Я сегодня вам говорила что Бочкарева им как заноза в хвосте, может еще выкинут и ее , она им мешает !
почему мешает??
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая
Я сегодня вам говорила что Бочкарева им как заноза в хвосте, может еще выкинут и ее , она им мешает !
почему мешает??
уроды
Полечка, помните какай сегодня день,а завтра Праздник, Бог всем судья!!!!!!!!!!!!
Номинация с Бочкарёвой - это для Вадима конечно жестоко, если бы с Соседовым ещё можно было понять, а так какое то издевательство
Полечка, помните какай сегодня день,а завтра Праздник, Бог всем судья!!!!!!!!!!!!
да я помню.. просто меня уже реально весь этот цирк задолбал! Я уже просто не могу сдерживаться
ну как так можно? За кого они нас всех принимают?? они считают нас безмозглыми глупыми марионетками, которые ничего не соображают???
Это аут!!!
Классссс, Группа Blue! Как они мне нравятся!
Группа Blue! Как они мне нравятся!
я их тоже очень люблю!!!
хоть что-то хорошее СТБ делает
Супер !!!!! Просто класс ! Вышли ,спели и порвали!
Супер !!!!! Просто класс ! Вышли ,спели и порвали!
Танкович умничка!
Ланден из зе кепител оф грейт бриттен
Донт кисс Ира! Донт Тач Ира
аааааааааааааааааааа
ну всё!!!!!!! ну где справедливость!!
ну почему Вадим ушёл??? почемуу????????????????
she-tanja написал(а):
Группа Blue! Как они мне нравятся!
И Ньютон , с своим мышиным голосос, вот выбрали так выбрали.
Девочки! не растраивайтесь, это было неизбежно. Просто надо отдать должное этому артисту за человечность, простату и внутреннее обояние !!! ОЧЕНЬ КЛАСНЫЙ МУЖИК !!!!
ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОХЛОПАЕМ АНДРЕЕВУ!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Проект-шоу телеканала СТБ "Танцы со звездами".Часть вторая