УРА!!!!!!!!!!! ЕСТЬ 40 БАЛОВ!!!!!!!!!! Сравнили Шуринса и Соседова, вот это интрига!!!!!!!!!!!!

OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть третья
УРА!!!!!!!!!!! ЕСТЬ 40 БАЛОВ!!!!!!!!!! Сравнили Шуринса и Соседова, вот это интрига!!!!!!!!!!!!

ААААААААА!Детям повтор не смотреть !
Вот это дала Наталия ну очень откровенный танец,но согласитесь, что очень профессионально исполнено, Бочкарёва сегодня превзошла всех
Точно тайфун и очень профессионально !Заслуженные десятки!
А вот таблица мне не нравится.В последнем интервью Стас все время повторял ...Если не вылетим....Неужели так все предсказуемо

ХОЧУ ЕЩЁ!!!!!!!!! Почему нет вторых танцев, ведь кто то обещал!!!!!!!!! Только вошли в кураж, и уже всё Finita la comedia!

ТОКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!
ээхххх 
В последнем интервью Стас все время повторял ...Если не вылетим...
Если Соседов останется его можно записывать в Книгу рекордов Гиннеса, как критика неумеющего ни капельки танцевать, но попавшего в финал "Танцы со звёздами" Коровы лучше танцуют чем он!!!!!!!!!!!!!!!!

Не переключайте ! СВАДЬБА!СВАДЬБА! 
ээхххх
Полечка, верим в лучшее, готовимся к худшему!!!!!!!!!!!!!

Не переключайте ! СВАДЬБА!СВАДЬБА!
Мы смотрим

А вот таблица мне не нравится.В последнем интервью Стас все время повторял ...Если не вылетим....Неужели так все предсказуемо
нееет! Только не Шурик
Почему нет вторых танцев, ведь кто то обещал!!!!!!!
со следующего эфира 2 танца...
со следующего эфира 2 танца...
Спасибо 

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть третья