Alina написал(а):
Дождались!
Алиночка, добрый вечер!!! наконец-то, и реклама появилась , пощиплем нервы немножко в хорошем смысле слова !!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Алексей Матиас в шоу "Спой если сможешь"
Alina написал(а):
Дождались!
Алиночка, добрый вечер!!! наконец-то, и реклама появилась , пощиплем нервы немножко в хорошем смысле слова !!!
Алиночка, добрый вечер!!! наконец-то, и реклама появилась , пощиплем нервы немножко в хорошем смысле слова
Реклама? Буду теперь рекламу смотреть!
А Стас очень усердно пытался удержаться на быке, но удержался чуть больше минуты
Этот бычара в 3 раза больше Стасика... куда там удержаться.. и так молодчинка
Сегодня в шоу "Спой если сможешь" был Стас Шуринс, в следующее воскресение, 8 мая уже ждём Алексея
А я когда увидела, что выходит Стас, то чего-то так и подумала, что скоро должен быть Лёшка
Информация с сайта Нового канала
http://www.novy.tv/novy/programs/Poy_esli_mozhesh.html
Алиночка, спасибо большое за информацию,просто замечательно, что обошлось без сюрпризов и 8 мая передача с участием Алексея состоится, так что будем смотреть
Цієї неділі: Чи зможуть четверо "дітей Укупника" переспівати команду "По цимбалах"? На шоу "Співай, якщо можеш" - "4 королі" та Олександр Кварта проти кращих випускників "Фабрики зірок"! Хто не сфальшивить, перекидаючись на висоті кількох метрів – Ірина Розенфельд або Євген Анішко? Кому піде на користь фітнес у ластах: романтичному Олексєві Матіасу або драйвовому Олександрові Кварті? Кого не збити з тональності ані ножем, ані батогом - Еріку або Дениса Холостенка? Та скільки разів присядуть та підстрибнуть зіркові дуети, поки не підуть на дно басейну? "Співай, якщо можеш", 8 травня, 20:00
Алексей Матиас вышел на сцену в ластах
Ну вот сегодня в 20.00 увидим как это было
Ирочка, Вы там как записывать будете???
Ирочка, Вы там как записывать будете???
Конечно буду!Видео обязательно будет.Ну как я могу такое пропустить?!Уверена,что это будет просто незабываемая передача!
Девчонки всем приветик!!!
Все готовы к просмотру??
Лёшка будет во втором конкурсе
Девочки, всем добрый вечер! Ну что смотрим? Поехали!
Смотрим!
Конечно буду!Видео обязательно будет.
Здорово
Девушки, добрый вечер, ну как смотрите?
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Алексей Матиас в шоу "Спой если сможешь"