, который бы позволил в полной мере познать всю красоту нового города. Сейчас я активно составляю маршруты, по которым мне бы хотелось проехать.
В интернете очень много информации о Баку, картинок и рассказов. Уже жду не дождусь, когда смогу познакомиться с этим городом. Уверена, из окон автомобиля я не увижу того, что будет открыто для меня во время прогулки на велосипеде. Мой первый маршрут уже готов — от отеля до концертной площадки Crystal Hall. Также, мне очень хочется поездить по самым красивым местам Баку. Уверенна, это будет незабываемое путешествие», — делиться Гайтана.
Напомним, что Евровидение-2012 пройдет 22-26 мая в столице Азербайджана Баку. Азербайджан получил право на проведение Евровидения-2012 после того, как представители этой страны — Нигяр Джамал и Эльдара Гасимова — выиграли конкурс в 2011 году, финал которого проходил в ночь с 14 на 15 мая в Дюссельдорфе, Германия.
Украину представит певица Гайтана с песней Be my guest. Она выступит во втором полуфинале конкурса, 24 мая, под номером семь.
Поделиться11705-05-2012 17:59:25
14 мая Гайтана вместе с официальной делегацией от Украины улетает в Баку
КОГДА БУДУТ ПРОВОЖАТЬ И ЕДЕТ ЛИ АЛЕКСЕЙ МАТИАС В СОСТАВЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ ДЕЛЕГАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться11805-05-2012 18:23:54
а у Леши еще и на 20 мая висят концернтные афиши... ?!
Поделиться11908-05-2012 22:02:44
Гайтана на "Евровидении" будет дарить шоколадки со своим полуобнаженным
Певица Гайтана в качестве сувенира повезет на "Евровидение-2012" шоколад со своим изображением, пишет ТаблоID со ссылкой на пресс-службу певицы.
Как известно, 14 мая Гайтана вместе с официальной делегацией улетает в Баку на "Евровидение-2012". В столице Азербайджана артистка вместе с творческой командой пробудет две недели.
С собой на конкурс Гайтана везет множество сувениров. Но одним из главных станет плитка экстра черного шоколада. Это кондитерское изделие было разработано специально для конкурса.
Говорят, эта идея появилась практически сразу после победы Гайтаны в национальном отборочном туре.
Одна из компаний, производящих кондитерские изделия в Украине, выступила партнером Гайтаны на международном песенном конкурсе. Специально к началу "Евровидения-2012" компания выпустила лимитированную версию экстра черного шоколада "с нестандартным мягким вкусом".
При этом дизайн для шоколадной плитки создавали в непосредственном сотрудничестве с певицей, по личному эскизу Гайтаны.
"Сладости всегда украшали нашу жизнь, делали ее ярче и слаще. Шоколад повышает тонус, вдохновляет, насыщает энергией и жизненной силой. Именно поэтому мы решили с собой на Евровидение-2012 взять необычный шоколадный сувенир, созданный лучшими мастерами", - говорит Гайтана.
Певица уверена, что шоколад станет приятным дополнением к творческому конкурсному режиму всех участников "Евровидения-2012".
"Евровидение это очень яркий, динамичный праздник, который требует от всех участников много энергии, сил. Я уверена, мои шоколадки подарят вдохновение, радость, насыщение, улыбки моим новым друзьям. Я с радостью и от всего сердца буду угощать всех гостей и участников конкурса вкусным эксклюзивным украинской шоколадом", - пообещала она.
"... Уверена, на Евровидении-2012 все будет в шоколаде!" - добавила Гайтана.
Отредактировано sve8327 (08-05-2012 22:03:19)
Поделиться12008-05-2012 22:12:04
Гайтана на "Евровидении" будет дарить шоколадки со своим полуобнаженным
[взломанный сайт]
Ого, на сайте http://say.tv/eurovision конкурс был - предложи сувенир с которым Гайтана поедет на Евровидение, шоколадки вроде там не предлагали, были идеи чего то подарить с национальной символикой, да и опасно это в Баку, где на термометре прогнозируют 25 - 28 градусов жары вести и дарить шоколадки, ведь могут испортиться [взломанный сайт]