Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Евровидение-2011,10 -14.05, Дюссельдорф. Как это было!

Евровидение-2011,10 -14.05, Дюссельдорф. Как это было!

Сообщений 321 страница 330 из 518

321

svetlana написал(а):

1. Фінляндія 6. Ірландія7. Швеція10. Росія11. Франція14. Великобританія16. Німеччина18. Австрія19. Азербайджан23. Україна

Pole4ka написал(а):

УкраинаДанияВенгрияИрландияШвецияМолдоваРоссияФранцияВеликобританияРумыния

kristina написал(а):

УкраинаФранцияШвецияАзейбаржанАнглияРоссияИрландияГерманияАвстрия Финляндия

Вау o.O ,  Кристина  а у нас  с Вами вся  десятка  сошлась,  вроде как одинаково думали, будет интересно   сколько стран мы  угадали.

0

322

svetlana написал(а):

Мика Ньютон,  можно ещё раз  полюбоваться, надеемся на десятку.

ага  :yep:

kristina написал(а):

Моя десятка!

Кристиночка, а с Вами у нас 5 стран сошлось  :jumping:

0

323

Светочка, я сижу и со смеха катаюсь, у нас что десятка сошлась!  :crazyfun:  Бывает же такое !  Я   не сдувала , честно  :D

0

324

Ну  что всё  начинается самое интересное  :canthearyou:

0

325

Полечка, вот эти страны что у всех троих сошлись  и есть лидеры!

0

326

svetlana написал(а):

Кристина  а у нас  с Вами вся  десятка  сошлась,  вроде как одинаково думали, будет интересно   сколько стран мы  угадали.

не вся  :D  у Кристины Великобритании нету  :D

0

327

kristina написал(а):

Я   не сдувала , честно

Сама  удивляюсь, я ведь так же  Ваших стран не видела, возможно  это самые очевидные  претенденты.

0

328

kristina написал(а):

вот эти страны что у всех троих сошлись  и есть лидеры!

ага! Хоть бы так и было!
Украина у всех есть! Давай Мику в 5-ку  :rofl:

0

329

Ведущие как начали с юмором так и продолжают!

0

330

Мика Ньютон преподнесла сюрприз зрителям в финале "Евровидения 2011"
15.05.2011 (00:05)
Мика выступала на Евровидении 2011 под песочную анимацию

Украинская конкурсантка Международного песенного конкурса "Евровидение-2011" Мика Ньютон представила песню Angel под номером 23 в финале музыкального соревнования, который проходит в субботу вечером на сцене Dusseldorf Arena в Германии.

Финал конкурса на сцене Dusseldorf Arena открыла прошлогодняя победительница конкурса Лена Майер-Ландрут.

Майер-Ландрут вместе со своим продюсером Штефаном Раабе, который в этом году стал одним из ведущих конкурса, исполнила в начале шоу кавер-версию песни Satellite.

Украинка Мика Ньютон выступила в финале под номером 23. Всего выступили 25 участников. Согласно правилам конкурса, победитель определится путем зрительского голосования, которое проходит с помощью СМС-сообщений или телефонных звонков во всех участвующих в конкурсе странах.

Зрители не могут голосовать за песню, представляющую их страну.

Эта система голосования часто подвергалась критике, особенно в связи с "соседским принципом". В связи с этим с 2009 года помимо зрителей в голосовании участвует профессиональное жюри (пять профессионалов в музыкальной сфере от каждой страны). Голоса жюри и зрителей суммируются наполовину, таким образом, выводится общий балл, который выставляют каждой стране.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Евровидение-2011,10 -14.05, Дюссельдорф. Как это было!