Не сіло не впало, а швидко пройшло
ага это как в анекдоте
Яка страна, такі й теракти !!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "ГОЛОС КРАЇНИ" новое шоу канала 1+1, старт 15 мая
Не сіло не впало, а швидко пройшло
ага это как в анекдоте
Яка страна, такі й теракти !!
Я так поняла, что тех кто уже что то умеет им брать не интересно
Всем привет! Я смотрела и буду болеть за Арбенину, мне она
очень нравится. Мне кажется, что жюри по голосу могут
приблизительно определить возраст, поэтому не прошли те,
кому за 30. Что же касается дочки Матвиенко, то и Руслана и
Пономарев конечно же определили кто это, я видела ее всего
два раза по ТВ и то запомнила. Не знаю, по какой причине не
захотели взять, и чтобы выйти из положения после выступления
сделали незнакомый цвет лица.
А передачи многие похожи потому, что они все лицензионные,
а не творение наших телеканалов. Т.е. купили право на показ,
но адаптированный к нашей стране.
Что же касается дочки Матвиенко, то и Руслана и Пономарев конечно же определили кто это, я видела ее всего два раза по ТВ и то запомнила. Не знаю, по какой причине не захотели взять, и чтобы выйти из положения после выступления сделали незнакомый цвет лица.
Судя по всему не всё так просто и дочку Нины Матвиенко мы ещё сможем увидеть в "Голосе країни", если это случится буду очень рада
Тоню Матвиенко вернут в «Голос країни»?
Телеведущий «Сніданку з «1+1» Руслан Сеничкин оказался находкой для шпиона и телезрителей, небезразличных к судьбе Антонины Матвиенко на проекте «Голос країни». Обсуждая первый эфир, когда Александр Пономарев, Руслана Лыжичко «круто помилилися» и не взяли дочку Нины Матвиенко в свои команды (о Диане Арбениной и Стасе Пьехе, не верившим своим ушам, я вообще молчу), ведущий делал недвусмысленные намеки, что Тоню могут вернуть каким-то образом в проект. И к этому, якобы, может приложить руку Константин Меладзе. Заинтригованная таким поворотом событий, я позвонила в пресс-службу «1+1» с просьбой разъяснить, что бы это значило.
«По правилам проекта «Голос країни» звездные тренеры не могут возвращать участников в программу. Руслану, как и многим зрителям, а также Константину Меладзе, очень нравится Тоня, поэтому он высказал свое пожелание о ее возвращении в проект», - сказала мне PR-директор «1+1» Анастасия Жук.
Поверив Насте на слово, нам с Мусей осталось только гадать, насколько велико желание и влияние на формат самого Меладзе и зрительской аудитории, которой наверняка был бы по душе такой ход. А заодно вспомнили о том, как в свое время отступили от правил формата организаторы талант-шоу «Х-фактор» и на радость поклонникам вернули в проект Александра Кривошапко. Глядя на тот скандал, Мусинда говорила, что его стоило придумать, подозревая СТБ-шников в хорошо спланированном пиаре шоу.
Пересмотрев несколько раз потрясающее выступление Антонины и снова испытав то чувство досады от недальновидности «звездных тренеров», я убедилась, что возвращение такого «золотого голоса» станет «золотой жилой» для рейтингов шоу.
Предполагаю, что «желание Константина Меладзе» в этой ситуации лишь тактический ход, направленный на исправление допущенной ошибки. Интересно теперь, как эту ситуацию разрулят телеменеджеры?.. Мы с Мусей предполагаем, что во время одного из эфиров Тоня выйдет на сцену с песней не из маминого репертуара, а удивит чем-то своим. И тогда вся страна узнает, способна ли четверка звезд расслышать настоящий талант.
Ваша шпионка Дульсинея
Фото Аврамчук А.
Предполагаю, что «желание Константина Меладзе» в этой ситуации лишь тактический ход, направленный на исправление допущенной ошибки. Интересно теперь, как эту ситуацию разрулят телеменеджеры?
Я не понимаю, был всего один эфир, а они уже собираются исправлять
допущенные ошибки. Ошибку мог кто-то один допустить, а на четыре
человека сразу. Зачем сразу же ставить участников в неравные условия?
