вылаживайте ещё фото, видео, я потом всё буду смотреть
Ок! Ждём!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Алексей Матиас в шоу "Спой если сможешь"
вылаживайте ещё фото, видео, я потом всё буду смотреть
Ок! Ждём!!!
жаль так быстро все кончилось
Да уж всё очень быстро, но передача получилась,замечательная, главное что победили, а значит увидим ещё, должен же быть ещё какой то полуфинал, финал, так что всё ещё впереди.
Девочки,а откудого можно скинуть ету передачу
Может Ирочка даст потом ссылку для скачивания.
КОМАНДА ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!! ОНИ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Эрика расстроилась больше всего
а Кузин вовремя понял,что рядом сидящие девочки болеют за другую команду,ведь в последнем конкурсе оценки они завысили деткам Укупника-мальчики оба искупались и продержались меньше,а получили по 3 бала -не честно
Какая прелесть !Естественность,красота и обаяние !Мокрый,но с такой улыбкой!
Может Ирочка даст потом ссылку для скачивания.
Ок Спасибо
Мокрый,но с такой улыбкой!
Всегда очень радуюсь когда вижу Лешку,он такой позитивный,классный,прекрасный!
а Кузин вовремя понял,что рядом сидящие девочки болеют за другую команду,ведь в последнем конкурсе оценки они завысили деткам Укупника-мальчики оба искупались и продержались меньше,а получили по 3 бала -не честно
Не честно, но главное команда выиграла, а вазан на голове у Притулы, вообще умора
Не честно, но главное команда выиграла, а вазан на голове у Притулы, вообще умора
Да Притула вообще такой смешной,а ещё й с етим вазоном!
море по колено!Леша в своей стихии.А с Каднаем у них классный дует все-таки,сразу фабрика вспомнилась (ох!как же я люблю этот номер _After_Dark)
море по колено!Леша в своей стихии.А с Каднаем у них классный дует все-таки,сразу фабрика вспомнилась (ох!как же я люблю этот номер _After_Dark)
Да Фабрика и ета песня просто....
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Алексей Матиас в шоу "Спой если сможешь"