Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Евровидение-2011,10 -14.05, Дюссельдорф. Как это было!

Евровидение-2011,10 -14.05, Дюссельдорф. Как это было!

Сообщений 171 страница 180 из 518

171

Спокойной всем  ночи, будем ждать  финала. :surprise:

[взломанный сайт]

0

172

Всем привет!Давненько меня здесь не было.Я вот тоже Евровидение смотрела и 1 и 2 полуфиналы.И так сказать,решила поделиться своими впечатлениями.В первом полуфинале,меня чето никто не заинтересовал и не впечатлил,кроме разве что Грузии,с рок песней,голос у вокалистки вообще зашибись.А вот во втором полуфинале,больше всего понравились песня Латвии(жаль что не прошла в финал),и Швеции.А в финале буду болеть за Великобританию и Швецию. :flag:

0

173

svetlana написал(а):

Под песню "Ангелы" мастер рисовала историю о ребенке-сироте. Одинокий малыш окружен злом. И только ангел-хранитель помогает девочке.

Это хорошо, что Украина прошла в финал, несмотря ни на что.
Но складывется впечатление, что нам хочется рассказать всему
миру, как нам плохо или приплести политику. Сначала у нас
была революция,  потом была "Лаша тумбай", в прошлом году   
наша страна сняла клип в Чернобыле. В этом году понадобился
мальчик-сирота.   Мы никому не нужны со своими проблемами.
Может быть,  нашим артистам хватит давить на жалость и пора
нести   позитивные  эмоции на таких конкурсах?  Как это сделали
Руслана,  Ани Лорак и та же Сердючка. Только они и запомнились.

0

174

ну так Джамалу с "Улыбкой" не пустили

0

175

Tatiana написал(а):

Мы никому не нужны со своими проблемами.

А мне кажется лучше петь песни со смыслом, песни с историей, песни, в слова которых вслушиваешься, и которые нравится..
куда легче выйти на сцену, отплясать гоп-ца-ца, и всё.

0

176

Tatiana написал(а):

Это хорошо, что Украина прошла в финал, несмотря ни на что.Но складывется впечатление, что нам хочется рассказать всему миру, как нам плохо или приплести политику. Сначала у нас была революция,  потом была "Лаша тумбай", в прошлом году   наша страна сняла клип в Чернобыле. В этом году понадобился мальчик-сирота.   Мы никому не нужны со своими проблемами. Может быть,  нашим артистам хватит давить на жалость и пора нести   позитивные  эмоции на таких конкурсах?  Как это сделали Руслана,  Ани Лорак и та же Сердючка. Только они и запомнилис

Да,и как подумаю как мИКА ПОПАЛА НА ЕВРОВИДЕНИЕ,ТО ДАЖЕ БОЛЕТЬ ЗА НЕЁ НЕ ХОЧЕТСЯ.оДНО ВРАНЬЁ. хОЧУ ЧТО БЫ ПРОШЛА РОНА ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ПО ТОМУ ЧТО уКРАИНА :cool:

0

177

GirlAngel написал(а):

Всем привет!Давненько меня здесь не было

Здравствуйте Светочка, очень рада  Вас  увидеть, так же  первый  полуфинал не  впечатлил, второй  был намного сильнее,  уже  ждём вечернего   концерта, мы так долго  шли к этому дню,  сколько  всего была, надежды, разочарование, обман, много  не очень приятных    моментов, но  сегодня  всё равно, надеюсь что Украины  войдёт в десятку, не хочется пасти задних, думаю, что  это, после  всего что бы очень важно и для  Мики Ньютон и её  команды, им важно  возвращаться в Украину  не  аутсайдерами, а  если не  победителями, то в 5 или 10  лидеров, а  иначе, представляю  сколько будет злорадства и не очень  лестных отзывов  абы да  кабы, особенно от тех,  кто  считал  единственно  правильным кандидатом  Джамалу, Я не была в  восторге от Ньютон, но  сейчас  хочется  что бы  мы  в  конце  концов научились  собираться  вместе и за  своих  стоять горой, что бы были какие то патриотические  интересы, когда  уже  симпатии антипатии  отходят на  второй  план, а на первое  место интересы  страны, её имиджа,  может, в  какой то мере высокопарные  слова, но наши внутренние дрязги никого не должны интересовать, сейчас  важно  просто  классно  выступить исполнителю,а нам  поддержать, хотя бы  морально,  если голосовать всё равно не можем.

