Бочкарёва была в номинации с РебрикНаташу выгнали
Ну вот, что и следовало доказать ни на пять минут не сомневалась, что танцы покинет именно Наталия Бочкарёва, хотя танцует она очень здорово Вчера смотрели Евровидение, но сегодня пересомтрела взаписи, все танцы суппер, уже чувствуется что это уже практическим финал.
Танцы со звездами 2011 | Ребрик Лилия и Дикий Андрей | "Танці з Зірками" дивитися онлайн | прямой эфир 14.05.2011 | СТБ часть 1
Замечательный танец фокстрот в исполнении Лилии Ребрик и Андрея Дикого.
Одна из самых обворожительных и веселых ведущих на нашем телевидении. Лиля стала опорой и поддержкой для многих участников всех трех сезонов проекта «Танцуют все!», а теперь ей предстоит самой побывать в их роли, ведь она стала участницей танцевального шоу «Танцы со звездами»: «Очень хочется действительно научиться танцевать. Ведь на самом деле я никогда не занималась танцами профессионально. Художественная гимнастика, к сожалению, с танцами имеет мало общего. Но я очень люблю танцевать. Это как мечта с детства, которую надеюсь осуществить в этом проекте. А еще от шоу я жду красоты и удовольствия». ( twixi008 13 часов )