Света, спасибо за видео! А то я Соседова вчера пропустила, очень расстроилась по-этому поводу! Очень хотела посмотреть на Ваш с Алиной приз! Зря Вы Света, от такого приза отказались Танец был фантастический, как и обещала Полечка!
Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться97124-04-2011 11:50:02
Поделиться97224-04-2011 12:58:54
А то я Соседова вчера пропустила, очень расстроилась по-этому поводу!
Зря Вы Света, от такого приза отказались Танец был фантастический, как и обещала Полечка!
Вот и я думаю ,что зря
такой джайв был! А Соседов в спорт зале это вообще верх мечтаний
Поделиться97324-04-2011 16:52:12
Вот и я думаю ,что зря
Полечка, ещё немножко и Вы меня уболтаете , уж действительно от такого мужчыны грех отказываться
, можно сказать пол жизни теряем
, Алина несите пилу будем делить Сергея Васильевича на двоих
Сергей Соседов стал пионером
Сeгодня 12:47 Это интересно
Музыкальный критик шокировал зрителей голыми коленками и короткими шортами.
Мастерство участников «Танцы со звездами» с каждым эфиром становится все лучше и лучше.
Вот только не все пары готовы показывать, как они научились танцевать, вместо этого они покоряют зрителей своими оригинальными постановками и костюмами.
Лучше всех умеет перевоплощаться в разных героев музыкальный критик Сергей Соседов. В этот раз он решил всех шокировать своими голыми коленками и короткими пионерскими шортами. Даже несмотря на то, что жюри не оценили выступление Сергея, зрители по-прежнему активно отправляют sms-ки за него.
Был как всегда на высоте певец Стас Шуринс, который в очередной раз доказал, что певцы тоже могут отлично танцевать.
Приехали в гости на шоу «Танцы со звездами» коллектив, который в этом году едет на Евровидение» от Англии, группа «Blue».
Но главной интригой субботнего эфира была дуэль между российской актрисой Натальей Бочкаревой и актером Вадимом Андреевым. Именно эти пари были под угрозой вылета. Но зрители решили, что шоу пора покинуть паре Вадима Андреева и Галины.
Но главной интригой субботнего эфира была дуэль между российской актрисой Натальей Бочкаревой и актером Вадимом Андреевым. Именно эти пари были под угрозой вылета. Но зрители решили, что шоу пора покинуть паре Вадима Андреева и Галины.
Уход еще одной пары очень огорчил остальных участников. Ведь в следующий раз шоу может покинуть кто-то из них.
Поделиться97424-04-2011 18:59:09
9-й эфир шоу «Танцы со звездами»: RealO болеют за Соседова
ТВ | absurdu_net | апреля 24, 2011 at 13:32 |
Красотки пришли поддержать своего кумира на съемки телепередачи в одинаковых майках - с фотографией Сергея Соседова.
Известный музыкальный критик, судья «Х-Фактора» и эпатажный душка Сергей Соседов на 9-м эфире шоу «Танцы со звездами» выходил как король - такой поддержки зрителей, пожалуй, нет больше ни у кого из участников. В этот раз болеть за Сергея Соседова пришли солистки группы RealO. Девчонки болели за Соседова в одинаковых майках - с портретом своего кумира и надписью Sosedov.
- Майки мы сами сделали! В «Метрограде», знаете, есть такой фотоцентр, где можно напечатать фото на футболке, - рассказали нам девчонки из RealO. - А Сергея мы очень любим, мы познакомились недавно с ним на одном мероприятии.
Король паркета в восхищении от такого количества внимания красивых женщин)
..и даже на радостях станцевал “Летку-Енку” с Яко Тойвоненом..
…и привязался галстуком к своей партнерше…
..тем временем Стас Шуринс демонстрировал любовь с надрывом - зрелого мужчины к своей “знаковой” женщине..
…на сцене шоу “Танцы со звездами” явился сам Элтон Джон - правда, только на экране, во время выступления группы BLUE, которую привезла в Киев Евгения Тимошенко…
…российский актер Вадим Андреев вылетел из шоу…
…звезды тепло поддерживали друг-друга за кулисами.
Много других фото: http://absurdu.net/subkultura/9-j-efir- … -sosedova/
Поделиться97524-04-2011 19:07:15
Полечка, ещё немножко и Вы меня уболтаете
А Вы долго держитесь! Алинка как-то быстро сдалась ,и согласилась на Соседова
Алина несите пилу будем делить Сергея Васильевича на двоих
ээээ! Вы шо! какая пила! Повредите Соседова, вам же этого не простят
не-не-не! как-то по другому делите!
Пишите график! Алина- по чётным ,Света по- не чётным дням
Но зрители решили, что шоу пора покинуть паре Вадима Андреева и Галины.
Не зрители решили, а организаторы
Девчонки болели за Соседова в одинаковых майках - с портретом своего кумира и надписью Sosedov.
По-моему они малёха не в себе были
Поделиться97625-04-2011 15:35:20
Сергей Соседов нарастил себе волосы
Музыкальный критик кардинально сменил имидж.
Интеллигентный гомосексуалист и музыкальный критик Сергей Соседов видоизменился на съемках последнего эфира проекта «Танцы со звездами». Ближе к финишу телепроекта Сергей Соседов решил усовершенствовать свою внешность.
Танцор появился не только в образе советского школьника, но и с отменной шевелюрой на голове. Некоторые зрители даже не сразу заметили, что в себе изменил господин Сергей Соседов.
Наверняка, и самому Сергею Соседову надоело показывать на всю страну свою лысину. Надо сказать, ему очень идет его новый образ.
Автор: Ярослава Рожок
По материалам: tochka.net.