А заодно вспомнили о том, как в свое время отступили от правил формата организаторы талант-шоу «Х-фактор» и на радость поклонникам вернули в проект Александра Кривошапко.
Кривошапко вернули в конце проекта, когда у него уже сформировалась
своя аудитория и возмущались зрители, а не самого начала - это две
большие разницы. Меладзе говорил, что был бы не против и дуэта
"Анна-Мария". Зачем тогда вообще жюри? Он уже кроил правила в шоу
"Украина слезам не верит" и все знают, что из этого шоу получилось, даже
"Большая разница" их прокатила.
Короче, делают вид, что хотят как лучше, а получается как всегда.
Короче, делают вид, что хотят как лучше, а получается как всегда.
Да, несправедливо!
Стас Пьеха лишился своего бизнеса
Член жюри нового шоу "Голос страны" рассказал о своем ресторане.
Российский певец Стас Пьеха на днях рассказал о том, что больше его не интересует ресторанный бизнес, именно потому он и решил избавиться от него.
- Этот ресторан в Москве я продал другим рестораторам, профессионалам. У меня нет времени им заниматься - там же надо за всем следить. А меня полтора месяца в Москве не было. Больше года назад уже продал, - рассказывает Стас Пьеха.
Несмотря на то, что у Стаса Пьехи больше нет ресторана, его сердце по-прежнему свободно. Особенно есть шансы у украинских девушек, поскольку теперь Стас слишком часто будет появляться в Киеве на съемках шоу "Голос страны".
Автор: Ярослава Рожок
По материалам: tochka.net.
Я вчера смотрела "Голос країни" мне понравилось намного больше чем первый эфир , было много действительно очень калорийных исполнителей, некоторых было жаль, из за того, что не прошли, были уникальные голоса. с Дусей полностью согнласна, почему некоторых не захотели взять не пойму, боятся что перепоют своих учителей
Уже решила, если буду смотреть то болею за Арбенину и её исполнитей, мне она очень нравится, да и певцов выбирает себе под стать, с ней не соскучишься :cool:
«Голос країни»: непоследовательность судей поражает
Как и все вы, в воскресенье в 20:00 я припадаю к телевизору, чтобы посмотреть очередной выпуск «Голосу країни» на «1+1». Конечно, меня захватывает - по крайней мере, отборочный этап уж точно более интригующий, чем для «Х-фактора».
Четверо судей, впрочем, поражают меня не меньше, чем судьи других певческих шоу: вам не кажется, что выбирают они «сердцем», как сказала в последней программе Арбенина, или «связками», как заявила Руслана?
Потому что на слух такие голоса, попадающие в проект для дальнейшего участия, вроде бы, отобрать невозможно. Не все, разумеется, но многие.
Например, я так и не поняла, почему все четверо судей выбрали практически слепого клубного работника из Харьковской области. То есть сострадание и милосердие, а также уважение к людям, не сломленным физическими недугами - это прекрасные качества; но ведь жюри не видели Ивана! А голос - из моего советского прошлого, то есть хороший, но старомодный, как говорится. К тому же представить его в рэпе практически невозможно, только в попсе - в «эстрадном жанре». А почему тогда отказали Тоне Матвиенко с аргументацией: «Голос одного фольклорного формата»?
В общем, непоследовательны судьи. Но тем приятнее программу смотреть - я, к примеру, уже очень хочу понять, как Диана будет работать с чудесным луганским майором милиции Сергеем Юрченко, на отборе спевшим Синатру. Или прекрасным растаманом Стасом Конкиным из Одессы, которого отобрал Стас Пьеха... Вообще на последнем эфире странных людей было более чем предостаточно. Мое сердце дрогнуло, когда на сцене появился Фома из группы «Мандри», которого, конечно, судьи не отобрали - он уже и так «голос какой-то части страны», зачем ему еще шоу? Однако самый большой казус случился с Николаем Бобриком из церковного хора: согласитесь, он пел даже лучше Александра Пономарева его собственную песню - почему ж не взяли парня? Из-за того, что он от волнения не смог взять одну ноту? Так ведь понятно, что от волнения. В конце концов, отобрала же Арбенина Ольгу Орловскую, которая пела невнятную песню собственного сочинения и аккомпанировала себе на ионике, - а она волновалась так, что не попадала в свои же ноты, и даже сквозь пение слышны были нотки паники с грядущей истерикой... Но ведь Арбенина девушку взяла, а прекрасного неопытного тенора - нет.
