А мне почему то кажется,что сегодня очередь Соседова,он вылетит!
Диана!!! Так же так хочу думать, а то уж и вправду полный маразм
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть третья
А мне почему то кажется,что сегодня очередь Соседова,он вылетит!
Диана!!! Так же так хочу думать, а то уж и вправду полный маразм
Девочки... я долго не хотела писать.. но вы не заметили такую закономерность, что когда Ира говорит, кто проходит дальше, идёт 2 пары номинантов...так вот ВСЕГДА на протяжении предыдущих 10 эфиров выбывала та пара, которую первую пихали в номинацию! ВСЕГДА, неизменно!Сегодня первой назвали Бочкарёву...
Да я думала над етим! И всё таки так и есть,один раз вроде бы было,что назвали наоборот,но в основном всегда так и есть! Ну они ж не могут каждый раз называть пару которая вылетит первой.слишком заметно,ето ведь,я думаю,не одни мы заметили. Может сегодня зделали исключение!
Может сегодня зделали исключение!
НУ И............................
Чето меня этот проект раздражает , правдивости ноль . Я перестаю верить в обьективность голосования на каналах и сайтах вообще, ставят то что считают нужным. Вчера СТБ фокусника пресанули , а парень дейсвительно талантливый, так опускать ниже плинтуса нельзя! Здесь носятся с Соседовым как с золотым яйцом.
Лучше бы Ира сейчас промолчала про сильного соперника .. это выглядела ,как издёвка
Девочки, свершилось, наконец!! Ура! Ура! Ура!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Наконецто Господи! Я же чуствовала!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! НУ НАКОНЕЦ ТО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть третья