Кристина, спасибо огромное. К сожалению, у меня серьёзные проблемы с интернетом, поэтому практически нет возможности нормально общаться. По поводу летней сказки есть идеи, обещаю сделать.
Отредактировано Нюся (30-05-2011 19:38:53)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Творим с мелодией в душе.
Кристина, спасибо огромное. К сожалению, у меня серьёзные проблемы с интернетом, поэтому практически нет возможности нормально общаться. По поводу летней сказки есть идеи, обещаю сделать.
Отредактировано Нюся (30-05-2011 19:38:53)
Здравствуйте Анечка!!!! Безумно красивые работы. очень нежные, тёплые, искренние, лёгкие, воздушные - одна другой краше. Действительно, у каждого творца со временем формируется свой стиль, своя индивидуальность, мне очень нравится Ваш стиль - вроде как наброски, но с очень глубоким смыслом!!! ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ И ЗА ТРУД!!!!!!
Спасибо, Света. Мне нравится акварель, если бы я умела рисовать, то рисовала бы только акварельными красками - нежными и прозрачными. Поэтому и работы у меня такие.
Отредактировано Нюся (31-05-2011 08:49:04)
Аня, очень красиво. Действительно, нежно, прозрачно и воздушно.
Я еще на сайте ОФК всегда искала Ваши работы. Это для Вас.
Отредактировано Tatiana (31-05-2011 16:00:58)
Таня, спасибо огромное. Мне очень приятно. А это для Вас:
Таня, спасибо огромное. Мне очень приятно. А это для Вас:
Спасибо классно,а вы не подскажете как вы ето делаете!?????
Аня, неравноценный получился обмен подарками. Теперь я Ваш должник.
Пока только учусь!))
Таня, ничего Вы мне не должны. Ваши слова о моих работах - лучший подарок. fly, работаю с программами по обработке фотографий, остальное - вдохновение , фантазия и несколько часов работы.
fly, работаю с программами по обработке фотографий, остальное - вдохновение , фантазия и несколько часов работы.
А ссылку можешь скинуть!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФАН-ЗОНА » Творим с мелодией в душе.