Тем не менее, с нетерпением жду следующего эфира. Осталось отобрать приблизительно половину участников. Но если Руслана хотя бы раз еще скажет: «Круто, це було круто», я умру прямо перед телевизором, так и не узнав, кто станет голосом моей страны.
Целую, ваша Дуся
Фото Владимира Герасимова
«Голос країни»: выбраны уже 25 претендентов на победу
30 мая, 2011 Ваша оценка будет первой!
Вчера, 29 мая, на канале 1+1 прошел второй эпизод вокального шоу «Голос країни». Во втором эпизоде »Выбора вслепую» звездным тренерам пришлось побороться за лучшие голоса. Звездные тренеры Диана Арбенина, Руслана Лыжичко, Александр Пономарев и Стас Пьеха в продолжении вокального шоу «Голос країни» приобщили к своим командам 14 участников.
Первой выступала 20-летняя Севиль Меметова из Симферополя. Голос молодой артистки заставил обернуться сразу три кресла. Руслана, Александр и Стас соревновались за молодую артистку, но Севиль выбрала своим звездным тренером Руслану.
Следующим было выступление 21-летнего киевлянина Романа Стоколоса. Парню пришлось выбирать между Русланой и Стасом Пьехой, и он выбрал последнего.
Киевлянку Евгению Червоножко также выбрали Руслана и Стас. Девушка рассказала, что предыдущий участник, Роман Стоколос, ее парень. Поэтому Евгения уходит в команду Русланы, хотя предварительно мечтала работать со Стасом.
Анну Ваха из Киева выбрал Стас Пьеха. А чтобы померить оригинальные очки, на сцену к Анне поднялись Александр Пономарев и Диана Арбенина.
26-летняя известная беквокалистка Дарья Минеева поразила своим пением Александра Пономарева. Все звездные тренеры отметили прекрасный голос девушки.
Следующим также был выбор Александра Пономарева. Киевлянка Мариса Пуршен манерой исполнения песни Уитни Хьюстон поразила звездного тренера. После поворота кресел Стас Пьеха жалел, что не нажал кнопку.
31-летний майор милиции Сергей Юрченко из Луганска попал в команду Дианы Арбениной. Диана обрадовалась собственному выбору и прокомментировала, что теперь в ее команде есть настоящий мужчина.
Киевлянка Эштар Ради заставила повернуться Руслану и Стаса. Необычный европейский тембр голоса и внешность заставили тренеров побороться за участницу. Эштар выбрала своим звездным тренером Руслану.
Стас Конкин, 34-летний одессит, пел песню Боба Марли. Солнечное регги поразило Стаса Пьеху, и он нажал кнопку с первых секунд исполнения.
Следующим был выбор Дианы Арбениной. Ее поразило исполнение песни «Молитва» юной участницей Жанной Перегон, которой в день прослушиваний исполнилось 18 лет.
19-летняя Ксения Шадурская, лауреат многочисленных международных музыкальных фестивалей, была выбрана Александром Пономаревым.
23-летний Иван Ганзера стал очередной сенсацией шоу «Голос країни» – все четверо одновременно нажали кнопку выбора. У Ивана сильно ограничено зрение – он почти не видит. Диана Арбенина почувствовала в голосе парня счастья переплетенное с печалью и заметила: если он выберет ее, то будет петь на разных языках и сам будет постоянно разным. Поэтому Иван Ганзера выбрал Диану Арбенину.
Солист луганской областной филармонии 20-летний Владислав Сытник стал четвертым участником «Голоса», к которому обернулись все четверо тренеров. Он выбрал Александра Пономарева, поскольку считает, что только он сможет привести вокалиста к победе.
