Танюша,твои работы достойны кисти настоящего мастера!Когда я смотрю твою рисунки и портреты ,удивляюсь как ты умеешь точно и тонко передавать не только образ,но и настроение.Молодец!Золотые ручки!
Вторая официальная фан - встреча с Алексеем в Киеве 24 декабря 2011
Сообщений 41 страница 50 из 58
Поделиться4208-01-2012 18:35:52
Танюша, очень приятно было Вас видеть с картиной и как Лёша показал этот чудесный портрет всей Укриане
Спасибо, Света! [взломанный сайт] Жаль, что много вырезали.... снимали дольше [взломанный сайт] [взломанный сайт] Но всё равно приятно было ещё раз вспомнить ту незабываемую встречу! [взломанный сайт]
Танюша,твои работы достойны кисти настоящего мастера!Когда я смотрю твою рисунки и портреты ,удивляюсь как ты умеешь точно и тонко передавать не только образ,но и настроение.Молодец!Золотые ручки!
Спасибо, Наташа! Рада, что Вам нравятся мои работы... [взломанный сайт]
Девочки, Вам!!!
Поделиться4308-01-2012 18:41:13
Валерий тоже передал нам видео...Опубликую здесь, пусть будет...
Кстати, не смотрела ШОУМАНИЮ полностью, но, процитирую слова Валерия, думаю, он не обидится: Лёху не включили в сборную ш/б-2012 по версии Д.Коляденко. А и хрен с ней, со "сборной"))).
http://facebook.com/video/video.php?v=719243708177396
И всего четыре СКРИНА, специально для she-tanja:
Поделиться4408-01-2012 18:56:47
Валерий тоже передал нам видео...Опубликую здесь, пусть будет...
Отличное качество!!!! [взломанный сайт] Спасибо, Lisori, Вам и Валерию!!! [взломанный сайт] Сейчас закачаю себе на комп!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И всего четыре СКРИНА, специально для she-tanja:
Ооооой, Вы мне такую радость доставили своими скринами!!!! Супер!!! Lisori, огромное Вам спасибо!!!!
Поделиться4508-01-2012 23:46:45
Кстати, не смотрела ШОУМАНИЮ полностью, но, процитирую слова Валерия, думаю, он не обидится: Лёху не включили в сборную ш/б-2012 по версии Д.Коляденко. А и хрен с ней, со "сборной"))).
Lisori спасибо большое Вам и Валерию [взломанный сайт] Вы знаете, действительно очень приятно, что вот Валера нам тут всем так помогает, а ведь наверняка, и не был особым фанатом Матиаса, но всё равно, уже как то интересуется его судьбой, спасибо ещё раз, будем и дальше надеяться на вот такую помощь и поддержку. [взломанный сайт] А в сборную по версии Нового канала врят ли бы Лёшу взяли, хотя сама идея провести какой то футбольный матч между звёздами шоу бизнеса мне очень понравилась, было бы интересно [взломанный сайт]
Поделиться4609-01-2012 01:36:55
Вы знаете, действительно очень приятно, что вот Валера нам тут всем так помогает, а ведь наверняка, и не был особым фанатом Матиаса, но всё равно, уже как то интересуется его судьбой, спасибо ещё раз, будем и дальше надеяться на вот такую помощь и поддержку. А в сборную по версии Нового канала врят ли бы Лёшу взяли, хотя сама идея провести какой то футбольный матч между звёздами шоу бизнеса мне очень понравилась, было бы интересно
Да, действительно, Валерий не являлся фанатом МАТИАСА, помогать нам начал после просьбы о такой помощи... Процитировала его, т.к. думаю, что интересна еще и мужская точка зрения на творчество МАТИАСА и то, что происходит вокруг артиста. Кстати, он мне ответил, и спрашивает, не обижаетесь ли Вы, что АЛЕКСЕЯ он называет ЛЕХОЙ /только в этом сообщении/... Мы ведь не обижаемся и совсем не против, правда?
И всем еще раз БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ от Валерия и наилучшие пожелания С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!
Поделиться4709-01-2012 10:59:19
сама я посмотреть вчера Шоу-манию не имела возможности, а сегодня, зайдя на форум, просто в ступор впала
Увидела нашего Лёшку, увидела нашу Танечку, и поняла, что жизнь прекрасна
Справедливость, пусть и коротенькая, но есть! И правильно, что показали такой замечательный портрет на всю Украину
Танюша, я Вас искренне поздравляю с теле-дебютом
Он вышел удачным
Поделиться4809-01-2012 17:18:43
Lisori и Валерию огромное спасибо за прекрасные подарки Всем нам. [взломанный сайт]
Поделиться4910-01-2012 02:58:20
Маленький кусочек с фан-встречи, извиняюсь за качество!
Поделиться5010-01-2012 14:54:54
Маленький кусочек с фан-встречи
а Лёшка всё улыбается и фоткается
Спасибооо, Танечка!!!!