Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Алексей Матиас в шоу "Спой если сможешь"

Алексей Матиас в шоу "Спой если сможешь"

Сообщений 21 страница 30 из 138

21

Alina  написал(а):
Дождались!

Алиночка, добрый вечер!!! наконец-то, и реклама  появилась , пощиплем нервы немножко в хорошем смысле слова  :D  !!!

0

22

kristina написал(а):

Алиночка, добрый вечер!!! наконец-то, и реклама  появилась , пощиплем нервы немножко в хорошем смысле слова

Реклама? Буду теперь рекламу смотреть! :idea:

0

23

svetlana написал(а):

А  Стас  очень  усердно  пытался  удержаться  на  быке, но удержался  чуть больше  минуты

Этот бычара в 3 раза больше Стасика... куда там удержаться.. и так молодчинка  :cool:

svetlana написал(а):

Сегодня  в шоу  "Спой  если   сможешь"  был Стас  Шуринс, в  следующее воскресение,  8  мая   уже  ждём Алексея

А я когда увидела, что выходит Стас, то чего-то так и подумала, что скоро должен быть Лёшка  :jumping:

0

24

Alina написал(а):

Информация с сайта Нового канала
            http://www.novy.tv/novy/programs/Poy_esli_mozhesh.html

Алиночка,  спасибо большое за информацию,просто замечательно, что обошлось  без сюрпризов и 8  мая  передача с участием Алексея  состоится, так что будем смотреть :glasses:

http://absurdu.net/wp-content/gallery/matias-v-lastax/spoj_esli_mozhesh-12.jpg

Цієї неділі: Чи зможуть четверо "дітей Укупника" переспівати команду "По цимбалах"? На шоу "Співай, якщо можеш" - "4 королі" та Олександр Кварта проти кращих випускників "Фабрики зірок"! Хто не сфальшивить, перекидаючись на висоті кількох метрів – Ірина Розенфельд або Євген Анішко? Кому піде на користь фітнес у ластах: романтичному Олексєві Матіасу або драйвовому Олександрові Кварті? Кого не збити з тональності ані ножем, ані батогом - Еріку або Дениса Холостенка? Та скільки разів присядуть та підстрибнуть зіркові дуети, поки не підуть на дно басейну? "Співай, якщо можеш", 8 травня, 20:00

0

25

svetlana написал(а):

Алексей Матиас вышел на сцену в ластах

Ну  вот сегодня в 20.00 увидим  как  это было :crazyfun:

Ирочка, Вы там как записывать будете???

0

26

svetlana написал(а):

Ирочка, Вы там как записывать будете???

Конечно буду!Видео обязательно будет.Ну как я могу такое пропустить?!Уверена,что это будет просто незабываемая передача! 8-)

0

27

Девчонки всем приветик!!!
Все готовы к просмотру??  :jumping:
Лёшка будет во втором конкурсе  :cool:

0

28

Девочки, всем добрый вечер! Ну что смотрим? Поехали!

0

29

Смотрим!

0

30

Ирочка написал(а):

Конечно буду!Видео обязательно будет.

Здорово :cool:

Девушки, добрый  вечер, ну как смотрите?

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Алексей Матиас в шоу "Спой если сможешь"