24-летняя Ольга Орловская из Луцка собственной песней поразила Диану Арбениной. Девушка сама аккомпанировала себе на фортепиано. Это подтолкнуло звездного тренера выйти на сцену и начать играть на барабанах. Ольга быстро уловила ритм и подыграла Диане. Арбенина отметила, что они легко сыгрываются.
Во втором эпизоде участие также принимал известный украинский певец, фронтмен группы «Мандри» Фома. К сожалению, его не выбрали.
Итак, во втором эпизоде команды тренеров увеличились на: Диана Арбенина – 4 вокалиста, Александр Пономарев – 4 вокалиста; Руслана – 3 вокалиста; Стас Пьеха – 3 вокалиста.
Участники, которых отобрали звездные тренеры на «Слепом прослушивании», проходят в следующий этап шоу «Голос країни». Тренеры делят свои команды на пары, из которых потом, в вокальных боях «Один на один» выбирают лучшего.
После эпизодов «Один на один» к звездным тренерам присоединяются телезрители, которые своими голосами решают, кто должен покинуть шоу, а кто – попасть в «Финал».
В «Финале» вокалисты будут соревноваться за возможность получить главный приз шоу «Голос країни» – контракт на запись и выпуск альбома в самой большой рекординговой компании мира – Universal Music Group.
В конце концов, отобрала же Арбенина Ольгу Орловскую, которая пела невнятную песню собственного сочинения и аккомпанировала себе на ионике, - а она волновалась так, что не попадала в свои же ноты, и даже сквозь пение слышны были нотки паники с грядущей истерикой... Но ведь Арбенина девушку взяла, а прекрасного неопытного тенора - нет.
Арбенина ценит искренность и душу. Конечно, у Орловской была паника.
Не все могут с собой совладать, особенно, если ты из небольшого города
и с маленьким опытом выступлений. Но она очень драйвовая и искренняя
девушка. Если отбирать только по голосу, тогда надо выбрать полстраны,
у нас очень поющая нация. К тому же у каждого из членов жюри в творчестве
разные музыкальные направления и разные вкусы. Мне было интересно.
Константин Меладзе: В шоу Голос страны все очень просто
Сейчас российский продюсер Константин Меладзе взял шествие над украинским проектом Голос страны. IVONA дозвонилась редко доступному композитору и продюсеру, дабы узнать что-то интересное о жизни шоу из первых уст.
Константин, можно ли сравнивать российское и украинское телевидение?
- Мне кажется, что можно, потому что все исходит, растет из одних и тех же корней. И мне кажется, что украинское телевидение сейчас развивается более бурно, нежели российское. В российском ТВ, собственно говоря, все уже устаканилось. Одни и те же проекты идут по многу лет. А вот в Украине каждый год запускается большое количество новых телевизионных продуктов.
Вы сейчас продюсируете проект Голос страны. В чем главная фишка этой программы?
- Основная и самая главная фишка этой программы - проект Голос страны очищен от всяких околомузыкальных дел. Талантливых голосов много, они есть, но все они с шоу-бизнесовой примесью: не сугубо музыкальные, а комплексные. И люди, которые в них подбираются, и условия, по которым проходят эти шоу, они все - музыкально-телевизионные. Туда могут попасть не ярко выраженные музыканты, вокалисты, но люди с яркой харизмой, фрики, нестрандартные люди. У нас же конкурс сугубо вокальный. В шоу попали люди, которые хорошо поют. Мне кажется, что самая главная привлекательность этого проекта в том, что здесь все очень и очень просто. Очень простые правила, и все сверх очевидно. Кто лучше поет, тот и проходит в дальнейшие туры.
Читай также: Меладзе стал продюсером нового талант-шоу
Вы сейчас в основном работаете в Украине. Москва надоела?
- Вы знаете, я должен открыть вам такой секрет… Собственно говоря, это и не секрет вовсе, но почему-то все считают, что я живу где-то там за границей. Я живу в Украине уже 30 лет. В Киеве живу с 1997-го года. Другое дело, что я все время езжу в Москву и возвращаюсь в Киев. Но чаще нахожусь и работаю, собственно говоря, в Киеве: и студия у меня в Киеве, и клипы мы снимаем в Киеве, и костюмы шьем в Киеве. В Москву я езжу только для того, чтобы все это продвигать и размещать на телевидении, на радио.
