О,как долго я ждала этих рассказов..! Марьяна раньше всех выставила свои фото ,а остальные таааак дооолго молчали...ну,думаю,все...девочек волной накрыло...это надолго.
Танечка,Ирочка,большое вам спасибо за ваши фото и содержательные рассказы.Сразу чувствуется как вы любите Лешу и очень приятно,что помните о нас.
спасибо!!!
Вторая официальная фан - встреча с Алексеем в Киеве 24 декабря 2011
Сообщений 21 страница 30 из 58
Поделиться2128-12-2011 01:37:39
Поделиться2228-12-2011 01:39:35
Девченки!У нас снег расстаял... не дотянул до нового года +5 по цельсию и ужасный ветер.
Поделиться2328-12-2011 02:32:45
she-tanja, даже не представляете, какую огромную радость доставило мне Ваше сообщение! Здорово, что и кто-то и из России получит, очень возможно, что первый автограф АЛЕКСЕЯ МАТИАСА! Замечательная новость! Буду с нетерпением ждать его! Какой неожиданный и очень приятный новогодний подарок!
В TWITTERE АЛЕКСЕЯ прочитала:
MATIAS______ Матиас
В следующий раз встреча будет в тихом, спокойном месте.:)Продолжайте радовать меня, а я буду стараться радовать Вас!
25 декабря
MATIAS______ Матиас
Спасибо, за Ваше внимание и поддержку!Рад был видеть всех, кто пришел на фан-встречу!
25 декабря
Значит, все получилось, как надо... Ирочка и she-tanja, Вы такие молодцы, Ваши сообщения, видео и фото впечатляют!
P.S. У нас в Санкт-Петербурге тоже растаял весь снег, дует очень сильный ветер, посносило с городских новогодних елок игрушки, на море шторм, если бы не построили вовремя дамбу, было бы очень приличное наводнение... Но, после двух предыдущих очень снежных и морозных зим ни сколько не унываю по поводу снега... Еще свежи воспоминания борьбы всего города с нависшими с крыш сосульками и ледяными глыбами, неубранным снегом, и холодами, как при блокаде во времена ВОВ... Народ нынешнюю погоду воспринимает как данность за все неудобства последних двух суровых зим... Да и все еще может измениться... Время еще есть...
Поделиться2428-12-2011 07:54:46
Ирочка, Таня СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАССКАЗЫ!!! Очень интересно было прочитать, вроде так же там побывала! Спасибо Вам за то, что поделились своими эмоциями, спасибо за фото и видео. ОНИ ЧУДЕСНЫЕ!!! Танечка, безумно рада за ВАС, рада что у Вас получилось поехать, спасибо так же Марьяне, что Вам помогла, приятно, что удалось не в суете концертной, а именно так подарить картину, что Вашу чудесную работу сможет увидеть не только Алексей, но и вся Украина, она чудесная, ВЫ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ ХУДОЖНИК!!! Приятно было видеть Вашу счастливую улыбку, все фото суппер, с Лёшей, Владом, Настей, Алисой, с девочками. ЗДОРОВО, ЧТО ВАША МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!
ОСОБОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО И О НАС НЕ ЗАБЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно, будет очень приятно получить вот такой Новогодний подарок, будет замечательная память о Лёше и о Вас, Танечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРОЧКА, ТАНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВАМ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!! ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ СТО РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И СПАСИБО ЛЁШЕ, ЧТО ОН ТАКОЙ ОТКРЫТЫЙ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ТАК ЗДОРОВО С ВАМИ ПООБЩАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2528-12-2011 10:40:29
Спасибо Ирочке и Тане за рассказы.
Танечка, хочу сказать Вам отдельно, что очень-очень рада за Вас.
Честное слово, больше во сто крат, чем я радовалась бы за себя.
Вы действительно заслужили это счастье, потому что так долго и
сильно хотели встретиться с Матиасом. Я писала Вам когда-то, что
мечты сбываются и наконец-то эта встреча произошла, Вы увидели
вблизи артиста, который излучает только положительные эмоции.
Спасибо Вам за то, что Вы помните о нас и передаете их нам.
Пускай и дальше все Ваши мечты сбываются! Уверена, что картина,
подаренная Алексею, всегда будет давать ему позитивный заряд,
потому что написана со всей Вашей любовью, нежностью и изяществом.
И еще одно: Вы просто красавица!!!
Поделиться2628-12-2011 18:39:13
Девочки, рада, что Вам понравился мой рассказ! Хотела максимально передать атмосферу праздника .. фан-встречи !
Вы действительно заслужили это счастье, потому что так долго и
сильно хотели встретиться с Матиасом. Я писала Вам когда-то, что
мечты сбываются и наконец-то эта встреча произошла, Вы увидели
вблизи артиста, который излучает только положительные эмоции.
Спасибо, Татьяна! Очень долго ждала встречи с артистом Матиасом! Мечта сбылась!!! Фан-встреча для меня была как новогодний подарок! До сих пор хожу как зачарованная от этой встречи , как будто вчера это было, очень хорошие и яркие остались воспоминания [взломанный сайт] красота внешняя плюс красота внутренняя... такая редкость (мысли в слух [взломанный сайт] )
Кристина, Света, Маринка, Наташа, Таня и Lisori, спасибо Вам за Ваши слова очень приятно , что Вам понравилось!!! На фан-встрече я вспоминала о Вас и мне оооочень не хватало Вас!!! Так что давайте в следующий раз поедем все вместе!!! Лёше будет очень приятно!!!
Девочки, добро пожаловать ко мне на страницу, посмотреть фотографии с фан-встречи!!!
Поделиться2729-12-2011 20:27:48
девочкиииииии Танечка, Ирочка, спасибо Вам огромное за Ваши рассказы, что поделились со всеми нами таим радостным событием Вашей жизни!
Читала, и представляла себе весёлую компанию, Лёшку, общению, и радовалась за Вас! Как же всё-таки здорово было вам, девчонки!!
Спасибо за видео, за фотки, они просто потрясающие!!
Танечка, Ваша картина просто великолепна! Такое чудо просто не могло не понравится! Я уверенна, что Лёшка, как счастливый обладатель сего чуда, безумно счастливый человек )) СПАСИБО Вам, что Вы побаловали нашего кудряшика таким чудесным подарочком!!
И просто огромное спасибо за то, что вспомнили о нас с девчонками, и нам также достанется частичка того замечательного вечера )
Поделиться2829-12-2011 21:26:59
спасибо за то, что вспомнили о нас с девчонками, и нам также достанется частичка того замечательного вечера
А частичку того вечера и внимания Лёши, скоро увидишь в почтовом ящике!
Спасибо , Полечка за такие тёплые слова, очень приятно![взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться2929-12-2011 21:28:01
Танечка,Ирочка Поздравляю вас с ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ с АЛЕКСЕЕМ !!!!!!.
Пусть весь следующий год будет переполнен теми же эмоциями,которые вы испытали на этой ФАН встрече !!!!!!!!!!! Очень и очень рада за вас!!!
Поделиться3029-12-2011 21:37:50
Танечка,Ирочка Поздравляю вас с ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ с АЛЕКСЕЕМ !!!!!!.
Спасибо, Алиночка! У меня в запасе остался последний автограф, если вдруг Вы захотите, пишите мне адрес в ЛС будет и Вам частичка внимания от Алексея Матиаса!