svetlana написал(а):
Та я и не сказалабы что она там очень фыркала, скорее удивилась
Самая последняя фраза в этой статье:
Ну, что я вам скажу на все это - сценаристы начали работать. Этим все сказано !
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "ГОЛОС КРАЇНИ" новое шоу канала 1+1, старт 15 мая
svetlana написал(а):
Та я и не сказалабы что она там очень фыркала, скорее удивилась
Самая последняя фраза в этой статье:
это да... делают искусственные интриги, чтоб интереснее и жарче было
И тут всё по сценарию
ДУСЯ, 29.06.2011«Голос країни»: судьи вышибают профессионалов?
Продолжение вокальных битв в «Голосі країни» на «1+1» по-прежнему завораживает. И подтверждает тенденции, ставшие очевидными в предыдущей программе. Во-первых, снова вылетели профессионалы, и далеко не всегда это было плохо. Например, я понимаю, почему отчислили Чехуцкого, его соперник хоть и обладает меньшими вокальными данными, но сможет спеть и песни из репертуара Меладзе, и Элтона Джона - при необходимости. А вокал Чехуцкого полностью «заточен» под рок - а кому в нашей стране нужен рок?
Не менее очевиден выбор Арсена Мирзояна, выигравшего битву у Ростислава Кушина. Голос у последнего поставлен, но выглядит абсолютно неуместным на этом шоу - зачем им человек с академической манерой пения да к тому же такой слащавой внешности? А вот искренний парень Арсен подойдет для шоу гораздо больше, - мои симпатии, кстати, тоже были на его стороне.
Победа Кати Грачевой ‑ еще одно подтверждение того, что проекту нужны не голоса и профессионализм, но накал страстей и молодость, а также длинные ноги. Александр Пономарев, взяв, не известно зачем, тренерский тайм-аут - который явно придумали в ходе шоу, специально для того, чтобы показать телезрителям, как принимают решения тренера, ‑ выбрал девочку «по красоте»: более молодую и, как отметил Константин Меладзе, «телегеничную» Катю Грачеву. Хотя и эмоциональное, и вокальное преимущество ее соперницы Елены Диаманди было очевидным.
Надо признать, что возраст - один из основных факторов этого шоу: люди постарше вылетают самыми первыми. Как метко подметил Александр Чехуцкий, «молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас пролет». И мне это кажется несправедливым.
Наконец, победа Севиль Меметовой, при том что ее соперница, как мне кажется, обладала более красивым и выразительным голосом, для меня осталась загадкой. Как, впрочем, и все остальные высказывания и решения Русланы.
Целую, дорогие мои, с нетерпением жду следующего выпуска программы. Может быть, в нем все прояснится, и я пойму, какими качествами должны обладать исполнители, чтобы стать голосом нашей страны.
Ваша Дуся
http://dusia.telekritika.ua/TV_dlia_chaijnikov/15890
Фото Владимира Герасимова
" Пусть начнеться битва" - сказал Доманский . Начинем смотреть "Голос страны". Первой выставляет своих Арбенина , будут петь "Призрак оперы" - очень сильная вещь. Поют Катя Черепанова - Яцюк и Владимир Ахилко. Где все ........ пока сижу сама !
Где все ........ пока сижу сама
Здравствуйте, Кристинка [взломанный сайт] уже вдовём!!!
Мощно начали, "Фонтом оперы" суппер исполнение, мне очень понравилось, Арбенина сразу плакать начала, сейчас даже не представляю кого оставят, наверное Владимира он более гибкий в плане разных жанров. Но оба спели, замечательно [взломанный сайт]
svetlana написал(а):
уже вдовём!!!
Светочка, здравствуйте, очень рада что Вы появились . Сообщения вообще закидаться не хотят , вторая попытка!
наверное Владимира он более гибкий
Так и вышло, он не только болегибкий, но и всё же действительно был более уверен в себе [взломанный сайт]
Сообщения вообще закидаться не хотят , вторая попытка!
У меня всё нормально, вроде закидываются как всегда [взломанный сайт]
Сейчас Русланы ребята, так же оба парня здоров поют. Мне кажеться сегодня самый сильный отбор, будет Мила Нитич, Тоня Матвиенко, интересно кто останется.
Дима и Тарас, уже думаю, что Тарас.
Смотрим кого выставила Руслана . Дмитрий Иващенко и Тарас Добровольский , смотрим : Тарас красивее , но поет лучше Дима !
Тарас красивее , но поет лучше Дима !
Ну и красота или голос [взломанный сайт] Сейчас все поддержат Диму, а Руслана выберет Тараса.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » "ГОЛОС КРАЇНИ" новое шоу канала 1+1, старт 15 мая