В прессе пишут о том, что у вас финансовый конфликт с братом, Валерием Меладзе. Связанный с тем, что кто-то, кому-то хочет отдать больше. Это правда?
- Да. Вы знаете, у нас, собственно, конфликтов уже давно с ним никаких нет. Были в детстве, может быть, в раннем, как у всех детей. Мы за что-то дрались и все такое. Что касается сейчас, то никого ближе, чем он, у меня нет. У него - тоже. Поэтому мы занимаемся одним делом уже 25 лет.
напомним, что шоу Голос страны снимается по формату The Voice of. Україна – первая страна после Нидерландов, которая взялась за съемку этого проекта.
Главная особенность шоу в том, что участие в Голосе страны гарантирует лишь уникальный талант и высокий профессиональный вокальный уровень. Внешность и возраст участника не имеют значения.
Участникам помогают звездные тренеры: Диана Арбенина, Стас Пьеха, Руслана и Александр Пономарев. Их главная цель - с помощью профессиональной команды выделить талант участника и вывести его на музыкальный Олимп. В шоу не будет ироничных замечаний и злой критики.
В шоу Голос страны все очень просто
Вчера не смогла посмотреть ,но сегодня от Дуси с удивлением узнала, что там участвует и Мила Нитич, мне так казалось, что она ну очень сильная, практически на 100% профессиональная певица, даже не представляю чего её может научить Стас Пьеха, уже думаю, что всё дело в возможности часто быть на ТВ, расширить количество поклонников, быть узнаваемой не только в Украине, но и в России. Полностью согласна, что она будет в числе лидеров
ДУСЯ, 06.06.2011«Голос країни»: судьи продолжают удивлять
Для меня уже стало традицией смотреть «Голос країни» по воскресеньям.
Во-первых, мне нравится смотреть на судей и их ролевые игры: Руслана - восторженная поклонница талантов, Пономарев - молчаливый и самоуверенный мачо, Арбенина - интеллектуалка и экспериментатор, а Стас Пьеха - приятный парень без претензий. Во-вторых, «Голос» лично мне приятен тем, что специально отобранные фрики и прочие отклонения не выглядят так отвратительно и так стыдно, как в «Х-факторе», например. Там от неловкости у меня довольно часто поджимались пальцы в домашних тапочках. Здесь же, даже если отбирали заведомо непроходных кандидатов, то никакого особенного дискомфорта выступления этих людей не вызывали. Понятно же, что директор школы из Харьковской области - непроходной кандидат, но пел «Очи черные» проникновенно. Жаль, что у нас нет проекта, где выбирали бы лучшего тамаду страны - наверняка, господин Пепперштейн был бы в фаворитах подобного талант-шоу.
Я, как человек циничный, вряд ли отобрала столько кандидатов, как в этом предпоследнем «слепом» отборе, но тренеры могут себе позволить быть снисходительными. В конце концов, участников ждет еще один отбор, своеобразная дуэль, когда одну и ту же песню будут исполнять два участника, один из которых покинет шоу.
Безусловными моими любимцами в этом отборе были Лика Бугаева, Вика Рыхлюк и Мила Нитич: отлично поют девушки, ну что сказать!
Мужчины меня что-то не порадовали: вот, например, говорили в предыдущих отборочных этапах, что Тоню Матвиенко не отобрали потому, что нам не нужна точная копия Нины Матвиенко. Допустим. А нужен еще один солист Scorpions, да к тому же с какой-то неприятной манерой запускать голос в нос в конце фразы? А между тем, Александра Чехуцкого отобрали.
Впрочем, отбор был менее интригующий, чем прошлым. И расстраивалась я только из-за одного непрошедшего участника: Алексея Зайца, который, конечно, ни в одну из категорий не попадает, но поет настолько удивительным голосом уж такой-такой фольклор, и делает это так классно, что для него, видимо, надо было бы придумать какой-то спецпроект или хотя бы утешительный приз.
Ждем последний «слепой отбор» с нетрепением.
Целую, ваша Дуся
Фото Владимира Герасимова
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "ГОЛОС КРАЇНИ" новое шоу канала 1+1, старт 15 мая