Девочки, если Соседов останется, а Бочкарёва уйдёт, следующую субботу смотреть не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будете СВЕТА смотреть! Соседову пора, уйдет!.... хотелось бы
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть третья
Девочки, если Соседов останется, а Бочкарёва уйдёт, следующую субботу смотреть не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будете СВЕТА смотреть! Соседову пора, уйдет!.... хотелось бы
Бочкарева и Соседов ??? Мама мия !Ну и заворачивают !
СЕЙЧАС 100% БУДЕТ РЕКЛАМА!!!!!! ТАК И ЕСТЬ
фух! Я ошиблась! УРА
Но если сейчас оставят Соседова, то это будет шокирующий шок из всех существующих шоков
Как Ира на таком серьёзе может говорить про то ,кто же оказался сильнее Соседов или Бочкарёва??
Ура Стас остался!
Да,справедливо!
Бочкарева и Соседов ??? Мама мия !Ну и заворачивают !
Талант и бездарь, даже рядом нельзя ставить, надеюсь, что у СТБ хватит ума Наталию так не обижать, она заслужила финала, очень трудолюбивая и талантливая актриса, без лишнего пиара просто хорошо трудилась, отдала много сил и энергии, обязательно должна восторжествовать справедливость иначе это шоу 5 коп. не стоит.
Девочки... я долго не хотела писать.. но вы не заметили такую закономерность, что когда Ира говорит, кто проходит дальше, идёт 2 пары номинантов...
так вот ВСЕГДА на протяжении предыдущих 10 эфиров выбывала та пара, которую первую пихали в номинацию! ВСЕГДА, неизменно!
Сегодня первой назвали Бочкарёву...
как вы думаете, традиция поменяется???
Ткаченко слава Богу остаётся!!!!!!!!!СОСЕДОВ НА ВЫХОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,да давно пора!
Бочкарева и Соседов ??? Мама мия !Ну и заворачивают
А мне почему то кажется,что сегодня очередь Соседова,он вылетит! Дай Бог!!!!
Pole4ka написал(а):
Но если сейчас оставят Соседова, то это будет шокирующий шок из всех существующих шоков
Полечка, от этого канала можно еще более мощный шок получить, когда он войдет в тройку !!!! Давайте держать кулачки за Наталию ! СОСЕДОВ ТЕБЕ ПОРА УХОДИТЬ ! ПОРА !
как вы думаете, традиция поменяется???
Полечка только не это, это уже не смешно, как может остаться Соседов и уйти Бочкарёва???????????????????
КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть третья