Поделиться97725-04-2011 17:48:07
Полечка, ещё немножко и Вы меня уболтаете , уж действительно от такого мужчыны грех отказываться , можно сказать пол жизни теряем , Алина несите пилу будем делить Сергея Васильевича на двоих
Во,во,Светочка ,от таких призов и мужчин не отказываются Тем более Полечка расстроится.Она его подготовила,прихорошила для нас.Волосики наростили,шортики одели,помолодел критик.И пилить точно не будем ,так как и так нечего .Хрупкий очень.Ножки стройные побережем.
В общем одну субботу Света за него болеет,а другую я.Чувствую решил наш Суслик " радовать нас "до финала...Видать тоже приз хочет...
Поделиться97825-04-2011 21:39:11
Во,во,Светочка ,от таких призов и мужчин не отказываются Тем более Полечка расстроится.Она его подготовила,прихорошила для нас.Волосики наростили,шортики одели,помолодел критик.И пилить точно не будем ,так как и так нечего .Хрупкий очень.Ножки стройные побережем. В общем одну субботу Света за него болеет,а другую я.Чувствую решил наш Суслик " радовать нас "до финала...Видать тоже приз хочет...
За шо токо нам такое наказание , кого мы прогневили, шо наслали на нас это чудо уже в шортах и с пионерским галстуком, . критиковал бы себе молча в Москве, так нет, принесло его нелёгкое на Украину, теперь его отсюжа каклачом не выманишь, можно сказать "ВОТ ОНА СЛАВА!!!!!!!!" у меня уже такое чувство, что на началась в Украине соседомания. куда не глянь везде Сергей Васильевич, Полечка забирайте свой подарок назад, не нужен он мне ни по чётным дням ни по не чётным.
Вот новый прикол теперь уже Соседов в роли шоумена, цирк продолжает, клоун всё ещё на месте
У Соседова набухли почки, у Монро появилась конкурентка, а Билык стала королевой
Согласитесь, награду получить всегда приятно: заслуженно или нет, от коллег или друзей, в честь праздника или просто так. Вот уже третий год подряд ресторан Николая Тищенко «Апрель» в честь своего дня рождения созывает звезд, журналистов и просто красивых людей для того, чтобы выделить лучших из них и отметить хрустальной (ну или стеклянной) бабочкой. Я, к сожалению, награды не удостоилась, но на мероприятие традиционно сходила, чтоб вас новостями и фотками, естественно, порадовать.
Ведущим шикарного вечера стал непревзойденный Сергей Соседов . Провозглашая хвалебные речи спонсорам, тонко иронизируя и пританцовывая на тоненьких ножках, он предстал в новом неожиданном амплуа шоумена. Честно говоря, когда Сергей начал говорить что-то о набухших почках, травке и странных, витающих в воздухе запахах, я, грешным делом, подумала, что он болен или изрядно принял на грудь. Но потом вспомнила о присущей Соседову эксцентричности и новом пристрастии к танцам и успокоилась. С кем не бывает?!
Самой светской персоной года по версии ресторанов «Наша карта» стала Светлана Вольнова. Премию в номинации «Главный редактор глянца» получила главред «Сезонов моды» Анна Радченко. Ведущая прошедшего года - Оля Полякова, а певица, кто бы сомневался - Мика Ньютон. Королевой украинской сцены признали диву Ирину Билык. Как вы успели заметить, наград удостоились этим вечером только девушки, что тоже правильно: зачем мужикам хрустальные бабочки?! Прекрасные леди получали подарки из рук Соседова, которому помогали изящные балерины.
Больше мне вам сказать нечего. Самое интересное на этой вечеринке можно было только увидеть. Потому наслаждайтесь фотоотчетом, дорогие мои:
Другие фото с вечеринки, есть знакомые лица http://dusia.telekritika.ua/Tussje-Mussje/15523
Поделиться97925-04-2011 21:41:57
От той же Дуси и на том спасибо
ДУСЯ, 25.04.2011
«Танці з зірками»: кадетство на выход!
Вместо того чтобы наслаждаться прекрасной погодой, мы с Мусей сидим опечаленные. Дело в том, что в последнем эфире СТБ из шоу «Танці з зірками» выбыла пара Вадима Андреева и Галины Пехи.
Конечно, многие предрекали их уход из проекта, поскольку несмотря на неравнодушие зрителей к сериалу «Кадетство» и к одному из его актеров - Вадиму Андрееву, все-таки эта пара периодически давала слабинку.
Смотрите, какой парадокс получается: публика всегда их спасала в надежде на то, что рано или поздно у них откроется второе дыхание. Уж как их судьи только ни ругали, все равно результаты зрительского голосования оставляли Андреева на паркете. Но как только чудо со «вторым дыханием» произошло, и на танцполе был исполнен прекрасный мошеннический джайв, что-то случилось и с телезрителями... Даже жюри в этот раз расхваливало пару - по головке погладили, хорошие оценки поставили, довольными остались. Раду Поклитару, славящийся своей жесткостью в оценках, заметил: «Зрители, которые спасли вас в прошлый раз, что-то понимают в этой жизни!». А вот и нет, как оказалось.
В девятом прямом эфире телезрители вдруг завалили конкурсантов. Так что оригинальный джайв, в котором Вадим и Галина предстали прекрасными мошенниками, соблазнителями чужих кошельков и драгоценностей, стал последним танцем этой пары.
Как всегда, очень жаль расставаться с участниками, ставшими уже родными и близкими.
Целую. Ваша Дульсинея
Фото stb.uahttp://dusia.telekritika.ua/Grani_bytiia/15525
Поделиться98025-04-2011 22:02:16
Честно говоря, когда Сергей начал говорить что-то о набухших почках, травке и странных, витающих в воздухе запахах, я, грешным делом, подумала, что он болен или изрядно принял на грудь.
перетанцевал критик