Евровидение-2011: после выступления Мика Ньютон выпила шнапса и потерялась

http://i.kp.ua/m/300x225/12638760.jpg

Сегодня финал конкурса. Болеем за наших!
Екатерина КАМЕНСКАЯ  — 14.05.2011
8586
4
ПРИКОРНУЛА НА ДИВАНЧИКЕ

Четверг выдался для всей украинской делегации волнительным. С самого утра начались прогоны полуфиналистов, и наша конкурсантка сразу после завтрака отправилась в зал, где репетировала, обедала и даже прикорнула на диванчике в перерыве.

За все время репетиций и прогонов  со сцены большой арены в Дюссельдорфе Мике удалось спеть свою песню Angel шесть раз. И, несмотря на то что волновались все – от визажистов до продюсеров, внешне певица оставалась абсолютно спокойной.

- Я не могу бурно переживать, –  откровенничала Мика с «КП». – Внешне я остаюсь абсолютно спокойной, но мало кто знает, какие страсти бурлят внутри.

Что было дальше, знает вся Европа и Украина в том числе: мы прошли в финал, оставив в полуфинале предполагаемую фаворитку конкурса Дану International. Победительница «Евровидения-1998» не смогла пройти дальше, уж слишком вялым у нее получился номер.

Во время оглашения результатов вся украинская делегация переживала шок из-за неизвестности.

- Сначала камеры находились рядом с нами, и мы еще крепились, - поделился переживаниями с «КП» продюсер Ньютон Тимофей Нагорный. – Но нас все не называли, и камеры ушли к другим участникам. У меня аж сердце упало! Ведь что бы кто ни говорил, а в прохождении в финал я был уверен. Я вот не пью, но тогда так захотелось! Когда же нас объявили, я отошел в сторонку, опустился на колени и помолился. Это были непередаваемые ощущения!

http://i.kp.ua/a/510x0/12638761.jpg

ЗАЛ АПЛОДИРОВАЛ СТОЯ

По словам наблюдателей, которые видели все репетиции с участием Ньютон, именно в полуфинале она исполнила песню Angel лучше всего. Зрители это оценили и аплодировали «украинскому ангелу» стоя.

Сама Мика после выхода в финал дала выход эмоциям:

- Это было так волнительно, когда ты стоишь перед многотысячным залом, а еще несколько миллионов на тебя смотрят в прямом эфире! Это многого стоит, так что если мне еще кто-нибудь скажет, что «Евровидение» - конкурс для домохозяек, я не знаю, что сделаю с этим человеком! – дала ход эмоциям певица. - Я перед полуфиналом совсем не спала и не знаю даже, как смогу сегодня заснуть!

Правда, прежде чем добраться до кровати в отеле, Мика успела… потеряться. Кто не в курсе, по Дюссельдорфу наша звезда передвигается не на отдельном авто, а на автобусе вместе со всей командой. И вот когда уже все были в сборе, девушка куда-то пропала. Поэтому водителю автобуса пришлось объехать вокруг арены не меньше трех раз, прежде чем удалось найти замерзшую героиню вечера, которая ждала автобус у другого выхода. 

Всех финалистов организаторы «Евровидения» звали на вечеринку, но в «Евроклуб» в этот вечер мало кто доехал – сказалась усталость.

Свою мини-вечеринку Мика устроила прямо в отеле – угостила свою команду бутылкой шнапса, который ей недавно подарила новая подруга – представительница Австрии Надин, которая тоже вышла в финал благодаря очень приличной песне в стиле «соул». Кстати, украинку поздравлял весь персонал отеля, который тоже отправил по SMS за нашу победу. Шнапса всем досталось буквально по чуть-чуть. Веселье завершилось буквально минут через 15.

http://i.kp.ua/a/510x0/12638823.jpg

Мика и компания сегодня поборются за место в финальной десятке.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Ставки у букмекеров растут

Накануне второго полуфинала ставки в букмекерских конторах на Украину выросли в два раза. Напомним, если ранее люди, принимающие ставки, совсем отказывали Мике в прохождении в финал, то буквально за несколько часов до начала они изменили свое мнение и прочили нашей певице девятое место из десяти стран, которые получат пропуск далее. Правда, в финале Украине букмекеры до сих пор отводят невысокие места, но у публики доверие к ним уменьшилось, ведь ранее букмекерские конторы прочили прохождение в финал артистов из Норвегии и Израиля, которые, как мы знаем, провалились на конкурсе. 

