Сейчас Каднай будет или все четверо?
Наверное уже все четверо.
С крысками Леша бы договорился.Всетаки Биология любимый предмет был.А наши кучери жалко было бы.
Не с крысками не нужно я их даже через экран телевизора боюсь, так что лучше уж в ластах.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Алексей Матиас в шоу "Спой если сможешь"
Сейчас Каднай будет или все четверо?
Наверное уже все четверо.
С крысками Леша бы договорился.Всетаки Биология любимый предмет был.А наши кучери жалко было бы.
Не с крысками не нужно я их даже через экран телевизора боюсь, так что лучше уж в ластах.
Да бог с ними,с этими баллами.Главное не убился.
Ето точно! Как по мне то ерто самый трудный конкурс!Надо слова не забыть и ещё й и петь хорошо,а ласты то зацепливаются
там два человека... по любому Каднай, не будет же он с девочкой, по-ходу с Лёшкой будет
Да с Лешей,я фото видела!
У нас такой дождь идет ! Завтра праздничное шествие будет точно под зонтиками.
не надо было на ребят надевать маски-они запотели и ничего видно не было,достаточно было одних ласт
Ето точно! Как по мне то ерто самый трудный конкурс!Надо слова не забыть и ещё й и петь хорош
Пел Лёша отлично.
Девочки пока Ирочка записывает лучшего качества выступление Алексея, выкладываю в так себе качестве, пусть будет.
Ладно смотрим дальше!
а пел Леша замечательно,захотелось песню всю послушать
Пел Лёша отлично.
А как же! Леша как всегда просто супер! пРОСТО В ЛАСТАХ ВЕДЬ УЖАСНО НЕУДОБНО,ЗАЦЕПЛИВАЮТСЯ!
аааааахахах =)))) как они синхронно упали
ура! они в воде!надеюсь наши Леша и Дима дольше продержаться!
Отредактировано PLANETA (08-05-2011 20:54:21)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Алексей Матиас в шоу "Спой если сможешь"