Боже, Танечка, все так плохо! К врачу сходите, видно без антибиотиков Вам не обойтись! Лечитесь!
А я на антибиотиках уже!!! Лечусь! Завтра будет легче!!! Завтра же день рождение Матиасу!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Матиас и Детское Евровидение- 2011 Ереван 2,3 декабря 2011 г
Боже, Танечка, все так плохо! К врачу сходите, видно без антибиотиков Вам не обойтись! Лечитесь!
А я на антибиотиках уже!!! Лечусь! Завтра будет легче!!! Завтра же день рождение Матиасу!!!
Да уж такого результата я не предполагала.
Грузия выйграла , ну и мы на третьем месте!
she-tanja написал(а):
Завтра же день рождение Матиасу!!!
Будет, Танечка!
Завтра же день рождение Матиасу!!!
Всё я расстроилась и пошла лучше придумывать какое то поздравление Матиасу.Пока, ближе к 24.00 приду.[взломанный сайт]
ДЕЕЕЕВОЧКИ, Вы увидели Лёшку????? хоть разочек??????
ну и мы на третьем месте!
Мы на 11 месте, ужастики, Кристалл выступила не на 11 место, в пятёрке лучших должна была быть 100%. Кристинка я забыла, что у Вас в Белоруссии родственники, так что можно поздравлять хотя бы Вас [взломанный сайт]
svetlana написал(а):
Да уж такого результата я не предполагала.
Я вообще ростроилась! Представляете какое мочилово устроит Евросоюз на взрослом! Наша Кристина самая лучшая и форумы ее в лидеры ставили, а здесь такие баллы и где делась спроведливость!
и где делась спроведливость!
На таких конкурсах, её практически не бывает!!!!
Да уж девочки... Результаты очень плачевные.
не могу понять, какими критериями пользовались зрители, что нашу Кристал на 11 место наголосовали!!!
обидно очень
Pole4ka написала:
какими критериями пользовались зрители, что нашу Кристал на 11 место наголосовали!!!
А причем здесь зрители. Как хотели так и ставили!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Матиас и Детское Евровидение- 2011 Ереван 2,3 декабря 2011 г