Поздравляем всех кто поддерживает Алексея! По итогам прошедшей недели клип"Воздух" занял ПЕРВОЕ место в "Национальной двадцатке" на Первом Национальном канале, приглашаем, по возможности, поддержать клип в дальнейшем, отправив СМС с номером 1 на номер 8555!!!
17 апреля в 16.00 в Киеве в ДК «Украина» состоится Международный телевизионный фестиваль-конкурс детского творчества "World's Beauty Star" среди детей от 4-17 лет в номинациях: вокал, хореография, телеведущие, художники, шоу-программа, моделинг, среди гостей Алексей Матиас.
Архив новостей. 2011 год.
Сообщений 11 страница 20 из 137
Поделиться1123-04-2011 08:50:22
Поделиться1207-05-2011 20:32:12
6 мая Алексей Матиас выступает в Ивано - Франковске!
Поделиться1308-05-2011 23:58:36
8 мая 2011 ожидаем увидеть Матиаса вместе с Эрикой, Ириной Розенфельд и Димой Каднаем в шоу Нового канала "Спой если сможешь", начало эфира 20.00
Поделиться1410-05-2011 18:09:40
9 мая 2011 Алексей Матиас примет участие в концертной программе Первого национального канала "Подвигом вашим живем", начало эфира 15.35!
9 мая Алексей Матиас принял участие в концертной программе Первого национального канала "Подвигом вашим живем". После записи песни из кинофильма "17 мгновений весны" молодой вокалист Алексей Матиас сказал: "Своим выступлением я выражаю благодарность ветеранам от молодого поколения. Мне очень нравиться эта песня. Я хочу, чтобы мои одногодки принимали это творчество. И это время. День Победы очень значим - и для нас, и для старшего поколения. Если бы не было моих дедушек, бабушек – не было бы и меня. Я благодарен им и за Победу, и за жизнь, которую мне подарили. Мои прадедушки и прабабушки воевали, но их уже нет в живых. К счастью, живы бабушки и дедушки, которые тоже прошли тяготы войны. Я каждый год поздравляю их с Днем Победы".
Поделиться1516-05-2011 22:20:12
"Алексей Матиас: "Свою жизнь тщательно планирую!" 09.05.2011 9:30:00"
- Почему решил покорять вершины шоу-бизнеса через «Фабрику»? Можно же было просто найти опытного продюсера и двигаться вперед! Матиас: На самом деле. Я и вас не знаю. Наверное, так стали звезды! Помню, как пошел на кастинг: с улицы, совершенно обычный парень. Я понимал, что будет очень тяжело: две-три тысячи людей-конкурентов. И за две-три минуты нужно было успеть показать то, что сможет заинтересовать мэтров. Мне просто повезло. - Такое чувство, будто ты пришел к нам в гости из другой эпохи... Матиас: Я не знаю… Я не чувствовал того времени. Мне хорошо сейчас, и я пытаюсь подстроиться под это время, вкусы, взгляды. Смотрю, что актуально сейчас. Я стараюсь придерживаться времени, в котором живу сейчас. Понятное дело, у меня есть свои вкусы во всем. В одежде - я люблю классику. Я люблю музыку, которая была написана два столетия назад. Мне хотелось бы, конечно, побывать во многих временах, посмотреть на разные страны, культуры, оценить ментальность людей. Новое интервью Матиаса для портала http://tv.itop.net приглашаем прочитать и обсудить на Media Forumе Матиаса
Поделиться1619-05-2011 19:25:17
6 мая Матиас побывал в Ивано-Франковске в качестве члена жюри "Детского Евровидения" и выступил в клубе "Relax".
7-10 мая Матиас провел на курорте в Анталии, где в этом году проходил фестиваль "Республика kids".
8 мая в эфир Нового Канала вышла запись программы "Спiвай, якщо зможеш" с участием Матиаса.
9 мая в эфир Первого Национального канала вышла запись концерта с участием Матиаса посвященному Дню Победы.
12 мая в Виннице на молодежном фестивале "Зірковий транзит" состоялась премьера новой песни Матиаса!
14 мая Матиас принял участие в ток-шоу Первого Национального телеканала в поддержку участницы от Украины на "Евровидении" Мики Ньютон.
17 мая состоится запись программы "Так просто!" на Первом Национальном канале, в которой Матиас попробует себя в роли акробата.
Поделиться1720-05-2011 19:24:49
6 мая, после окончания отбора на Детское Евровидение в г. Ивано - Франковске, где Матиас был в составе жюри, Алексей выступил в клубе "Relax". Фото, видео пребывания Алексея в Ивано - Франковске можно посмотреть на "Фото - видео форуме"
Поделиться1820-05-2011 21:15:38
19 мая Алексей Матиас выступает в концерт - холле "FreeДом"
Поделиться1921-05-2011 21:35:13
По итогам прошедшей недели клип "Воздух"занял четвёртое место в Национальной двадцатке, значит на этой неделе, для тех у кого будет возможность, СМС отправляем с цифрой "4" на номер 8555! Спасибо огромное всем за поддержку!
Поделиться2025-05-2011 19:03:15
20 мая Матиас побывал в Черновцах, приняв участие в Юбилейном концерте Михаила Армаш-Грицкана, «Разом співаймо друзі…» в рамках проекта Первого Национального канала Украины к 20-й годовщине Независимости Украины, ожидаем трансляции концерта на Первом Национальном