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Тимофей НАГОРНЫЙ: «Ради места в финале я готов был отрезать себе палец»

Отдохнув после полуфинальных треволнений, продюсер поделился с «Комсомолкой» мыслями о будущем.

- После полуфинала совсем не мог заснуть. Мысли в голове крутились: а что дальше, а как сделать так, чтобы мы заняли хорошее место? Если честно, то я, конечно, рассчитываю на победу – Мика себя показала настоящим бойцом, а там посмотрим. Я изначально был уверен в том, что в финале мы будем. Когда общался со спонсорами, готов был указательный палец себе отрезать, что выступим отлично, представляете, даже нож схватил! У меня его отобрали и сказали: не надо резать палец, мы и так тебе  верим. И даже выделяли нам на «Евровидение» миллион долларов, но мы уложились в гораздо меньшую сумму – максимум 600 тысяч долларов.

- Номер с песочной анимацией до последнего держали в секрете…

- У нас было несколько вариантов, привлекли Анатолия Залевского и лучших акробатов мира. Они должны были спускаться с небес – летающие ангелы – это очень круто. Но потом решили, что песочная анимация будет выглядеть интереснее. А Залевский прервал гастроли, приехал к нам специально из Канады и стал постановщиком номера. Вот все мы волновались до оглашения результатов, один он был спокоен, как удав, – был уверен, что мы пройдем.

- Вырастут ли у Мики гонорары после «Евровидения»?

- Да она скоро будет зарабатывать миллионы! Ее захотели раскручивать американцы. Вскоре после конкурса она уезжает в Штаты записывать новые песни для нового зарубежного альбома.
  http://i.kp.ua/a/510x0/12638824.jpg

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Финал «Евровидения-2011» состоится сегодня. Прямую трансляцию смотрите на Первом Национальном. Начало в 22.00. Мика Ньютон выступит практически в конце под 23-м номером.

В ФИНАЛ ВЫШЛИ

Эстония
Румыния
Молдова
Дания
Австрия
Босния и Герцеговина
Словения
УКРАИНА
Ирландия
Швеция.

В тему

С королевским размахом

Елена ЛАПТЕВА, Мария РЕМИЗОВА

Как удалось узнать нам, конкурс обошелся Германии в 40 млн евро - почти как в России. На строительство удобоваримой площадки на Esprit Arena ушло 2,8 млн евро из выделенных властями города 7,8 млн (остальные деньги дали Европейский вещательный союз и компания, которая будет транслировать конкурс). На всяких сувенирах и сосисках заработается всего 2 миллиона евро, остальные деньги не отбить. Но зато вся Европа увидела, какие немцы молодцы, - такого качественного звука и света не было, пожалуй, ни у кого... Но, конечно, без скандала и тут не обошлось. Практически в первый же конкурсный день азербайджанская пресса обвинила участницу из Армении: певица Эмми, мол, взяла хореографию для своего номера из народного азербайджанского танца кочари. Обвинение - учитывая, что и танцы у закавказских народов часто очень похожи, - сомнительное, скорее для морального подавления соперницы. Так что скандал быстро утих. Да и азербайджанский дуэт - Эльдар и Нигяра - вздохнул вскоре спокойно, поскольку певица из Армении в финал не прошла.

Участник от России Алексей Воробьев - такой горячий парень, это что-то. Перед финалом вот не выдержал, решил остудить в себе страсти - и нырк в бассейн.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

* На конкурсе работают более 2500 журналистов.
* Шоу смотрят 125 миллионов человек из 50 стран.
* На «Евровидение» страны-участники привезли более 1500 членов национальных делегаций.
* Продано около 80 000 билетов - это рекорд для «Евровидения».
*Цена билетов на сегодняшний финал доходит до 6000 евро. И ведь берут! Но это на самые крутые места - сесть подешевле можно за 200 евро. Но в кассах билетов уже давно нет - их можно купить или с рук, или же на интернет-аукционах.
* Билеты на полуфиналы стоили от 29 до 119 евро.
* Esprit Arena вмещает 35 тысяч зрителей одновременно.
* Сцена высотой 18 метров, диаметром 13 метров. Она была построена в Гамбурге и привезена на 37 грузовиках.
* 520 элементов освещения используется на шоу.
* Конкурс будет транслироваться на фасад небоскреба Тиссена площадью 6300 квадратных метров. Этот импровизированный экран станет самым большим из тех, на которые транслировалось «Евровидение».

