- мы после эфира поговорим!
[взломанный сайт] про кожу было смешно, представила как Руслана разбиается с Доманским [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "ГОЛОС КРАЇНИ" новое шоу канала 1+1, старт 15 мая
- мы после эфира поговорим!
[взломанный сайт] про кожу было смешно, представила как Руслана разбиается с Доманским [взломанный сайт]
Ну всё начинаем сравнивать Матиаса и Сергея Юрченко [взломанный сайт] ............ [взломанный сайт] да уж существенная разница, лучше бы он эту песню не пел [взломанный сайт] ... хотя чего спел по своему [взломанный сайт]
может Дима!
оооо! Их надо в дуэте творческом со Зверевым соединить! Тогда это получится верх эпатажа и глямура [взломанный сайт]
А вообще по постановкам Лену Коляденко мало кто переплюнуть сможет... Разве что Татьяна Денисова- она на Х-факторе также шикарные постановки делала
Вот круче их у нас в стране хореографов нету [взломанный сайт]
ДЕВОЧКИ!!!! кто дал ему петь эту песню????? [взломанный сайт]
ужас то какой.. не поёт а рассказывает
Наш Леша эту песню лучше поет и это факт! Хотя тоже неплохо может чувст маловато!
Ну всё начинаем сравнивать Матиаса и Сергея Юрченко
Так я первым делом их и сравнила... как у Лёшки это было- эмоционально, с надрывом.. как он в той воде купался, как под деревом страдал.. это была маленькая пьеса, маленькая жизнь... а тут как-то сухо
не знаю.. не понравилось
Наш Леша эту песню лучше поет и это факт! Хотя тоже неплохо может чувст маловато!
не знаю.. не понравилось
Девушки, мы не объёктивные оценщики, как бы красиво не спел Юрченко напишем что Лёша был лучше и это факт [взломанный сайт]
А спел нормально, вон Руслана даже заплакала, так растрогалась [взломанный сайт]
Ну, как вам песенька, мне очень понравилось !
Девочка конечно спела окапельно очень качественно и проникновенно, всю душу вложила, молодец, мне конечно так же понравилось [взломанный сайт]
Девушки, мы не объёктивные оценщики,
ну шо есть, то есть [взломанный сайт]
Очень красиво!!
И образ красивый, платье шикарное! Очень хороша девушка
Не знаю, может песня не его и очень сложная , так себе
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "ГОЛОС КРАЇНИ" новое шоу канала 1+1, старт 15 мая