Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть третья

Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть третья

Сообщений 341 страница 350 из 558

341

svetlana написал(а):

Девочки, если Соседов  останется, а Бочкарёва  уйдёт, следующую субботу  смотреть не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будете СВЕТА смотреть! :yep:  Соседову пора, уйдет!.... хотелось бы %-)

0

342

Бочкарева и Соседов ??? Мама мия !Ну и заворачивают ! %-)

0

343

СЕЙЧАС 100% БУДЕТ РЕКЛАМА!!!!!!  ТАК И ЕСТЬ :canthearyou:

0

344

svetlana написал(а):

Девочки, если Соседов  останется, а Бочкарёва  уйдёт, следующую субботу  смотреть не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фух! Я ошиблась! УРА  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Но если сейчас оставят Соседова, то это будет шокирующий шок из всех существующих шоков  :canthearyou:

Как Ира на таком серьёзе может говорить про то ,кто же оказался сильнее Соседов или Бочкарёва??  :canthearyou:

0

345

Pole4ka написал(а):

Ура Стас остался!

Да,справедливо!

0

346

Alina написал(а):

Бочкарева и Соседов ??? Мама мия !Ну и заворачивают !

Талант и бездарь, даже рядом нельзя   ставить,  надеюсь, что у СТБ  хватит  ума Наталию так не  обижать, она  заслужила  финала, очень  трудолюбивая  и талантливая  актриса, без лишнего  пиара просто  хорошо  трудилась, отдала  много сил и энергии,  обязательно  должна восторжествовать справедливость иначе  это шоу  5 коп. не стоит.

0

347

Девочки... я долго не хотела писать.. но вы не заметили такую закономерность, что когда Ира говорит, кто проходит дальше, идёт 2 пары номинантов...
так вот ВСЕГДА на протяжении предыдущих 10 эфиров выбывала та пара, которую первую пихали в номинацию! ВСЕГДА, неизменно!
Сегодня первой назвали Бочкарёву...
как вы думаете, традиция поменяется???  :canthearyou:

0

348

svetlana написал(а):

Ткаченко  слава Богу  остаётся!!!!!!!!!СОСЕДОВ  НА  ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да,да давно пора!

Alina написал(а):

Бочкарева и Соседов ??? Мама мия !Ну и заворачивают

А мне почему то кажется,что сегодня очередь Соседова,он вылетит! :suspicious: Дай Бог!!!! :shine:

0

349

Pole4ka написал(а):
Но если сейчас оставят Соседова, то это будет шокирующий шок из всех существующих шоков

Полечка, от этого канала можно еще более мощный шок получить, когда он  войдет в тройку !!!! Давайте держать кулачки за Наталию ! СОСЕДОВ ТЕБЕ ПОРА УХОДИТЬ !  ПОРА !

0

350

Pole4ka написал(а):

как вы думаете, традиция поменяется???

Полечка  только  не  это, это уже  не  смешно, как  может  остаться Соседов и уйти Бочкарёва???????????????????

КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть третья