0

178

Фото  с  пресс конференции после  второго полуфинала

http://img.siteua.org/content/images/original/321415.jpg?rand=286584741

http://img.siteua.org/content/images/original/321416.jpg?rand=367157104

http://img.siteua.org/content/images/original/321417.jpg

Украинская конкурсантка Мика Ньютон попала в десятку победителей второго полуфинала.

На пресс-конференции, после полуфинала, первый вопрос украинской финалистке «Евровидения-2011» был: «Насчет реальности вашего голоса нет сомнений. А перья на платье настоящие?». «Да, они настоящие», - ответила Мика.

Автор непревзойденной песочной анимации Ксения Симонова была вне себя от счастья: "Я была самым пессимистичным членом команды, и когда восьмым финалистом назвали Украину, я была самым счастливым человеком в мире!" Она добавила, на немецком языке: "К счастью, все сегодня было идеальным, камеры над моим песком были в правильном положении, это было просто замечательно!"

Уже завтра на финале конкурса Мика Ньютон поборется за звание лучшего исполнителя Европы.

Смотрите прямую трансляцию со столицы "Евровидения -2011" Дюссельдорфа в субботу, 14 мая, в 22:00 на Первом Национальном канале.

0

179

svetlana написал(а):

Мика и компания сегодня поборются за место в финальной десятке.

Удачи Мике  :flag:

svetlana написал(а):

Ставки у букмекеров растут

А это радует!  :cool:
Будет замечательно, если Мика пройдёт в 10-ку, а то совсем что-то не хочется плестись где-то в хвосте  :dontknow:

0

180

Сегодня  смотрим  Евровидение до  поздней  ночи Мика Ньютон аж  23,  может это и хорошо, всегда  больше запоминаются те кто выступает первыми и последними :cool: , но ждать своей очереди безумно  трудно :canthearyou:

http://celeb.com.ua/wp-content/uploads/2011/05/mika-newnot-dusseldorf-610x406.jpg

Представительница Украины Мика Ньютон получила свой порядковый номер для участия в конкурсе “Евровидение 2011″. Сразу после удачного выступления в полуфинале 12-го мая, певица дала пресс-конференцию в Дюссельдорфе.

ЕЩЕ: ВЫСТУПЛЕНИЕ МИКИ НЬЮТОН В ПОЛУФИНАЛЕ “ЕВРОВИДЕНИЕ 2011″ (ФОТО И ВИДЕО)

“Пока я ожидала результатов, – поделилась впечатлениями Мика Ньютон с журналистами, – я думала, что сойду с ума от волнения! Мое сердце просто выпрыгивало из груди!”

После короткого общения Мика вытянула жребий, чтобы узнать, под каким порядковым номером выступит в финале конкурса завтра 14-го мая. Мика Ньютон выйдет на сцену под номером 23. Это хорошо, ведь известно, что больше всего запоминаются последние выступающие.

Впрочем, победы в “Евровидение 2011″ Мике Ньютон букмекеры не прогнозируют. Увы.

Кроме Украины в финале конкурса “Евровидение 2011″ выступят представители таких стран как:

01 – Финляндия,

02 – Босния и Герцоговина,

03 – Дания,

04 – Литва,

05 – Венгрия,

06 – Ирландия,

07 – Швеция,

08 – Естония,

09 – Греция,

10 – Россия,

11 – Франция,

12 – Италия,

13 – Швейцария,

14 – Великобритания,

15 – Молдова,

16 – Германия,

18 – Австрия,

19 – Азербайджан,

20 – Словения,

21 – Исландия,

22 – Испания,

23 – Украина,
:flag:
24 – Сербия,

25 – Грузия.

Источник: celeb.com.ua, фото: eurovision.tv

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Евровидение 2011 » Евровидение-2011,10 -14.05, Дюссельдорф. Как это было!