УРА [взломанный сайт] [взломанный сайт] слушаем ЛЮБЭ [взломанный сайт]

OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас фестивале «Крым Мьюзик Фест» 30-31 августа 2012 г.
УРА [взломанный сайт] [взломанный сайт] слушаем ЛЮБЭ [взломанный сайт]

Лёша всё таки в Ялте, гуляет по набережной, и всё же выступает или отдыхает [взломанный сайт]

Кароль воет, ужас
Пугачёва молодец, открыла звёзду и продолжает поддерживать, до Юрмалы Тину Кароль никто и не знал и я её первый раз именно там увидела.

Кароль воет, ужас
И мне она, манера её пения не нравиться 
Девочки, что-то меня концерт вообще не впечетляет, очень нудотный и еще Осадчую впихнули чтоб вообще интерес пропал!
Девочки, что-то меня концерт вообще не впечетляет, очень нудотный и еще Осадчую впихнули чтоб вообще интерес пропал!
Просто на манеже всё те же, видим те же лица, слушаем те же песни, конечно уже не впечатляет.
Ну сколько лет Наташа Королёва поёт "Такси", у неё что вообще ничего нового нет [взломанный сайт]

Александр Пономарёв самый завидный жених Украины
ото представили и вновь всё то же, ну разве что декорации сделали, Юрмалу Крутого нужно обязательно затмить.

svetlana написал(а):
и вновь всё то же, ну разве что декорации сделали, Юрмалу Крутого нужно обязательно затмить.
Пока не получаеться! 
Пока не получаеться!
Согласна, там было повеселее и поразнообразнее, посмотрим что будет дальше.
Интересно получается у Крутого с Меладзе "ВИаГра" у Пугачёвой с Ротару Даша Астафева с подпевкой , почувствуйте разницу.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Матиас фестивале «Крым Мьюзик Фест» 30-31 августа 2012 г.